Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Немного безрассудства

Написано: 02/06/15 Комментариев: 34 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 18

Этим вечером 100%-тное ничегонеделанье заставило меня зайти сюда на групл, почитать энные посты и вспомнить некоторые эпизоды своей жизни, случившиеся не так уж и давно. И вот об одном из своих минувших деяний хочу я вам немного повествовать, так сказать, засорю слегка ленту. Было это в час, когда автобусные остановки уже стремительно наполнялись людьми, а общественный транспорт, как всегда, во благо всеобщего возмущения и негодования, ходил крайне редко, ну или же ходил, но не тот, что надо. И вот мы: я и моя одногруппница Настя были одними из этих прогневлённых людишек. Стоя под жарким солнцем после 3-х пар, каждая из которых, вообще-то 3-часовая, а одна из них - ещё и модуль по гистологии, мы мысленно проклинали этот грёбанный траллик, который, как на зло, не хотел идти. Постояв так минут 15, мы всё же решили идти пешком к метро. По дороге Настя вспомнила о своей общажной соседке, которая в тот момент была под стенами Дворца Спорта в ожидании концерта известной всему миру группы 30 Seconds To Mars:

- Аня говорила, что очередь начала собираться ещё с ночи.

- Ты представляешь, какая сейчас там очередь? Уже почти 4 вечера, а концерт на 7. Даже не представляю, что там творится…

- А давай поедем посмотреть?

- Куда? К Дворцу на очередь?оО А давай!

И вот мы, два идиота, после 3-х 3-часовых пар, одна из которых – модуль по гисте, поехали на другую ветку метро посмотреть на ОЧЕРЕДЬ. Подумаешь…

Когда мы были уже там, даже с помощью телефона найти соседку Насти нам удалось не сразу. Но зато мы побродили по фан-зонам, поговорили с людьми из разных городов, набрали разных листовок, узнали о тётке, которая приехала с Испании на концерт американской группы в Украину. Вся эта обитающая там атмосфера нас очень развеселила, усталость как рукой сняло, и мы даже начали обдумывать коварные планы по попытке проникнуть бесплатно на концерт. Но все наши злобные намерения разрушила Настина мама, которая приехала к ней в общагу, и нам пришлось попрощаться с выдуманным раскладом дальнейших событий, вернуться в мир реальный и общаги, где мы живём. Но по дороге к метро Настя предложила обойти этот Дворец Спорта с другой стороны, мол, вдруг нам ещё удастся прорваться на концерт, поэтому нужно знать обо всех возможных ходах и выходах. Идём мы в обход, людей особо поблизости нет, рядом какие-то офисы, и тут нас останавливают 2 охранника со словами: «Девочки, или вы ждёте пару минут, или вы идёте обратно в обход.» «А почему? Что, собственно, происходит?» «Ничего, всё хорошо, просто сейчас сюда нельзя.» И как-то в этих словах я почуяла подвох и, чтобы все слышали, говорю: «Настяя, ноги болят, подождём, зачем снова обходить…» Минутой позднее подъезжает чёрная машина, перед нами открывается дверь, и оттуда вылазит компания каких-то англоязычных и с ними ШЕННОН ЛЕТО. О_О Эмм…ШТО? И машет нам, главное, такой, я стою и не понимаю происходящего, компания англоязычных нам что-то кричит, Настя им отвечает (насколько я поняла, английский никогда не приходилось учить, к глубокому сожалению) и пытается найти телефон, чтобы хоть что-то сфоткать…

Так они зашли вовнутрь здания, мы пошли к метро… Но в моих мыслях осталось одно лишь предложение: «И это из-за того, что траллик не пришёл…».

Никогда не жалуйтесь на свою неудачливость, особенно в таких мелких и противных моментах, когда ждёте общественный транспорт, а он не приходит, ведь иногда даже это может как-то изменить вашу жизнь, добавьте только хоть немного безрассудства :)

Метки: Концерт, 30 seconds to mars, Шеннон Лето, траллик

Предыдущий пост: Касательно вчерашнего происшествия Все посты Wolker.3.7 Следующий пост: Напутствие юному путешественнику

Комментарии (34)

Wolker.3.7
01:39 11/06/15
МАССАРАКШ , ииии... становится... кем?
HOMJAKADZE_
00:47 11/06/15
Wolker.3.7, еще не стал, он тока становится.
Wolker.3.7
00:46 11/06/15
kirgen, извини) ничего такого не имела ввиду! Так кем ты стал?
kirgen
23:58 08/06/15
Wolker.3.7, недоврач? звучит обидно.
HeWi
11:09 03/06/15
Wolker.3.7, согласна, что каждому своё:) да. есть там отдельные песни, которые можно и послушать, но они как бы изменили своему "стилю" в последних альбомах. Первые два были чисто рОковыми, потому и ожидала от них след. альбома в том же духе, а он... Я не очень разбираюсь в "жанрах" музыки, но я эти два последних отношу ближе к попсовым. Так-то сейчас не зацикливаюсь на определенном стиле (как это называет? Меломан?) Но тогда... отдавала предпочтение року. Хотя всё равно особого восторга последние два альбома не вызывают. Да и не то, чтобы "особого". Вообще восторга не вызывают. У меня.
Wolker.3.7
10:35 03/06/15
HelenaWintery, хм, ну, каждому своё) не скажу, что прямо все их альбомы люблю, но тот же 3-тий: одна из моих любимых песен "Closer to the Edge" как раз оттуда)
Wolker.3.7
10:30 03/06/15
carotenoida, о_О фиига себе, скоро в общественный транспорт поставят криминалиста и будут проверять по отпечаткам пальцев, раз фотография уже сомнительная вещица...
Wolker.3.7
10:28 03/06/15
Alpha_God, я как рассказывала на лекции (перерыве) об этом происшествии, мои однокурсницы не удержались и запищали (притом возмущённо, что не они на нашем месте были) на всю нашу ярусную лекционку >_> А так то да, согласна, фанаты - действительно бешеный народец:)
Wolker.3.7
10:24 03/06/15
kirgen, боготвори тех людей, которые тебя отговорили *О* И кем же ты в итоге стал, недоврач?)
Псина
10:11 03/06/15
HelenaWintery, о как... Надо посмотреть, что там за первые два альбома
HeWi
10:09 03/06/15
Alpha_God, (я отойду от темы маленько) мне не вкатили последние два альбома. С первых двух вообще была в восторге. Долгое время слушала не переставая, можно сказать была помешана на них, а потом вышел третий... эх, как же я в них разочаровалась, настолько, что даже первые два было противно слушать. Прямо вот как-то резко и вдруг перестала слушать после выхода 3-го альбома. Сейчас иногда только отдельные песенки слушаю, и то это крайне редко.
sasisocika
10:02 03/06/15
Wolker.3.7,а наши контролеры вообще оборзевшие, даже если есть проездной и ученический (студенческий), все равно найдут к чему прикопаться, лишь бы бабла с тебя снять.... подруга однажны ехала так, все нормально было с документами ,в общем не к чему придраться было, а тут контролер выдал ей " дамочка что вы мне врете, это же не ваш студенческий , вы мне сейчас штраф платить будете"... типа девушка с фотографии в студенческом это не она, а она ведь всего лишь не выспалась, и ехала вся такая с мешками под глазами, из-за мешков под глазами к ней начали прикапываться А насчет возмешения убытков пострадвшим во время концерта, не слышала, жадные же все, думаю никто никому ничего не вернет
Псина
09:45 03/06/15
Wolker.3.7, а я вообще не фан :( Полгруппы от марсов у нас прям визжат, а мне что-то совсем не вкатили. Но да, фанаты вообще - бешеный народ. Не дай бог на их пути стать 0_0
kirgen
23:46 02/06/15
Wolker.3.7, мне сестра рассказывала. Да и сам я хотел поступить на врача-людям помогать XD К счастью меня отговорили
Wolker.3.7
22:53 02/06/15
carotenoida, нет, у нас по ученическому полностью бесплатно метро, траллики, трамваи, хотя одна проверяющая меня как-то стопанула, не поверила, что я 11-классница (меня разоблачили), сказала, мол, достанешь дневник - тогда пройдёшь, ну а я ей что, когда у меня в сумке только халат и учебник по анатомке =_= пришлось покупать жетончик) Нибипа себе, а те все пострадавшие не пробовали заявить на организаторов?
sasisocika
21:50 02/06/15
кстатит моя подруга ходила на концерт Армин ван бюрен, а организаторы сего мероприятия , как и все рукожопы, свели всю радость концерта до минимума, подруга как настоящий фанат взяла билет в фан-зону, ближе к сцене, а огранизаторы колонки не настроили и в итоге фан-зона вся оглохла от очень сильных басов, вот теперь после концерта она лечится дорогими лекарствами ибо временно оглохла на левое ухо
sasisocika
21:45 02/06/15
Wolker.3.7, неее у нас все не так, ученический позволяет покупать проездной билет (на месяц) со скидкой в 50%, но лично мне это не выгодно, эти самые 50% стоимости что я оплачу обойдутся мне дороже чем вся сумма поездок на транспорте за месяц, так что в целях экономии мне легче его не покупать, а в целях жадности я могу и вовсе свести до минумума трату на транспорт если ходить пешком (2км до универа это не много)
NiBiru
19:45 02/06/15
свезло
Wolker.3.7
18:10 02/06/15
Alpha_God, МАССАРАКШ , ну, видимо в Киеве и правда не такие уж активные фаны) охрану не разносят и кумиров не выслеживают) я сама, если честно, о концерте узнала в этот же день, когда одногруппница об очереди рассказывала. Я не заядлый фан, но несколько постеров и альбомов их у меня имеется.
HOMJAKADZE_
16:57 02/06/15
Согласна, что то маловероятная история, у нас народ как оцепление стоит, а тут 30 секунд до Марса и такие фаны? да ну.. наши уже бы и номер тачки знали и время прибытия
Псина
16:42 02/06/15
Wolker.3.7, о как... А наши фанатики собираются кучками и оцепляют по периметру. У меня подруженция по депешам фанатела, так они там группами фанатов сотрудничали, чтобы выследить своих кумиров. Мне аж жутко было 0_0
Wolker.3.7
15:59 02/06/15
Alpha_God, все стояли в ожидании с другой стороны Дворца Спорта, это мы так удачно попали)
Wolker.3.7
15:58 02/06/15
carotenoida, но если у тебя есть халявный ученический, по которому тебе на траллике можно бесплатно кататься, еврей внутри меня плачет огромными слезами, если я им не пользуюсь ^_^
HeWi
15:57 02/06/15
Wolker.3.7, ага)
Wolker.3.7
15:55 02/06/15
HelenaWintery, большой опыт и многолетняя практика делают своё дело :)
Wolker.3.7
15:54 02/06/15
ZZZabota, вопросом "за что?" я задаюсь до сих пор >_> В нашем меде это норма ®_®
Псина
10:55 02/06/15
Какие то неактивные фаны 0_0 Наши все оккупируют, мимо них не проскочишь.
sasisocika
09:13 02/06/15
А я не жду троль.. пешкодраном легче, мне, 3 остановки отпилить до дома , да и ноги у меня как бы бесплатное средство передвижения... экономия, экология (реклама моим ногам)
HeWi
08:53 02/06/15
а вообще шифруются они среди толпы классно. Наверное это заслуга службы безопасности. Т.к. в описанном ниже случае Джаред Лето (может с ним ещё кто-то из группы был), уже прошёл незамеченным почти пол пути, чрез "зал" заполненный фанатами, пока я пыталась обратить внимание сестры на него. А ещё на лестнице, когда мы то ли поднимались, то ли спускались, участники группы затесались среди толпы (ну как так возможно: потеряться среди толпы фанатов и фанючек?!) их никто не заметил, которая также поднималась/спускалась. Некоторые заметили конечно, но только когда их (участников группы) след уже простыл.
HeWi
08:41 02/06/15
а я вот похвастаюсь - я была ни их концерте :ь А вообще да, всё что не происходит - всё к лучшему. Мы так уже, когда были в Олимпийском, пошли... извиняюсь, в туалет... припудрить носик (так сказать)... а там в женском как всегда очередь киломметровая. Стоим с сестрой значит в этой жуткой очереди, которая выходит аж в хол, чуть ли не самые последние и вижу чела с синими (голубыми?) волосами. Идёт как ни в чём не бывало. Типа такой весь незаметный, как будто так оно и нужно и никто его не замечает (тут уж служба безопасности постаралась сделать его "невидидмым"... но это же я! от меня незамеченным никто не уйдёт:<). А я стою в ах.. т.е. в шоке: столько народу кругом и никто не замечает! Сестру тыкаю локтём в бок и говорю ей: Это Джаред? Это же Джаред! Это Джаред!!! Она долго не врубалась, да и народ тупил по страшному. В итоге когда она и народ поблизости меня услышали тут и понеслось... Чувствую себя предателем, сдавшим Джареда Летова на растерзание толпы)))
HOMJAKADZE_
04:39 02/06/15
Иногда пробки ожидания перекрывают каналы действий, не давая вырваться наружу… потокам желаний))
ZZZabota
03:38 02/06/15
Пара 3 часа? Это как так или за что?)
Wolker.3.7
03:26 02/06/15
kirgen, :D знакомы с этим предметом?
kirgen
03:18 02/06/15
Ооо, гистология это ужас...
Wolker.3.7 Оффлайн
Аватар Wolker.3.7
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe