Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Повседневности пост, моей повседневности. :) Hello July and hello sweet memories!

Написано: 09/07/15 Комментариев: 20 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,83/10 Всего голосов: 23

Привет всем! Прекрасный июльский день, а точнее, вечер. Я совсем забыла поздороваться с Июлем, ну как забыла... Просто не заметила как первое число прошло и смотря на календарь немного удивилась, что уже 9 июля. Честно-честно, совсем не смотрела в календарь, хоть в сотовом частенько сижу. Так что, по всем правилам говорю, хоть и с опозданием: 

:
[center]Я совсем забылась во времени, слишком расслабилась я дома, но что мне и нравится, зато, хочу похвастаться, что я наоборот встаю здесь рано, за исключением, первые пары дней моего возвращения. Но даже так, мне кажется, что дни наоборот становятся еще короче. Повидалась я уже почти со всеми родственниками и каждый из них, оказывается, ожидал от меня подарка или гостинца. С одной стороны было неловко, с другой, это мне надо столько подарков купить, что мой единственный чемодан будет забит только ими. Нет уж, но все же, я решила, что возьму по-больше гостинцев, в следующий раз, хотя бы для самых близких. [/center]

 
Не будем нарушать традицию, возле меня большая кружка холодного и освежающего дюшеса, хватит с нас чаев, жара ведь! Включим еще кондиционер для атмосферы, для реальной атмосферы и можем начинать. Этот пост будет немного разнообразным, а фотографии, которые вы скоро увидите взяты с моих поездок с 2012 года и по сей день, по самое сегодняшнее число.
Начну, наверное, с моей любви, с моей лапочки, которую я полюбила с самого первого взгляда, хоть оно было всего лишь на фотографии. Айра - щеночек среднеазиатской овчарки или алабай. Малышке стукнул 9 месяц Она веселая и любопытная, хоть она еще щенок, но голос у нее уже не детский и очень громкий. Она уже защищает всю свою территорию и постоянно обходит периметр дома, если кто подходит в воротам слишком близко она начинает рычать. Но как только ее позовешь, она снова превращается в комочек милоты, очень большой комочек. Я еще не успела купить ей косточку, чтобы она могла ее грызть, поэтому сейчас за ней следит вся семья, чтобы она не утащила чего из обуви. Айра просто медвежонок и любимица всей нашей семьи, особенно моя. У нее очень красивые глазки и она любит лежать там, где я обычно стою или сижу. 



Я большая собачница, но, все же, я люблю и котов, хотя заведу собственного, только когда обзаведусь собственной квартирой и я точно знаю, какая порода мне подойдет - британская короткошерстная кошка (Британец) и желательно шоколадного цвета. Но это все в будущем, поговорим же о прошлом. 

Я думаю, что всем понравился Ханчжоу, зеленый и цветочный город возле Шанхая, немного душный, но все же красивый и такой зеленый. Теперь же, я дома, вы, наверное, не видели Киргизию и никогда не бывали, но кто был, скорее всего поймет меня и согласится, что Кыргызстан - страна гор, около 70% территории страны принадлежит Тянь-Шаньской гряде. Я давно не выезжала в горы, так как была очень занята учебой и другими проблемами, но уверяю вас, здесь вы захотите побывать не меньше чем в Китае. (Плюс, вам не нужно учить наш язык, так как у нас русский - второй государственный язык. Хотя, конечно, высоко в горах вероятность найти русскоязычных постепенно понижается) Но, я думаю, что любителям природы, тем кто занимается альпинизмом, кэмпингом или другими туристическими видами спорта, непременно понравится Кыргызстан. Фото ниже я взяла из своего архива.


Женщина, которую вы увидели выше - моя мама. Никакого позирования, ведь самые удачные фотографии происходят случайно. Здесь, мы остановились, чтобы посмотреть на пейзаж. Мы с семьей ехали на озеро Сон- Куль. Взгляните, какой прекрасный вид!





Фотография снизу - БарскоонюУщелье, где находится самые большие водопады,но его я не сфотографировала, так как в то время года они были маленькие и  идти до них было далеко, но все же, я нашла вот такой череп, положила на камень и "вспых", чем вам не прелесть?)







. 

Надеюсь, вам понравились фотографии природы и немного селфи, совсем чуть-чуть. 
У нас есть еще одно озеро, самое знаменитое, которое называют Жемчужиной Кыргызстана - Иссык-Куль. (Ссылка на Википедию, фоток на лэптопе у меня нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иссык-Куль ) Северный берег озера сплошь населен разными санаториями, центрами отдыха, простыми домами, которые сдают комнату и знаете, некоторые цены здесь настолько высоки, что на эту сумму можно слетать в Турцию. Но цены, конечно тут самые разные, все найдут на свой кошелек. Южный берег еще не слишком освоен для туристов, там, практически пусто, если сравнивать с севером, но, берег здесь намного чище, а вода прозрачнее. Скажу вам, это просто неземное блаженство, приходить на озеро рано-рано утром, часов в 6-7 и окунаться в немного прохладную воду, но в чем вся прелесть, что не пройдет и пяти минут, как вода становится самой классной и вылезать не хочется, вплоть до появления большого количества отдыхающих или же, глубокой ночью. Мне нравится, что озеро не слишком соленое, оно идеально подходит для тех, кто не хочет купаться в пресной воде, но и от слишком соленой морской воды не в восторге, к тому же, экзотические моря не освежают, когда высокогорное очень даже освежает. Так что, когда-нибудь, вам обязательно надо посетить это озеро, которое по прозрачности считается вторым, после Байкала. Ниже вы увидите мою небольшую коллекцию камушков и ракушек, которые я нашла, ныряя практически без остановок, подогреваемая каким-то детским азартом и желанием - найти что-то таинственное и интересное. (хотя, это еще не все, но остальное в следующий раз)




Я вспомнила тут свой полет. Если честно, я начинаю ощущать желание вернуться, постепенно, с каждым разом у меня все чаще возникает это чувство. И еще,  очень хочу собственную квартиру, в скором времени, я точно заработаю на нее. Жди меня, моя квартирка и мой шоколадный британец!
Что еще может происходить в повседневности? Да всё!  на то она и повседневность, у каждого она своя и в ее буднях может происходить все самое невероятное, мое невероятное: брат пилит доски в 38-градусную жару. 


Пломбир уже не тот (это брусок какой-то)


В жару париться в баньке очень даже хорошо! Не-не, не подумайте лишнего, в парилку я сотовый не ношу


Ну и добрались мы до сегодня. Пока убиралась дома, у себя в комнате проверяла свою библиотеку и, конечно же, нашла своих любимцев. Сколько лет я уже люблю все загадочное и мифическое, никогда не разлюблю и эта страсть когда-нибудь принесет мне много нового и интересного. С этим набором точно не соскучишься.


Хотела найти фотографию черно-белую, где видна Панда, но увы, нормальной нет, есть только эта:

Панда обкурена, упорота, под наркозом, пьяна, сонлива, придурошна, красива, думайте как хотите, я люблю фотографировать окружающих и окружающую меня среду, но никак не себя :Р Так что, надеюсь вам понравился сие повседневности пост. Ведь на этом я заканчиваю и говорю вам до скорой встречи и...


С наилучшими пожеланиями для вас, ваша Панда!   ^_^

Метки: воспоминания, чувства, горы, Июль, КыргызстанКиргизия, лето, повседневность, Родной дом, Панда

Предыдущий пост: В Поднебесной. Взгляд изнутри. Часть 3. Заключительная. Все посты Panda-woman Следующий пост: Моё видение современной женщины. Пост моих мыслей.

Комментарии (20)

Волк1000
13:24 18/07/15
Panda-woman, вааай, класная какая)))) собачка*****************
Panda-woman
13:41 11/07/15
Домовой_, напомнила о Иссык-куле?) Был там?)) Спасибо, рада, что понравилось)
Домовой_ 
12:15 11/07/15
замечательный пост. захотелось прямо счас в горы и на иссык-куль. спасибо, панда, напомнила)
Panda-woman
10:31 10/07/15
Karioko, спасибо-спасибо:3 от тебя вдовойне приятно слышать)) Ок, возьму на заметку про черно-белое^^ evelika, рада, что вам понравилось)) может позже выложу еще чего~^^ Да, мне очень нравятся ее глазки, словно в ней есть, что-то от волка или хаски*_*
evelika
00:42 10/07/15
Люблю читать твои посты! Потрясающие пейзажи сильно отличаются от наших, ты открыла для меня Кыргызстан. глазёнки Айры просто покорили! Спасибо)))
Кариока
22:57 09/07/15
Panda-woman,ну уже ждала -ждала когда ты напишешь что обещала)) очень понравилось все - такие пейзажи, мама -красавица, домашняя обстановка, книги)), питомица твоя , коллекция ракушек ))) в общем умница, за все спасибо)) P.S. очень люблю все черно-белое поэтому черно-белая панда - это мне как бальзам на душу))
аlaska
21:58 09/07/15
Panda-woman, и еще, я с вами абсолютно согласна, перевелось мороженое ~хнык-хнык~
аlaska
21:57 09/07/15
Panda-woman, да, насморк и еще миленькая сыпь...сегодня появилась Т_Т спасибо:)чЧ) я тоже надеюсь, что хуже не будет) мне очень грустно, потому как играть с этим маленьким хищником очень весело)
Panda-woman
21:49 09/07/15
Elena_Ra, Who am I, спасибо вам большое)) аlaska, спасибо)) Оу, аллергия? Для меня это был бы смертный приговор. Надеюсь, она у вас будет совсем легкой и не тяжелой~)
Who am I
21:41 09/07/15
Panda-woman,Отличный пост и очень красивые пейзажи.Молодец!
аlaska
21:39 09/07/15
весь пост не читала, и все же он мне понравился) особенно пейзажи и ваш домашний питомец) мы недавно взяли маленького котенка, он очень милый, шустрый и вредный) и у меня на него алергия....пока не большая, так что буду терпеть до победого))
Erа
21:26 09/07/15
Panda-woman, спасибо вам, красивые фотографии и интересный рассказ))
Panda-woman
20:58 09/07/15
Кардинал Чань, ой, очень приятно)) спасибо, что читаете мои посты^^ ханыль, а я наслаждаюсь вашей реакцией:3
ханыль
20:41 09/07/15
наслаждалась чтением))и фотографиями))))
Кардинал Чань
20:25 09/07/15
Panda-woman,хорошая история, красивые фотографии и все это от такого милого человека как ты)) Здорово!
Ян.
20:03 09/07/15
Panda-woman, пиши чаще, радуй всех )
Panda-woman
20:02 09/07/15
Ян_, ^_^ приятно слышать-то как))
Ян.
19:59 09/07/15
Panda-woman, Пандочке идут все оттенки черно-белого и даже серого и даже цветного. Мама красивая, у тебя )
Panda-woman
19:54 09/07/15
Ян_, спасиибо Ян :* От тебя приятно слышать похвалу)) Панда идет черное-белое х)
Ян.
19:50 09/07/15
Пейзаши восхитительны ) Пандочка в черно-белом, симпатишна! Спасибо за июль...а он и вправду начался жи ) Классный пост, что впрочем, как и все твои посты!
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe