Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

вдруг бывает только и если бы да кабы

Написано: 14/07/15 Комментариев: 27 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,36/10 Всего голосов: 11

не выходит из головы мысля о том ,что в каждой кошке зашит счетчик гейгера . 
а вдруг мы все радиоактивные (электростанция - "радиоактивность" включено) и весь мир это жесткие глюки после какого-нибудь взрыва.  люди начнут тупеть , скатятся до первобытных ,а потом заново . и так бесконечно.
что если есть определенная граница , в которую упрется человек и запустит полную перезагрузку всего. 
прилетят иноплотеяне , восполнят запасы планеты , угарнут над полу-обезьянами ,которые недавно мечтали о марсе, прихватят парочку в качестве домашних питомцев и улетят обратно . но обязательно ребенок-иноплотеянин бросит свою иноплотеянскую монетку ,чтоб спустя дурилион лет вернуться.
(просмотр "время приключений" - приостановлено )

Метки: нет

Все посты МОРДА КИРПИЧОМ

Комментарии (27)

kirgen
22:40 15/07/15
Классная дурь
Erа
17:57 15/07/15
МАССАРАКШ , рассказы пока не читала, всё с его романами знакомлюсь)) вроде бы вы ничего плохо не говорили, так что всё в порядке))
HOMJAKADZE_
01:50 15/07/15
Elena_Ra, тут да, загадка, может это только таблица менделеева проявилась сразу, а всему остальному только стоит найти соответствия)) А вот про "Наутилус точно подмечено!
HOMJAKADZE_
01:48 15/07/15
Elena_Ra, "Рай на заказ" это сборник мини рассказов, которые возможно..(я надеюсь) он воплотит в романы)) Ибо все из им изложенного великолепно, и просто заставляет усомнится к его принадлежности к земным формам)) А чай сегодня изменила по случаю)) Но блин зря, я и так много чего наговорила, за что возможно завтра буду делать вид я этого не помню))
Erа
01:45 15/07/15
МАССАРАКШ , кто знает, может так оно и есть. Вспомнить хотя бы Жюля Верна, который описывает подводную лодку "Наутилус", в то время, когда еще ни о чём подобном и речи быть не могло
Erа
01:41 15/07/15
МАССАРАКШ , какая интересная теория, кто знает, может это и так. Может поэтому есть дети, которые считают, что они с других планет (может они и правы?). Пиво неинтересно, я думала у тебя там что-то секретное: чай специальный какой, кофе оригинально сваренный)) Да, Вербер в этом собачку съел. Жаль автора не помню. Надо будет в учебниках посмотреть, если найду, скажу;) Там всего лишь страниц 10-15. Про растения не помню, это у него в какой книге было?
HOMJAKADZE_
01:41 15/07/15
В целом множество фантастов по сути пишет одно и тоже, человечество роет себе могилу, создавая оружие, выкачивая ресурсы, воюя с химерами, которых сам и создает. Пробивает недра в космос о опасностях которого не знает. Будет забавно, если их фантазии являются предостережением, а написанное руководством к действию.
HOMJAKADZE_
01:36 15/07/15
Elena_Ra, Я бы почитала такой рассказ, на моей памяти подобного не было. Было только то, что луна поглощает земные души)) А вообще мне такие рассказы нравятся у Вербера, уж очень у него занятно выходит описывать возможные варианты)) И то что мы превратимся в растения)
HOMJAKADZE_
01:31 15/07/15
МОРДА КИРПИЧОМ, Тоже как вариант, очень занятная версия)) А есть еще теория не помню чья правда, читала давным давно. Что земля, это некая тюрьма, место для осознания и прочего. Есть другая планета, более развитая и гениальная, где мы что то натворили, и нам сделали блокировку мозга и отправили сюда. Когда мы умираем снова возвращаемся на то место, уже более другими. Правда вот не помню суицидники то ли исчезали, то ли досрочно освобожденные. Кажись первое, было что то про тех кто не выдерживал. А настойка проста баночка пива)) Так что присоединяйтесь)
Erа
00:25 15/07/15
МАССАРАКШ , как вас здорово заносит)) ваши мысли напомнили мне фантастический рассказ, который мы читали в школе. В том рассказе сама планета была полностью живым организмом и всё что на ней происходило было отражением её мыслей (когда планете стало страшно атмосфера сгустилась, когда люди стали вредить, на поверхности появились огромные насекомые (из мыслей одного астронавта), которые стали на них нападать и лишь один человек понял суть всего происходящего и смог уцелеть). Возможно, то что мы считаем сказками, былями просто другая форма жизни?)) Говорят видят призраков, может призраки в свою очередь видят нас тенями?
МАССАРАКШ ,какие качественные у хомки заносы , делись волшебной настойкой . А что если в неработающих участках мозга заключена там всякая магия и все прочее (меня уже ненавидят все люди , которые могут в науке и т.д.) ,а фантазии на эту тему это куски того,что нас ждет . Или наша жизнь это пробная версия настоящей жизни. А когда умираем ,то открываем полную версию. Где мозг используется полностью , тела сверхпрочные ,разум совершенен . Другие формы жизни , которые контактируют с нами . Путешествия по космосу . ААААА как это остановить , голосаааа
HOMJAKADZE_
23:40 14/07/15
МОРДА КИРПИЧОМ, О, а еще есть моя любимая идея, что возможно уже кем то сказана, но я не в курсе. Итак, смотрим. Планета земля, как и другие материальна. Факт. Жизнь на земле, годы создания техники что изучает нас, и все организмы на ней. Логично. так какого лешего мы летим на другие планеты в надежды увидеть другие организмы "С помощью НАШЕЙ ТЕХНИКИ?" Почему мы отрицаем возможность того что не все создано из клеток, атомов и бла бла бла... Почему мы считаем что это просто привезенный кусок породы с другой планеты и говорим что на ней нет жизни. Не логично. Ибо может наша техника не может этого увидеть и разглядеть. Само собой, не исключено что в тех не работающих участках мозга и скрыт тот прибор , и когда то мы его создадим и ахнем))бугагашечки, хомке надо меньше пить ибо ее заносит...
МАССАРАКШ ,конечно уловим суть. Интересно . Это как один из вариантов развития всей этой чухни ,в которой мы сейчас . Сколько еще таких вариантов может быть ,у меня даж фантазии на это не хватит , к сожалению
HOMJAKADZE_
23:15 14/07/15
Моя точка зрения хоть и чистый наст на снегу, но ее можно поломать при желании. Как и любую катастрофу можно снизить до минимума, но нет у людей стремлений. Однако, приближение и вспышки солнца, таяние ледников, разрушения атмосферы, движения плит, вулканы наводнения. и писец нашей земле, итог первоначального компота нет, или в чем мы там варились. Не будет взрыва и очередного образования земли. Но вот мне интересно, а был ли взрыв до нас? Может это заложенная инфа, и не более. Может такие вещи с планетой происходили множества раз. И последний результат это динозавры, люди, а до этого другие жизни. И когда все разрушается, а оно явно разрушится и планета будет не жизнеспособна. Снова возникнет атмосфера и зародится жизнь, но уже другая, и эти существа будут считать нас динозаврами или особями что жили задолго до них. т.е будут видеть нас как мы видим динозавров. короче, лень все правильно выводить, надеюсь суть уловите
Асура-сан
23:13 14/07/15
Что я только что прочел ?
Псина
23:03 14/07/15
МОРДА КИРПИЧОМ, вентис локверис, епта -_-
Alpharan,опс ,ляпсус
EVRo, благодарю вас , милостивый государь
Псина
22:50 14/07/15
Иногда мысли в голове - это не очень хорошо.
EVRo 
22:45 14/07/15
Wolker.3.7, преимущественно в отделах головного мозга, изредка прорывает. Так что огнетушитель бывает частым гостем. МОРДА КИРПИЧОМ, да какой там, я ж гуманист (временами).
Wolker.3.7
22:42 14/07/15
EVRo, а где зашит? он точно не бомбонёт?оО
EVRo,убей меня учебником русского языка
♥✿Юлечка✿♥, все еще надеюсь ,что люди смогут до перезагрузки слетать на марс (марсианские хроники ,кыш-кыш )
EVRo 
22:38 14/07/15
А во мне зашит счетчик ошибок, и он сейчас зашкалит...
Wolker.3.7,именно . так подумаешь и чет страшно становится. но если верить в реинкарнацию ,то наоборот интересно. куча жизней , мест ,людей. главное - придумать как сохранить воспоминания с прошлой жизни .
Einsam
22:36 14/07/15
Да мы вроде как уже в глубоком процессе потери нравственности, так что нам не долго осталось.
Wolker.3.7
22:30 14/07/15
Да, а инопланетяне потому-то сейчас и не прилетают, ждут, пока мы скатимся до первобытных >_>
МОРДА КИРПИЧОМ Оффлайн
Аватар МОРДА КИРПИЧОМ
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe