Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Как втроем на Наруто ходили...

Написано: 05/06/15 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,29/10 Всего голосов: 7

Сегодня провели неплохо денек. Билеты на Наруто забронировали заранее, и практчиески каждый час отслеживали, кто с нами еще будет сидеть. И так поулчилось, что из 150 мест в зале было занято, охо-хо, лишь около тридцати, может чуть больше.
Атмосфера была веселой, легкой и радушной. Так сказать, собрался коллектив анимешников) Там еще была бабулька позади меня, и то ли она пришла сама, то ли внуков на фильм привела, черт поймет, но блин, ее наличие позади меня неожиданно огорошило. 
Фильм, хотя я его уже и смотрела, мне понравился. Плевать, что я недовольно сопела, когда Хината и Наруто сделали совместную атаку (такое может провернуть с Наруто только Саске, и меня никто в этом не переубедит), но сама озвучка все-таки порадовлаа. По крайней мере не было отвратительных "Какаси", "Утиха", "Сяринган", "Синоби" и подобного, что прибавляет фильму несколько плюсов. 
Но самое обалденное было смотреть, как к нам в зал спускаются уборщицы, уже готовые нас выставить х)
Прикол в том, что как только зал пустеет, фильм отключают и настает их работа. А тут мы, остались сидеть десять человек ровно. Я прям пересчитала. Сидим и смотрим... на титры. Тихо переговариваемся, ждем пятого явления Саске, поцелуя Наруто и Хинаты, и конечно момента с детишками. А тирты шли минут ну десять, не меньше, со всей этой свадьбой и остальным. Я прям чувствовала затылком, как на меня злобно смотрят, потому что я, как одна посмотревшая фильм ранее, всем верещу: "сидим, ждем, ща будет".
Ушли, закатываясь. Вообще ржали на протяжении всего фильма, потому что ржала Мошка, хотя понять, над чем она ржет было сложно, но зато весело.
Очень хотела заполучить флаер с Наруто,  но не судьба, было все, кроме Наруто, да и тому выделили в Европе лишь стенд, как бы печально не было.
Потом с девками прошляпали несколько остановок, выжидали автобус там, где его ждать было гиблым делом, благо женщина добрая попалась, влезла в разговор и просветила, что "семнадцатый здесь не ходит". Ну, скупили себе по мороженке, я побыла нищебродом, выпрашивая три рубля у них на билет, а потом все завалились на мою квартиру. И как бы грустно это не было, я накормила их стратегическим запасом борща (Мошка аж две порции захлебачила), а потом пошли любоваться "будущим" в симсах. 
По-сути все. 
Да, сегодня определено был хороший день. 
А восьмого экзамен, а что я делаю? Я читаю "Заарканить Наруто")
Удачки.

Метки: Fanfic, naruto, фильм

Все посты lessberk Следующий пост: Дача со всеми вытекающими.

Комментарии (8)

Linvit
15:52 18/01/16
Вот оно что, вот где ты обитаешь, родимая, ахаха. Было весело читать то, что произошло более полугода назад:3
Асура-сан
17:30 06/06/15
Отпускающая Грехи,ха ха )
мандоса в локацию! Убить смотрящих убожество для дебилов выродков!
lessberk
00:09 06/06/15
Катара Аватар, спасибо)
Катара Аватар
22:00 05/06/15
Даааа... классный день) я бы тоже так хотела)) Удачи на экзамене!)
Mitsunina
21:23 05/06/15
Мефодий, так и можно. Нечего нападать только потому, что вам Наруто не нравится. Обоснуйте нормально своё мнение, а потом уже возмущайтесь.
lessberk
21:21 05/06/15
Мефодий, нужно смотреть с иронией на все что там творилось. Если говорить культурным языком, под конец не насыщенный боевыми действиями сенен скатился в сказку. Хочу заметить, что большинство полнометражных фильмов по многосерийным аниме не особо блещут всеми завлекающими стандартами. Так что норм, посмеяться можно.
Мефодий
20:57 05/06/15
Как такую :бип: можно смотреть?
lessberk Оффлайн
Аватар lessberk
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe