Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

То, что необъяснимо

Написано: 20/06/15 Комментариев: 163 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,39/10 Всего голосов: 18

А вы верите в невозможное?

Бесы, сила мысли, привороты и порчи, энергетика, общение с мёртвыми. 
Со всем этим столкнулась я, моя семья и мои друзья.

Случалось ли в вашей жизни что-нибудь, мягко говоря, необычное? 



А тем временем мои друзья собираются на шабаш на Лысой горе, а я за 250 км от них поглощаю клубнику. Обидненько, однако >_>

Метки: нет

Предыдущий пост: Напутствие юному путешественнику Все посты Wolker.3.7 Следующий пост: Плак-плак

Комментарии (163)

FIREstone
19:29 02/07/15
Ну воть (
FIREstone
19:01 02/07/15
Nadinka-ya, так стоп! Кудый то ты? Ты туды не ходи, сюды ходи)) Ладно, можешь потом, но лучше сразу - это пользительно влияет на карму) Какая хоть тема то у нас была?
Nadinka-ya
18:58 02/07/15
FIREstone, как-нибудь обязательно. Но мы уклонились от темы. Извини за грубость, мне в другую сторону.
FIREstone
18:51 02/07/15
Nadinka-ya, нееее ну таак не пойдёёёт. Без поста приветствия никуда. Надо написать XD Это ж как, так сказать напутствие перед дальней постовой дорогой, как благословение для самой себя!
Nadinka-ya
18:50 02/07/15
Ну, не приветствия, но мнение тут уже свое высказывала.
FIREstone
18:44 02/07/15
Nadinka-ya, спору нет конечно, но... ты хоть пост приветствия писала? А то как то необычно, все обычно пишут XD Вон - даже василий околович недавно написал XD
Nadinka-ya
18:38 02/07/15
все где-то в первый раз появляются
Nadinka-ya
18:38 02/07/15
FIREstone, я не в обиду писала. И не просила бы своими словами, если бы не хотела. Не все ведь пишут. Некоторые сюда заходят и почитать только. Все где-то в первы
FIREstone
18:24 02/07/15
Nadinka-ya, моё обращение было к топикстартеру, тебя я вообще первый раз в глаза вижу, сорь.
Nadinka-ya
18:16 02/07/15
FIREstone, не досмотрела. Скука смертная. Расскажи своими словами и покороче.
Дarа
18:16 02/07/15
FIREstone, посмотрела магию с позиции КОБ. В общем-то согласна, только есть ещё вещи, которые там не учитываются.
FIREstone
18:06 02/07/15
FIREstone
17:54 02/07/15
Эххх... чудно то как!
Дarа
17:41 02/07/15
Предавший надежду, насчет мирового правительства усё покрыто мраком, хотя-таки есть заговор сионских мудрецов, опять же массоны кругом, одни массоны. А вот то, что все значимые люди имеют команду поддержки из таких людей, это да.
Дarа, Elena_Ra, ну теперь мне даже жутко стало)) если эти эксперименты так успешно скрывают по всему миру, то мировое правительство таки существует?
Дarа
20:24 28/06/15
Elena_Ra, ну мне это не сложно.
Erа
19:24 28/06/15
Дarа, как здорово, что вы знаете и о серых! С кем не поговоришь, все разделяют на белых и чёрных, а том, что серые есть и частенько, как вы правильно сказали, рядятся под белых -- не знают. Самого себя лечить очень тяжело, но можно со временем дойти.
Дarа
18:53 28/06/15
Elena_Ra, вечно удивляюсь, до чего доводит людская молва. Люди так мало знают. Но их понять в основном можно, белых очень мало, их практически не найти, а черные и серые рядятся под белых. Люди даже не понимают, что делают, когда к ним идут. Ведь вылечив одну болячку у них, заработаешь кучу других. Я пока только пару человек знаю, которые могут лечить сами себя.
Erа
17:57 28/06/15
Дarа, тоже слышала о том, что им приходилось учиться по сокращенной программе, но есть и другие примеры. Некоторых детей, у кого находили те или иные способности, забирали из семей и воспитывали по специальным программам, в обоих случаях люди были не выездные (если и выезжали, то только сопровождая кого-то из высших). По поводу того, что пропускают через себя, к сожалению, правда. Приходишь к тупику: другим помочь можешь, а себе нет. Особенно тяжело, когда сталкиваешься с этим впервые. Самое удивительное, что иногда белых, местные жители наоборот считают чёрными и получается путаница.
Дarа
17:40 28/06/15
Elena_Ra, правильно. Я знакома с бабушкой, сейчас ей за 70. Но в советское время её заставили даже мед. институт закончить. Но они учились только два года, по специальной программе, были в специальном списке и были невыездные. К ней ездят лечиться те, кто сами лечат, ведь себя они вылечить не могут, только частично. Она родовая, у неё бабушка лечила, а она была при ней. А книги это так, зарабатывание денег, правда общие знания они дают. И только одно могу сказать, жизнь у них очень тяжелая, у настоящих, ведь они просто пропускают болезни через себя. И естественно, что их надо благодарить, ведь это их работа, даже если они ничего и не просят, здесь действует принцип равновесия, дали что-то тебе, отдай что-то взамен. И к настоящим белым родовым попадают только те, кто уже отработал что-то, заслужил помощь.
Erа
17:15 28/06/15
Предавший надежду, исследования по экстрасенсорике проводились в СССР и,возможно, проводятся, но в открытом доступе результаты вы вряд ли найдёте. Настоящие ясновидцы, гадатели, шаманы не будут себя рекламировать. Приведу такой пример: приезжала в деревню к своей бабушке, т.к. никого не знаю, здороваюсь со всеми. Один раз так поздоровалась, а бабушка мне и говорит "ты с ней по осторожней, она у нас ведьма". Спустя несколько лет её не стало. Сама того не зная, познакомилась с её внуками. Какое же было у меня удивление, когда я заметил, что и к ним относятся с предубеждением. Прошло какое-то время и я на личном опыте убедилась, что они обладают определёнными способностями. Хотелось бы добавить, что настоящая гадалка/знахарка/колдунья не просит прямо сумму денег или что-то определённое,как это часто бывает, но отблагодарить нужно обязательно иначе может быть плохо как тому для кого делали, так и тому кто делал. Соглашусь с Дarа, что самые настоящие те, у кого это передаётся из поколения в поколение, особенно это касается тех, кто относится к белым, по книгам или прослушав курс лекций "как раскрыть в себе энергетический потенциал" добиться настоящих результатов невозможно.
Дarа
22:26 27/06/15
Предавший надежду, мой знакомый, он нейрохирург, ездил на учебу в Москву, рассказывал мне, как им показывали работу аппарата Кирлиана. На этом аппарате видна работа энергетической системы, того, чего не видно другими аппаратами и нашими глазами. Он мне объяснял, что если например в области позвоночника есть красное пятно, то это грыжа, её можно убрать или хирургическим путем, или энергетическим. Просто таких, настоящих энергетиков очень мало. И я не люблю гадание, экстрасенсорику, спиритизм и тому подобные вещи. По-настоящему это родовое, а не эти доморощенные личности, которые просто начитались той литературы, которой нынче всё завалено, и думают, что они ассы.
Дarа, ну сделать что-то возможным, это да) слишком я к словам прицепился Просто хотелось бы, чтобы наука как-то поисследовала всю эту экстрасенсорику, так как вроде бы пока успешных исследований на эту тему нет( не могут же все ошибаться, кто утверждает, что наблюдал нечто из этой области))
Дarа
21:17 27/06/15
Предавший надежду, насчет всяких этих битв экстрасенсов ничего сказать не могу, не смотрю, как люди всякой гнёй занимаются, лучше бы что полезное сделали, вылечили там кого. Правда то, что считают невозможным, при желании можно сделать возможным, если очень нужно.
Дarа
21:12 27/06/15
Предавший надежду, я же говорю, каждый выбирает сам. Я вместо антибиотиков читаю, всей болезни на день, затем просто слабость пару дней, но уже без температуры. Правда это было давно, как начали пить регулярно, круглый год травку, то все инфекции обходят стороной, и ОРЗ, и гриппы, и ангины.
Так то проблема в том была что этот пост мне мозг вынес в очередной раз, ибо так всегда происходит, когда я на подобные темы натыкаюсь.Я уже думал, не рисовать ли мне на стене кровью печати, чтобы призвать кого-нибудь, но пожалел крови на это дело)) Я подумал и пришёл к выводу, что не нравятся мне применительно к этому всему такие слова, как невозможное, непознаваемое, необъяснимое и.т.д. Так как я верю всё таки, что человека отличает от прочей живности всё-таки разум, а не какое-то шестое чувство. А разум говорит мне, что если что-то невозможно, то этого как бы и быть не может. Так что если что-то не поддаётся логике на первый взгляд, тогда лучше посмотреть на это с другой стороны. Причём даже если что-то является принципиально непознаваемым, то, по мне, это можно как минимум исследовать, доказать что это действительно непознаваемо и понять почему. Просто я уверен, что 95% всех экстрасенсов шарлатаны, упомянутые кем-то ниже участники битвы экстрасенсов, так вообще просто обычные актёры. Так что если верить в это всё абстрактно, не пытаясь ничего понять, познать, объяснить, то нарвёшься ты на хитрого мошенника и останешься в дураках, как по мне
Дarа, ну если так я согласен) если есть правильную пищу и всё такое, то большинства пролем со здоровьем можно избежать. Я просто к тому говорил, что если в городских условиях подхватить какую-нибудь инфекцию жуткую, то тут без антибиотиков обойтись не получится, и полностью надеяться на помощь альтернативного лечения опасно для жизни может быть (ну по моему мнению)
Дarа
19:50 27/06/15
Предавший надежду, за всех не могу сказать, мышление и сила мысли у всех разные. Мне врачи не помогли, пришлось всё брать в свои руки. Люди слишком привыкли полагаться на врачей. Больными заполнена вся планета. Есть ли такие люди, у которых болячек нет? У больных родителей рождаются больные дети, моя подруга, которая работает с младенцами, говорит, что они сами постоянно плачут, глядя на них. Проще заранее позаботиться о своем здоровье. Не пить черный чай, кофе, а лучше всего обыкновенную травку вместо чая, смородину, малину, облепиху, ноготки, иван-чай, клевер, хвощ полевой, что есть, просто смешивать, в баночку и заваривать. Уверяю, когда привыкнешь, то чай становится безвкусным. А насчет медиков, каждый выбирает за себя, я и моя семья на них забила, своих лечу сама, просто словом. Еда самая простая, щи да каша, пища наша, вместо чая травка. Нет рецепта одного для всех. А насчет бешенства в серьезной стадии - просто не сталкивалась.
Дarа, можно ли магией вылечить, например, бешенство в серьёзной стадии развития? И нужно ли это понимать всё таким образом, что при серьёзной (неизлечимой) болезни обращение к светлым силам (при знании дела) полностью замещает оказание научной медицинской помощи? т.е. на советы всяких там медиков можно смело забить?
Дarа
04:43 27/06/15
Мысли могут быть добрые, мысли могут быть злые. Разницы нет. Всё равно просьба. Исполняют только их разные силы. А мысли о здоровье - полезные мысли, только часто они не срабатывают. На это несколько причин, неправильно построены фразы, неправильно указана болезнь, моменты колебания, страх, который сопутствует тяжелой болезни, сильное разрушение организма, обида на жизнь.
Кариока
03:54 27/06/15
ну спасибо. теперь буду знать столько информации о приворотах. особенно напугало- до смертельного исхода. жутко. неужели люди не боятся брать такой грех на душу так сказать? тоже думаю- что эти люди являются убийцами если такое творят. а вот почему посыл или сила мысли относятся к виду порч непонятно. если например человек имеет очень большое желание допустим излечиться от какой-то болезни и постоянно думает об этом , просит мысленно помощи у вселенной и высших сил каких-то, конечно при этом и сам там чего-то делает для этого - то причем здесь порча? я считала что в в силе мысли ничего плохого нет- ведь как говорят о чем думаешь, чего хочешь то и притягиваешь в свою жизнь- т.е. мысли материальны.
Дarа
03:35 27/06/15
Вообще-то привороты это один из видов порчи, которая делается сразу на двоих, на того, кого привораживают и на того, кто привораживает. Последствия могут быть до смертельного исхода. Вообще я считаю, что тот, кто делает порчи сам или по бабкам бегает с такими проблемами, относится к одной из разновидностей убийц. И все эти виды порч тоже относятся к посылам во вселенную, силе мысли, энергетике и умению отрешаться от всего, кроме решения одной мысли.
Nadinka-ya
02:20 27/06/15
Со всем эти сталкивалась если не лично, то друзья и члены семьи. И еще много чего есть. Не стоит жалеть о таком. Не уверена, что это все хорошо и весело.
Кариока
01:10 27/06/15
Ну смотрю у тебя то шашлыки на кладбище, то шабаш на Лысой горе) короче, нескучно. порчи,бесы и т.д.- не сталкивалась поэтому не берусь ни опровергать ни утверждать. привороты- это вообще дурость какая-то, почитала комменты внизу по поводу этого - кровь в питье? буэээ, какая мерзость((( неужели действует? вот сила мысли, энергетика, посыл во вселенную - другое дело. верю. особенно в последнее время. что-то есть все-таки такое странно- необъяснимое))
Дarа
23:10 26/06/15
HelenaWintery, а я вообще думаю, что по гадалкам всяким ходить - бесполезно потраченное время. Хотя хироманты могут сказать, что у тебя в судьбе заложено, хотя бы общее направление по линиям, сколько раз замуж выйдешь, все ли в порядке с головой , любишь ли людей, сколько у тебя энергии. Ну а невозможное бывает, регулярно сталкиваюсь. Вообще-то я не очень тебя поняла, ты в своих коммах о психологах рассказываешь, или о тех, кто под них косит. Поэтому я и сказала, что все их прозрения про прошлое и непонятное будущее копейки не стоят. Но речь-то шла не о них, шарлатанах-алхимиках, а о невозможном.
Wolker.3.7 Оффлайн
Аватар Wolker.3.7
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe