Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ненависть.

Написано: 20/06/15 Комментариев: 39 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 10

Никогда не понимала людей, которые ненавидят кого-либо или что-либо. Ведь можно просто не обращать внимания на то, что тебе не нравится. Если оно тебе так неприятно, то зачем тратить на это время? Ведь можно сделать кучу дел, вместо того, чтобы оскорблять чужие вкусы. Мы не имеем право осуждать людей за их интересы, ведь у каждого они разные, так что если вам не нравится что-либо, то просто пропускайте мимо ушей, не обращайте внимание и тем более не оскорбляйте фанатов, им неприятно да и вам тоже.
Не понимаю народ, которому, если что-то не нравится, то они начинают создавать анти группы, под всеми фотками писать грязь и оскорблять фанатов.
Зачем это делать? Ведь вы делаете не нам хуже, а себе. Когда человек ненавидит кого-либо или что-либо, он гниёт изнутри.
У меня полно друзей, которым не особо нравятся мои вкусы, но они никогда не говорят мне этого, даже могут выслушать неприятные им темы. Они беспокоятся, что мне будет больно, а это приятно. Так что творите добро и тратьте время на полезные вещи, а не на ненависть.
Ненависть- это самое низкое чувство.
Пы.Сы. Никого не осуждаю, не имею право, просто мысли вслух. Если были ошибки, то простите.

Метки: накипело, ненависть, Добро, мысли вслух

Все посты GrettaDorama Следующий пост: Реальность.

Комментарии (39)

GrettaDorama
15:36 21/06/15
ParisQueen, спасибо)
ParisQueen
15:04 21/06/15
GrettaDorama, хорошо написано, полностью поддерживаю). Мне самой всегда странно видеть, что есть люди, которые реально тратят свое драгоценное время на ненависть.. ну да ладно, это их дело. Но, думаю, что мир был бы намного лучше, если бы большинство думали так же, как в этом посте
Satela_
13:10 21/06/15
GrettaDorama, нет, я не создаю сообществ, и постов в котором порицаю их, и не стою с транспарантами "долой хачей!". Но все это не мешает мне относится к ним отрицательно.
Mandos
12:59 21/06/15
GrettaDorama, ну сиськи у неё неплохи, так что я её прощаю. Ну вот ты бы игнорировала. А я не люблю, когда рядом что-то смердит... Вот только вчера из 10-го бана вышел...
GrettaDorama
12:53 21/06/15
Mandos, вот я тоже не люблю, когда заставляют, что смотреть или делать. Тут уж можно показать неприязнь, но прям оскорблять я бы не стала, наверное, сказала бы, что не понравилось, но если и после этого не отстал, просто игнорировала. Это в постах кто-то рассказывает истории из жизни и выкладывает селфи? Ну если это интересно и познавательно, то можно прочесть, а если ерунда, я бы читать не стала
Mandos
12:46 21/06/15
GrettaDorama, пусть пишут. пусть постят. но по делу и интересно. Я не желаю просматривать общую ленту и тратить время на безблагодатность. Постишь фотку - расскажи что-нибудь. Как госпожа не помню как её там. Постоянно выдаёт историю из жизни и селфи. А вот если мешают. Меня вот заставили посмотреть один мультик и я его возненавидел. И было бы мне по боку, сиди они в своих уютных сообществах и нос не показывай. Но нет! Ни объяснить ничего не могут, ни тему сменить, ибо вся голова забита одним. Это сильно третирует. Таких лучше открыто ненавидеть, пока они не уйдут. Хм, надо придумать кстати, что с ними делать теперь.
Асура-сан
12:33 21/06/15
GrettaDorama,Это всего лишь нет .... не обращай внимания и всё ... даже у совершенного ТоуКена есть хейтерым ...
GrettaDorama
12:23 21/06/15
Mandos,ну видно мало, я правда ничего такого не чувствую
GrettaDorama
12:22 21/06/15
Mandos, просто мне немного надоели эти комментарии, хоть я и не обращаю внимание, надоесть это может. Нельзя думать только о себе, пусть они пишут эти комментарии и постят фотки, они же тебя не оскорбляют. Пусть пишут и делают, что хотят, они же жить тебе не мешают. Порядок будет только тогда, когда люди захотят этого сами. Но одно моё хотение это не исправит. А вот с последним предложением соглашусь.
Mandos
12:18 21/06/15
GrettaDorama, ну ты ещё мало жила видать. Вызвать ненависть порой очень просто
Mandos
12:17 21/06/15
GrettaDorama, ты не обращаешь внимания? Тебе плевать? Так зачем ты закатила этот пост-истерику? Плюнуть в душу? И ладно. Если в моем поле зрения мне что-то не нравится - я это скажу и если надо - объясню почему. Если это заденет чьи-то "особые вкусы" - это не мои проблемы. Не нравится - пусть сначала думают, где они находятся и что они делают, а потом уже обижаются и валят на все 4 стороны. Везде должен быть свой порядок. Фотки и их комментики - в соцсетях, глупые короткие сообщения - в твиттере, Нормальные посты в бложеках, В рецензиях - информация, а не короткий визг, которым даже отзыв не назовёшь, А в мусорной корзине должны быть ниндзи и хлорка с хвостами. Вот дайте мне такой порядок и я к вам присоединюсь и буду говорить, что лезть к другим и гнать на их интересы плохо. Пока люди идиоты - ненависть оправданна и естественна.
GrettaDorama
12:10 21/06/15
Satela_, я не испытываю ненависть, может мне что-то и неприятно, но мне никто ничего не сделал НАСТОЛЬКО плохого, чтобы прям ненавидить. Тем более, вы же не орёте на хачей о том, что их ненавидите, или не создаёте анти группы с названием "Мы против хачей" и тд
GrettaDorama
12:08 21/06/15
Byoki Kanjo, видно просто у меня такие понимающие, у меня же нет друзей кейпоперов, дорамщиков и тд. Вот и слушают, знают, что некому высказать все свои мысли и эмоции. Я никогда никого не оскорбляла, если мне что-то не нравится. Я даже могу послушать разговор на эту тему, может меня завлечёт, и я тоже буду увлекаться этим.
GrettaDorama
12:05 21/06/15
Mandos, я спокойно могу отстоять свои интересы. Просто чаще всего я не обращаю внимание на людей, который могут оскорбить человека за его интересы, можно сказать плюнуть в душу. Конечно, человек может сказать мне это не нравится и перевести разговор, но оскорблять это уже перебор. Если это твои друзья, то поймут. А людей, которых ты не знаешь( к примеру, написал негативный комментарий под фоткой), но с таким характером, просто не замечать. Зачем вам нужен человек, который заботится только о себе? Я бы ему даже отвечать не стала, пусть сидит у себя в тёмной комнате и пишет свои негативные комментарии, ему это всё может выйти боком.
Mandos
10:39 21/06/15
Satela_,+к твоему пунктику про наших южных "друзей"
Byoki Kanjo
09:30 21/06/15
Я не обязана насиловать свой мозг, выслушивая чужие бредни. Это палка о двух концах. Уважая свои интересы, докучая при этом остальным разговорами о них, уважаете ли Вы интересы "слушающих"?
Byoki Kanjo
09:30 21/06/15
Насчет выслушивания неприятных тем. Был, значится, у меня один подобный случай. Мои знакомые посмотрели популярных тогда "Diabolik Lovers". И вот, заручившись тем, что я тоже посматриваю аниме, решили промывать мне мозг разговорами о сей шлачине. На первый раз я держалась вполне спокойно, просто молча. Следующий подобный разговор дался мне тяжелее, и я перевела тему на что-то более "адекватное". Когда они вновь заговорили о "крутых вампирах-садистах", то я разразилась самой негативной критикой в адрес этого второсортного :бип: и людей, его смотрящих. Тогда-то "толераст" во мне и умер.
Satela_
03:49 21/06/15
Имхо, вполне естественное чувство. Я ненавижу хачей, которые докапываются до меня на рынке, даже если рядом со мной идёт мой молодой человек. Есть много вещей, которые я ненавижу. Говорить, что ты не испытываешь ненависть как-то лицемерно.
Ян.
03:23 21/06/15
Mandos, извини, про это я ни слово, позабавил твой пример просто. Конечно никто, не будет лежать на том диване, где навалили кучку, без твоего ведома.
Mandos
03:19 21/06/15
YtaYn, по моему вполне нормальный пример. Я ж не лезу к любителям наруты намеренно. Я всего лишь не желаю их видеть в поле зрения моих увлечений
Ян.
03:10 21/06/15
Akina Yayoi, пожалуй соглашусь с тобой.
Ян.
03:08 21/06/15
Mandos, пример про диван, пиирдец )
Mandos
03:01 21/06/15
"Мы не имеем право осуждать людей за их интересы, ведь у каждого они разные" конечно разные. у одних хорошие, у других убогие. "Не понимаю народ, которому, если что-то не нравится, то они начинают создавать анти группы, под всеми фотками писать грязь и оскорблять фанатов." Ну эт уже клиника. Специально искать гадюшники, чтоб их искоренять, реально глупо. "Ненависть- это самое низкое чувство." Враньё. Самое естественное. А эти россказни про "зачем", "не правильно", "разные вкусы" - всего лишь крик бессилия и последняя отмазка тех, кто не может отстоять свои интересы. А если ты не способна объяснить, чем тебе что-то нравится и почему это хорошо - стоят ли твои якобы "интересы" хоть чего-то?
Mandos
02:55 21/06/15
у тебя есть любимый удобный диван. но кто-то навалил рядом с ним кучу. Бросишь диван? Будешь жить в вони?
troika
02:53 21/06/15
Смотрите, как забавно получается. Антифанаты должны проходить мимо, а вам позволено не проходить мимо них. И за это они почему-то будут гнить изнутри, а что с вами будет происходить - прямо загадка. Я не знакома ни с фанатством (настоящим таким, в исходном понимании слова), ни с антифанатством. Но мне кажется, что это одинаковые абсолютно эмоции. Одинаково сильные, одинаково выражают принципы и жизненную позицию. Просто направлены в разные стороны. И метки ваши меня впечатлили. Добро - это вообще что такое? По ходу это безразличие.
GrettaDorama
00:12 21/06/15
Akina Yayoi, спасибо)
Lady Sky
00:11 21/06/15
правильные мысли) согласна.
GrettaDorama
00:11 21/06/15
daaash_m, спасибо
daaash_m
00:06 21/06/15
сильно сказано и правильно
GrettaDorama
00:02 21/06/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), ну вообще, честно говоря, я не про яой )
Асура-сан
23:55 20/06/15
GrettaDorama,По твоему посту было сразу понять что ты из яойщиц ,не заходя в профиль.
GrettaDorama
23:54 20/06/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан),я уже об этом позже подумала, что так тоже можно сделать -.-
Асура-сан
23:41 20/06/15
GrettaDorama,Я экстрасенс ... зашел в профиль и убедился что у меня дар .
GrettaDorama
23:36 20/06/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), а ты проницательный/ая.
Асура-сан
23:35 20/06/15
GrettaDorama,о яое )
GrettaDorama Оффлайн
Аватар GrettaDorama
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe