Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Прошу прощения!

Написано: 10/06/15 Комментариев: 36 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,89/10 Всего голосов: 9

Вчера у меня было ужасное настроение. Хотелось немного пообщаться, отдохнуть, а в итоге и пересорилась с вами, и себе нервы вытрепала. Похоже мне вообще не стоит вывешить мое творчество здесь. Все равно у меня нет к этому таланта. Даже манга наверно будет самой худшей среди русских. 
Нет, мангу я в июле выставлю, конечно. Но все равно...
Так что, прошу прощения за то, что вчера вела себя как дитё малое.
Прошу прощение.
Простите, пожалуйста.
Я очень виновата.
Я так больше не буду.
(наверно это действительно будет мой последний пост, по крайней мере до июля).
И еще раз прошу меня простить.
Можете и дальше ненавидеть меня и критиковать и говорить мне гадости. Потому что, так оно есть.
Даже у меня нет настоящих друзей, ведь с моим характером никто не захочет со мной водиться.
Но несмотря на это, я люблю людей, даже тех, кто много раз меня обидел.
Но такой я человек: прощаю и отпускаю, даже если было и неприятно.
Я все равно люблю людей.
Всех людей.
Потому что мы просто люди. Просто люди, со своими характерами и мировозрением.

Метки: и тд, люди, прощение, другое, пост

Предыдущий пост: Немного моего творчества. Все посты Фуккатсуми Неко Следующий пост: Меняю поведение

Комментарии (36)

Кариока
01:28 11/06/15
МАССАРАКШ ,спасиб на добром слове (жуя с набитым ртом), мда- это чувство удовлетворения когда сыт и доволен-очень очень классное)))
HOMJAKADZE_
01:13 11/06/15
Karioko, приятного, моя такой набег сделала час назад, поэтому сыт и доволен, чего и тебе желаю))))
Кариока
01:09 11/06/15
МАССАРАКШ ,да и ладно с теми граблями)) о хо хо на часах 12 ночи а я есть хочу...раз хо- значит мо. щас кордон-блю слопаю, потом наверну десерт со взбитыми сливками, и сверху зашлифую свежей черешней...))
HOMJAKADZE_
00:52 11/06/15
Karioko, вон выше потуги зацени. те же грабли только сбоку))
Кариока
00:48 11/06/15
МАССАРАКШ ,ну а че ? а вдруг? мало ли...
HOMJAKADZE_
00:35 11/06/15
Karioko, ой да оставьте вы ее.. ничего все равно не выйдет
Ага...
Кариока
00:02 11/06/15
Фуккатсуми Неко,перестань придумывать про разные сущности своей личности. и не пиши - у меня нет таланта, и бла бла бла. выставишь в июле- дай знать. стараешься- молодец), выходит наоборот- ну ничего, все равно не зацикливайся, опять пробуй, как например в детстве: идешь, идешь, бух - падаешь, раздираешь коленку, больно, все равно встаешь, ищешь подорожник (бывало, что и лопух хех), прикладываешь и ниче, нормально- идешь дальше...так и ты старайся и иди вперед, учитывая по пути свои ошибки и делая выводы) ферштейн, флейлин Фуккатсуми?)
у меня раздвоение разтроение разчетверение разпятирение разшестерение...... личности.
Barsata
23:26 10/06/15
Фуккатсуми Неко, странная ты.... не знаю, че там было, но судя по всему, контролировать себя ты не особо умеешь... я тоже до жути принципиальная, вспыльчивая и вообще все от настроения зависит.... но рычать, чтоб потом извиняться - не понимаю я этого
я и не думаю абы как. просто стараюсь а выхордит наоборот
Кариока
18:05 10/06/15
Фуккатсуми Неко,солидарна с ~M@ru-san~)) хочешь писать -пиши, только старайся, думай, не абы как. кому надо- прочитает. тут юзеров.......до....много в общем)
~M@ru-san~
17:52 10/06/15
Фуккатсуми Неко, я тебе не раз уже говорила, вроде. Рисуешь мангу - старайся качественно. Нельзя делать на тяп ляп, надо постоянно улучшать свои умения как в сюжете, так и в рисовке. Если считаешь, что всё и так норм - считай, губишь в себе художника или сценариста. Ведь нет предела совершенству) Никто тебя не ненавидит, есть вещи поинтереснее, чем ненависть к людям из интернета. Будь собой и не бойся идти на контакт с юзерами, и обязательно найдёшь единомышленников)
Lady Sky
17:17 10/06/15
Умение извиниться и признать свои ошибки - хорошо, но лишь тогда, когда действительно виновата. Пиши. Хороший пост.
а может с беона, а может еще откуда
значит читать не будете.... ну ладно. может с вк или анимасити почитают...
Асура-сан
15:10 10/06/15
barsata,жду когда ты феей станешь)
Ещё Один_1802
15:08 10/06/15
Alpha_God, вот теперь точно. Да, я как раз из тех, кто к людям не тянется, и это иногда угнетает.
Псина
14:50 10/06/15
Ещё Один_1802, ладно, перефразирую. Не видел ни одного человека, который хотел бы найти себе друга, но не нашел. Все "бездружные" или сами к людям не тянутся, или не могут сделать первый шаг и ждут у моря погоды.
Barsata
13:59 10/06/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), не читала.... так, одним глазом по комментам прошлась.... а сам-то? вот если стану "феей с крыльями", тогда и буду воспринимать твои посты более серьезно х) да и вообще, на Риде столько г.... в плане манги, при чем не авторской, что как-то глупо на это жаловаться))
Асура-сан
13:53 10/06/15
barsata,Разве? Ты видела её стихи ,думаю манга будет не лучше .
Barsata
13:47 10/06/15
Эйс, как ребенок маленький, чесслово.... че тебе спокойно не сидится? да и вообще, читать ведь ее тебя никто не просит.... и твое мнение - не решающее, смирись....))
Ня. спасибки. Всем.
Дarа
12:25 10/06/15
Фуккатсуми Неко, ничего не могу сказать. Что было ранее - не читала. времени нет. Но пиши, по-крайней мере этот пост у тебя нормальным языком написан. И не извиняйся чересчур, здесь так бывает, по-этому не обращай внимания.
Barsata
12:12 10/06/15
Ещё Один_1802, какая простынка О_О))) а ведь по сути: ложи :бип: на чужое мнение и делай то, что нравится. всем не угодить))
Barsata
12:10 10/06/15
а че было-то, что так извиняются? О_О..... там читать много, но вроде, как такового срача и не было....
Ещё Один_1802
12:02 10/06/15
Alpha_God, странно, что вы никогда не видели людей, у которых нет друзей. Таких ведь много, я думаю. У меня самой как таковых их нет, но зато есть родные, с которыми можно пойти в кино, или посидеть вместе вечерком. О, или девочка, с которой я общаюсь в контакте. Ее я смогу даже лучшим другом назвать, но все же по-настоящему дружить только по переписке нельзя. Фуккатсуми Неко, вы не должны преподносить себя как жалкого человека. Вы должны иметь хоть какую-то гордость, вы обязаны уважать себя. Если уж вы сами так категорично относитесь к себе, то как должны относиться к вам другие? Ну, попался однажды такой нехороший человек на пути, сказал вам неприятные слова, а вы не обращайте внимания. Вы такая, какая есть и должны любить себя. Да, слова заезженные и лично мне уже поднадоели, но так оно и есть. Попросили прощение один раз и все, этого вполне достаточно, тем более что это не тот случай, чтобы так замаливать прощение. А насчет творчества, если выставляете, то обсуждения не обойти, так что лучше прислушаться к обоснованной критике, к хорошим советам и т.д. Никто вам не сможет запретить творить, и не слушайте тех, кто скажет: "это не твое, бросай". Если вам нравится это делать, то делайте. Будете стараться, и со временем у вас будет получаться лучше и лучше. Как любит говорить один из моих преподавателей: "любому творчеству есть место быть". И вообще, то, что вы делайте - замечательно! Рисование, писательство - все это замечательные занятия. Так что просто продолжайте делать то, что вам нравится, и получайте от этого удовольствие, а о большем не стоит и мечтать. А золотое правило просто восхитительно, но вот сейчас я снова лажанулся... как всегда слишком много слов... И еще есть одно не менее значимое правило: полюбишь сама себя, полюбят и другие.
Ян.
11:36 10/06/15
Не слушай ) Оставайся! Всем места хватит. Пиши, раз хочется. Диарея во время секса и сиськи у мужика...годно )
Helenika
11:31 10/06/15
Byoki Kanjo, это было бы не интересно!
манать. либо стань лучше, либо найди другое поле деятельности, в котором всё получится
Псина
10:50 10/06/15
Не думаю, что тут хоть кто-то на тебя обиделся. Хотя сужу по себе. "Можете и дальше ненавидеть меня и критиковать и говорить мне гадости." Неужели ты думаешь, что другим нечем заняться? Ненависть - весьма глобальное и сильное чувство. Испытывать ее к тому, кто два раза мелькнул на горизонте и поистерил - смещно. Насчет гадостей. Ведешь себя как истеричка - тебе говорят, что ты истеричка, ведешь себя как недалекий человек - тебе говорят, что ты недалекий человек, ведешь себя как няшная няка - и тебя простят даже глупые посты. И все. Просто так тебе никто ничего не скажет. "Даже у меня нет настоящих друзей, ведь с моим характером никто не захочет со мной водиться." Это что за характер должен быть? 0_0 Сколько живу, но вот никогда не видела человека, у которого вообще друзей не было. Ведь из-за разнообразия людской массы всегда находятся как и не очень приятные люди, так и те, кто с этими людьми не прочь дружить и прощать им некоторые выходки. Моя подруга тоже была из категории "трудный характер". Иногда такое сказать могла, что мне, 13-летнему дитю, рыдать хотелось. Например "Ты не обижайся, но котик для меня ближе и лучше, чем ты". Сейчас это вспоминать смешно и мне и ей, но тогда я практически рыдаль. Так что хватит страдать. Живи и радуйся.
Helenika
10:34 10/06/15
Думаю, группка людей, которые любят устроить с*** в постах, тебе очень даже благодарны! Так что не переживай и пиши больше. Некоторые приходят сюда для разрядки...Возможно, это твоя миссия спасать людей от стрессов и всего прочего.
_Veles, спасибо
_Veles, cgfcb,j
А, он ж виден не будет
Фуккатсуми Неко Оффлайн
Аватар Фуккатсуми Неко
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe