Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Автостоп или Кругом сплошные геи

Написано: 09/07/15 Комментариев: 156 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,86/10 Всего голосов: 28

Вот вам новая тема к обсуждению. Как вы относитесь к автостопу? Ездили сами автостопом? Подбираете ли автостопщиков по дороге? Если ездили, случались ли казусы?
А так же в этом посте уместно будет поговорить о толерантном отношении к гомосексуалистам. Или нетолерантном. Только без оскорблений. Так что гомофобы и яойщицы, вам это одинаково будет полезно и интересно почитать. Рассказ основан на реальных событиях. 

Автостоп или Кругом сплошные геи
 
Семен предпочитал путешествовать автостопом. За семь лет он исколесил всю Россию вдоль и поперек. За все эти годы он ни разу не попадал в безвыходные ситуации, его не избивали, не грабили, ему даже не угрожали ни
разу и не высаживали посреди пустырей. Поймать попутку для автостопщика  не составляет труда. У таких людей на лице написано: «Я хороший собеседник, добрый и веселый, пожалеешь, если не подбросишь».  
Водители в поездку на дальние расстояния с превеликим удовольствием подбирают на трассах таких занятных
попутчиков. С ними путь короче и дорога не затуманивается дремотой.
 
Голосовать долго не приходится. Обычно в течении получаса машина находится. Случалось, конечно, Семену и два часа брести вдоль трассы, но очень редко. Прыгнул в машину, и полилась беседа мерным ходом. Куда путь лежит? Где уже бывал? Какие смешные ситуации приключались? И анекдоты, и страшилки, и рассказы о любовных интрижках, в пути все съедобно. Везло Семену с водителями. Все люди разнообразные, каждый по-своему интересен, и всегда они проникались к нему доверием и симпатией.
 
Всем известно, мир не стоит на месте. И тлетворное влияние западной культуры на нашу страну с каждым годом все очевиднее. Однако раньше Семен никогда не задумывался над этим, пока не отправился одним жарким
днем с севера на юг, конечно, автостопом.
 
На выезде из города Семена подобрал серьезный и суровый водитель на серебристой Шкоде, который ехал в деревню проведать мать. Мужик поначалу был не очень разговорчив, сказал только, что не выспался и попутчик
нужен, чтобы не заснуть. Семен, окрыленный осознанием своей важности, начал рассказывать веселые случаи из жизни. Водитель постепенно оттаял, даже посмеивался над рассказами, а потом и сам что-то про работу забавное поведал. Два часа пролетели, как мгновение. Водителю нужно было сворачивать с трассы, и он высадил Семена на повороте. Семен, как обычно, поблагодарил за то, что его подвезли и вежливо добавил:
- А Вы веселый и интересный человек. Вашей жене с Вами,наверное, очень повезло.
- Вообще-то,  я гей, - сухо ответил водитель, поднял стекло и вдавил педаль газа.
 
Семен так и остался стоять у обочины с открытым ртом. Первый раз в жизни он видел живьем настоящего гея. Осознание мелькнувшей опасности к нему так и не пришло, уж больно мужик приличный был.
 
Подставив солнцу мордашку, Семен завтракал на обочине бутербродами и кофе из термоса, когда, проехав мимо, метрах в двадцати от него остановилась фура. Дальнобой приоткрыл дверцу, высунулся и прокричал:
- Куда едешь? Подвезти?
Семен быстро свернул пожитки и радостный вскарабкался на соседнее место.
- Че, без напарника?
-Да, расстояние плевое. Какой тут напарник. А деньги на дороге не валяются, чтоб их зазря делить, - заржал дальнобойщик.
 
Это был мужик лет за сорок, с неаккуратными усами, всклокоченными волосами и в майке не первой свежести. «Наверное, он и в гостиницах душ не принимает», - подумал Семен. Но гигиена дело сугубо личное, и
жизнерадостный Семен, как обычно, увлекся беседой с водителем фуры. Самому говорить особо много не приходилось. У дальнобоя всяких историй было в сотню раз больше. Там и жуткие мистические встречались, и про разборки с бандитами, и про шуры-муры с «плечевыми». Их мужик особо смаковал, явно девок любил с жаром. Дорога дальняя была, но легкая благодаря беседе.
- Скоро на базу приедем. Ты как? Отдохнуть не хочешь? – спросил водитель и покосился на Семена, который скручивал волосы в хвостик на затылке, закусив зубами черную резинку.
- Да нет. Мне б быстрее до Москвы и к другу на ночевку, - ответил Семен.
- А может, составишь мне еще компанию? У меня нетронутая палка копченой колбасы осталась, и водочка имеется. Выпьем, тудым-сюдым. Расслабимся. Ну, и тудым-сюдым, потрахаемся что ли, - мужик судорожно сглотнул.
- С кем? – удивленно вскинул брови Семен.
- А на фига нам еще кто-то нужен? Водки не так много,чтобы еще с кем-то делить, - заржал дальнобой.
Семен аж подпрыгнул.
- Прикалываешься? – Вдруг вспомнился мужик из Шкоды, и Семена слегка перекосило.
- Почему сразу, прикалываешься? Ты парень смазливый, даже немного интеллигентный что ли. Ты мне сразу понравился, - водитель сощурил глазки, взял сигарету и закурил.
Семен тоже закурил. Его била мелкая дрожь, пальцы неслушались, и зажигалка сработала не с первого раза.
- Я не из таких. Я женщин люблю.
- Так кто ж их не любит? – хохотнул дальнобойщик. – И я баб люблю. Да, ток ты, брат, краше многих баб будешь.
- Нет, спасибо. Я воздержусь, пожалуй. И я, наверное, здесь сойду.
- Че, гомофоб что ли?
- Типа того.
- Ой-ой! Какие мы цацки. Ты может, просто не пробовал? Вдруг понравится. А то мож давай, тудым-сюдым? – мужик кивнул в бок головой.
- Нет. И здесь останови, - Семен на лицо посерел и посуровел.
- Да, ладно. Не хошь, не надо.
- Останови. Я сойду.
- Да, не боись. Не трону.  Я ж не маньяк какой. Довезу.Тут немного осталось.
- Я пешком дойду.
- Ой, ну как хочешь. Че я тебя, как девицу, думаешь, уламывать буду? – Водитель нажал на тормоз, и фура прижалась к обочине.
 
Семен шагал твердой походкой в сторону Москвы. В голове проносились стайками мысли, а в промежутках между ними было пусто, и свистел ветер. Это, когда он просто впадал в ступор и ни о чем не думал, пребывая в
шоке. Пройдя так минут двадцать, он все-таки начал голосовать. Семен хотел сначала маршрутку поймать, но все были полными. Да и не часто они в это время ходят. Все же решился снова ехать на машине.
 
Его подобрали два парня в тюнингованном джипе с сотней всяких примочек.
- В Москву?
- Ага.
- До кольцевой подбросим. Прыгай.
Семен и прыгнул. В машине стоял насыщенный мятно-лимонный аромат, играла заграничная попса, а на заднем сиденье были разбросаны куча мелких игрушек-подушек. «Че за пошлость?» - подумал Семен и скосил взгляд на водителя и сидящего рядом с ним парня. Оба были стильно прикинуты, без излишек. Только рубашки были явно узковаты, а джинсы явно низковаты.  «Да-а. В чем только москвичи не ходят», - подумал Семен.
- Ты в Москву насовсем или проездом?
- Проездом. К другу заеду, а потом дальше, на юга, - ответил Семен.
- О, к морю? Это правильно. Мы ведь тоже этим летом на море поедем? Да, Зайчик? – спросил парень с пассажирского сиденья и легко коснулся плеча водителя.
- Конечно, поедем. Что за лето без моря? Вот проект завершим и рванем. Ты куда хочешь?
- Не знаю. Может в Пхукет? Там тихо. Никто мешать не будет.
- Можно подумать, тебе в прошлый раз в Египте много мешали.
- Да, ты что, не помнишь их взгляды? Они ж нас насквозь прожигали. На своем тарабарском в след небось гадости кричали. Как тяжко жить в нетолерантном мире. А ты как думаешь? – парень обернулся к Семену.
 
Семен сидел притихший на заднем сиденье, прижав к груди рюкзак, вытаращив глаза и глупо улыбаясь. «Что за день, блин, такой? И откуда они все повылазили? Вокруг вообще остались натуралы или все вымерли?» Как мог Семен все-таки постарался поддержать беседу. Да,и парни его сильно не напрягали. Большей частью щебетали друг с другом. Так его до кольца и подбросили. Оттуда Семен на общественном транспорте уже добрался к
своему старому другу, бывшему одногруппнику Максу.
 
Макс жил в Железнодорожном, снимал однушку, и почему-то гордился этим. А вообще копил деньги на свое жилье, чтоб ипотека дешевле вышла. Это был крупный тучный парень с кучей татуировок, обожавший Семена за его щедрость и веселый нрав. Семен поднялся на третий этаж и без звонка громко постучал в дверь. Макс сразу открыл и расплылся в счастливой улыбке:
- Сэм, ты ли это? Вот так сюрприз. Проходи, проходи! Боже, какой ты стал красавчик! Какие мышцы накачал! И пресс есть? – спросил Макс и задрал другу майку. Семена прошиб пот, по всему телу прошел озноб, и
волосы встали дыбом даже под джинсами.
- Машка, иди зацени, какой Сэм теперь перец. Не то, что прежде. 
Из кухни выплыла девушка Макса, и Семен облегченно выдохнул. А потом с ним случилась истерика. Тогда Семен и решил, что пора заканчивать ездить автостопом, и лучше купить себе мотоцикл для путешествий.

Метки: автостоп, геи, рассказ, мое творчество

Предыдущий пост: Ведьмина кара Все посты Nadinka-ya Следующий пост: Капитан Перепелкин и оптимизм

Комментарии (156)

BlackAlice
21:19 11/07/15
Nadinka-ya,буду обязательно ждать,ахах)) Это хорошо, что с Семеном все в порядке)
Nadinka-ya
10:08 11/07/15
Ну, так принимай)))
HOMJAKADZE_
08:56 11/07/15
Ну все.. пошла волна неуверенности.. вы мне тут давайте без всяких яких обе посты на бочку, а то моя за себя не ручается
Nadinka-ya
08:49 11/07/15
Karioko, Я верю мой читатель найдет меня в городе неоновых постов даже на окраине)))
Кариока
08:18 11/07/15
Nadinka-ya,да, звезды посрезали на погонах))) ну и нахрен всех))) зато нам нравится)))
Кариока
08:17 11/07/15
Nadinka-ya,да, он)) даже не знаю ну что этот шоколад по сравнению с тенью, мчащемуся в город и неоном??? тьфу и растереть)) с другой стороны - может, ему легче будет- он же в больнице... как лучше поступить,а?))
Nadinka-ya
08:12 11/07/15
Karioko, моего пока нету)))) Это еще не известно будет или нет))) А звезды как обычно срежут и хит будет не долог)))
Nadinka-ya
08:11 11/07/15
Karioko, Так тебе волк заказал? А я все гадала))
HOMJAKADZE_
08:07 11/07/15
Karioko, ну фантазия без провокации слов предшествующих ей, ничто)) Сами виноваты))
Кариока
08:07 11/07/15
Nadinka-ya,да я на будущее и сказала))) ой, я не буду писать про шоколад- думаю волк не обидится, не хочу(( думаю, сегодняшним хитом будет пост хомки)) и твой тоже)))
HOMJAKADZE_
08:06 11/07/15
Nadinka-ya, бери конечно))
Nadinka-ya
07:56 11/07/15
Karioko, не торопись)) У меня сегодня другая тема будет))) Эта на будущее)
Кариока
07:54 11/07/15
Nadinka-ya,давай давай- на что способны люди это интересно)))
Кариока
07:53 11/07/15
МАССАРАКШ ,бурная у нас у всех фантазия однако, девочки))) хотя да - в стрессовом состоянии бывает что такое сотворишь))
Nadinka-ya
07:52 11/07/15
МАССАРАКШ , адреналин и наши способности под его воздействием - интересная тема для поста)) Надо на заметку взять)
Кариока
07:51 11/07/15
Nadinka-ya,я не жалуюсь- я довольна своим хрупким тельцесложением))) а вот все дальнейшее фантастика , никак иначе ,чтоб быку дала я сдачи)))
HOMJAKADZE_
07:46 11/07/15
Karioko, Ну блин.. а то уж нафантазировала историю)) ну нет так нет))
Кариока
07:46 11/07/15
Nadinka-ya,видимо интуитивно выбираю - я ж говорила интуиция у меня хорошо развита хе хе хе )))
HOMJAKADZE_
07:45 11/07/15
Nadinka-ya, оу, адреналин и паника творят даже с такими телами чудеса))) так что это не исключено))
Кариока
07:45 11/07/15
МАССАРАКШ ,у меня щас слезы из глаз потекут от смеха, хом))) нэ, мне такой хлипыш не нужен- я не из тех кто коня на скаку остановит, в горящую избу войдет, мужика в загс на себе понесет ...))) XDDDD
Nadinka-ya
07:42 11/07/15
МАССАРАКШ , она жалуется на хрупкое телосложение, как с таким замочишь? И прЫнцесса недотрога на руках Тесея в загс???))))))))))
Nadinka-ya
07:40 11/07/15
Karioko, Ты как всегда авы выбираешь интуитивно в тему будущих бесед)))
HOMJAKADZE_
07:39 11/07/15
Nadinka-ya, кто она и стороной, да замочет его и глазом не моргнет, а тесея на ручки и в загс))) хеххе
Кариока
07:36 11/07/15
Tokugawa Hideyoshi,а ха ха ха это конечно жесткач- но ничего, может я там же встречу Тесея, он замочит этого быка и уж как-нибудь выберемся оттуда- у меня вот как раз веревка в руках на аве- вместо клубка ниток сойдет XDDDD
Tokugawa Hideyoshi
07:36 11/07/15
Nadinka-ya, пассивный навык "стелс" хахаха)))
Nadinka-ya
07:29 11/07/15
Tokugawa Hideyoshi, Она осторожная, она минотавра стороной обойдет))
Tokugawa Hideyoshi
07:26 11/07/15
Karioko, в котором в центре стоит подобие Минотавра XDDDD
Кариока
06:58 11/07/15
Nadinka-ya, ага , только этот путь - петляющий какой-то и запутанный как лабиринт))))
Nadinka-ya
06:46 11/07/15
Karioko, Конечно, найдешь! Не смотря на все свои принципы, уверена, ты идешь верным путем))))
Кариока
06:41 11/07/15
Nadinka-ya, просто я понимаю что как девушка и со своими возможно заскоками могу себе позволить , а что не могу))) остается лишь мечтать XDD - но вот почитав хотя бы твой юморной рассказ - понимаю, что возможно все именно так как должно быть, я такая какая есть,а всякие сумасбродства можно будет чудить с таким же придурком как сама- остается только найти подходящего XDDDD
Nadinka-ya
06:16 11/07/15
Karioko, Короче, ты видишь границы гораздо ближе к телу, чем этого требует возможность так куролесить))) Ну, это и не плохо) Значит тебе остается лишь мечтать)))
Кариока
06:08 11/07/15
Nadinka-ya,ой нет, дорогая)))) я бегаю не особо быстро и меня б точно засекли, попикапить парней тем более позажигать- не мой профиль, я из серии - прынцесса недотрога - только для favorite person, отлупасить- не с моими габаритами XD, ужраться- организм не позволяет все попробовать и осилить XD, автостоп - за гранью фантастики хе хе хе.
Nadinka-ya
05:47 11/07/15
Karioko, дорогая, подобные развлечения доступны не только мальчикам))) Главное видеть границы и камеры видео-наблюдения)))))))))))))))))))))
Кариока
05:37 11/07/15
Tokugawa Hideyoshi, наездился?) зато есть что вспомнить)) в этом отношении парнем все же лучше быть)) будь я парнем может тоже бы попробовала- и еще вот заодно: разбить витрину в дорогущем бутике и умотать хе хе, попикапить девчонок и позажигать с ними на сколько б хватило сил а ха ха, отлупасить какого-нибудь придурка до крови, попробовать все виды горячительных напитков и ужраться в хлам, ну а потом уже автостопом отправиться в путешествие XDDDD
Nadinka-ya
05:20 11/07/15
Tokugawa Hideyoshi, Да, ладно. Ты просто не пробовал.)))
Nadinka-ya Оффлайн
Аватар Nadinka-ya
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe