Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А вы помните...

Написано: 23/04/13 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,32/10 Всего голосов: 19

Вроде бы большая девочка уже, а все равно как вспомню о детстве, счастливом детстве, без компьютеров и интернета, то сразу сердце замирает... Что-то забывается безвозвратно, а что-то остается навсегда - и это память о том, как ты выходил гулять со всем двором; с утра до ночи играл в вышибалы, сотки, классики и прочие игры( в основном летом); как покупал жвачки "Love is" и потом искал разные картинки; как ел чипсы, сухарики и другую :бип:, вредную для здоровья - и это доставляло поистине детскую радость. 

А недавно заходила в детский сад, где работает моя мама и пообщалась с детишками 3-5 лет....господи, какие же они милые и невинные, с такой детской беззаботностью зовут тебя поиграть с ними и ты, согласившись, ни коим образом не подумаешь даже о том, что эти игры не для тебя. Своим задором и весельем они наполняют нашу жизнь светом))) 

В нашей жизни осталось не так много простых радостей...Сейчас даже улыбка незнакомого человека покажется редкостью, а ведь скольким людям можно принести немного счастья, просто раздвинув уголки губ)) Люди, улыбайтесь, и может быть кто-то улыбнется вам в ответ!!!))

Метки: радость, детство, улыбка, дети

Предыдущий пост: Интересно почему? Все посты Нэ пысай против вэтра... Следующий пост: Счастье!

Комментарии (11)

Адам Кэдмон
02:15 15/03/15
были ещё DVD, любимые старые кассеты, каждую из которых приходилось искать по всему городу... помню как мне было 13 и я подружился с одним мальчиком в школе. Он постоянно говорил о компьютере и показывал всем своим видом, что остальное ему не интересно. Я чувствовал себя чужаком рядом с ним, потому что в то время компьютер не имел никакого значения в моей жизни. Хотелось выкинуть что-то необычное, чтобы он завидовал и понял наконец, что в есть много более простых и весёлых вещей. Но это так и осталось мыслями. А сейчас я и сам почти весь день провожу за компьютером. И самое ироничное, что сейчас я сам учусь на программиста. Знал бы тогда 13-летний я, что из меня вырастет... побил бы сам себя... Ещё другая ирония в том, что когда-то я сказал сам себе: "никогда не буду математиком", но учусь на математическом и могу пойти в школу учителем. Сейчас я по-другому отношусь к этой "учительской" перспективе. Всё таки будучи учителем я хотя бы не так сильно испорчу зрение...)) Вообще это как с телевидением. Новая игрушка, которая удобна для использования и поэтому всем нравится. Люди думали, что компьютер позволит им шагнуть вперёд, но в итоге он вернул их в пещерный век.
КошЪ
03:46 21/10/13
Няшная личность^-^, так это счастливое отрочество (юность, молодость, взрослость, старость, нужное подчеркнуть)
Про счастливое детство без компьютеров говорите, а сами за ним сейчас сидите!
o-rya
22:26 04/10/13
да разговор каких-то взрослых людей которые прожили четверть века хд )я смеюсь. Я тож люблю вспомнить детство лав-из,сейлор мун и скид три или как его там коробочки по аниме сейлор мун и покимон. А еще играли в кепсы, смотрели касетные магнетофоны и м. др. ах мм )
НяшаНяша
10:21 28/04/13
ну не на всех *указывает на себя*
Notonly
22:06 27/04/13
Даа было наше время, сейчас посмотришь на деток и волосы на голове шевелятся.
karobep,не за что)) Просто подняла настроение себе и окружающим)))
НяшаНяша, да, жвачки щас продаются, и я, когда на них натыкаюсь в магазинах, радуюсь как дитё малое)))
НяшаНяша
11:27 24/04/13
Ну у нас жвачки "Love is" до сих пор продаются. И да, без инета было клёво) Помню,как выйдешь во двор и все там)
karobep
08:29 24/04/13
дааа... вот и мы уже говорим, что хорошие были времена, прям как наши родители!!! Спасибо, что напомнили!!! А про улыбку, верно подмечено! Улыбнешься ты - улыбнутся в ответ)
furtum nunc primum
23:24 23/04/13
Я помню казаки-разбойники, и всевозможные страшилки про руку(уже детали и не припомню). А еще когда мамы звали своих детишек (и меня в т.ч.) на очередной мультик. Когда выходили погулять обязательно просили мамуличек крикнуть с балкона что мульт уже начинается. пы.сы. улыбаюсь т.к. люблю в замен получать улыбки или же удивленно-умиленные взгляды - это тааак приятно!
Нэ пысай против вэтра... Оффлайн
Аватар Нэ пысай против вэтра...
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe