Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мрак Глава Третья Кара

Написано: 19/07/15 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

                                                                                      Глава Третья Кара
После не больших помех видео продолжало проигрываться в стандартном режиме. Это нечто ходило из стороны в сторону упираясь в углы комнаты, изредка смотрело в объектив камеры своим пронизывающим взглядом. Не было впечатления, что оно кого-то ищет. Существо словно знало,об отсутствии людей. И скорее походило на пса который ходит по радиусу собственно цепи, кол которой был в бит в центре кровати.
Приблизительно в четыре ночи тварь залезла обратно под кровать.

Всё это слишком странно. Я просто не могу поверить в факт наличия такого в нашем мире. Может это была Аня в костюме? Да нет, она всю ночь спала. Я сидел за ноутбуком ,и она точно не могла пройти не заметно. Меня начал пробирать холод страха, от множества вопросов на которых у меня пока не было ответа. Андрей, как я понял по словам Ани, сделал такое же предположение как и я. Свернув всё на переутомление. И где он сейчас? Стандартная логика скептика мне здесь не поможет, если я только не ищу путь в могилу. Допустим это нечто не является человек.
Каков придел его возможностей, и может ли оно убить меня этой же ночью? Если бы он мог, смысла красоваться перед камерой не было бы. Значит его действия скорее всего ограничены квартирой. Но почему именно этой квартирой? Я видел только очертания останков Андрея, и предположение о не человеческой силе твари не будет поспешным.
Как его убить, и стоит ли вообще это делать? Существует куча религий, и я не во дну из них я не верю, да и вряд ли против чего то материального могут помочь слова и картинки. Всё чему я могу доверять - метал, серебро это конечно стереотип фильмов ужаса, но его очищающие свойства могут помочь, жаль только у меня нет не чего серебряного кроме цепочки. Вариант сбежать подходит на много лучше, нет смысла сражаться с соперником ,если ты да же не знаешь можешь ли вообще победить. Плевать на людей которые туда вселяться, в Африке сотнями гибнут от засухи, и до этого мне не какого дела нет, ровным счетом как и до следующих жильцов злосчастной квартиры.

Телефонный звонок оборвал мои раздумья.
-Алло,
-Добрый, слушай, я помню ,ты говорил что материалом запасся только на два дня. Так что я организовал тебе поездку в соседний город. Выехать нужно будет через 3 часа. В нем объявился ученный замахнувшийся на Нобелевскую премию. Ты знаешь что делать,
-Да, надеюсь билеты уже забронированы,
-Обижаешь всё в лучшем виде.
Я положил трубку. Сейчас мне предстоит тяжелый разговор с Аней. Хотя от этой командировки мне как то стало легче на душе. Будет еще немного времени всё обдумать.
Она лежала у меня на кровати и всхлипывала.
-Аня, мне нужно уехать на пару дней. Рабочая командировка,- По её глазам я виде дикое не желание меня отпускать, вперемешку с сильным страхом.
-Вдруг это существо придет за мной, пока тебя не будет,
-Если бы оно могло тебя достать, то вряд ли бы стало ждать ночь. Скорее всего это проблема твоей квартиры. И не чего не бойся, у меня ты в полной безопасности,- Я сам не верил своим словам, не о какой полной безопасности и речи не могло идти, когда дело касается неведомой сущности потрошащей людей.

Я вернулся с командировки как и планировалось спустя два дня. Все мысли уже были обдуманы, и сложены по порядку. Выражаясь в одно кричащее предложение. Нужно убираться из этого дома как можно скорее! Смущало меня только ,что я забыл телефон, и пытаясь связаться с Аней через социальные сети, но она сохраняла морскую тишину. Ну это то не показалось мне странным, ведь ей столько пришлось пережить за последнюю неделю. Проворачивая ключ в замочной скважине, и тут снова этот странный холод. Дверь отворилась и пере-домной картина: молодое женское тело, потерявшее всю красоту, которую теперь заменяет трупный оттенок кожи, весит в дальней комнате. Аня твою ж мать. Суицид - на почве насильственной смерти мужа, вот и весь вывод милиции.

Эх...теперь у меня с тобой личные счеты. Сначала ты побеждаешь человека ,которого победить для меня было целью существования. Потом манипулируя страхом доводишь мою первую любовь до суицида. Это не месть, и тем более не глупость в порыве гнева. Это личный вызов ,который я не могу проигнорировать. Пустить всё на самотёк и сбежать равноценно поражению, а я просто не умею проигрывать. Теперь когда у меня есть достаточное количество мотивации, осталось достать оружие, и придумать план.
Оружие - железное лезвие в сантиметров семьдесят с серебряным напыление, всё что приходило мне в городе. В нашем городе как раз была кузница при тюрьме, и тамошние зэки скуют всё если хорошо заплатить.
Через три дня, я пришёл в квартиру покойников. Первым делом зашёл в спальню, как не странно под кроватью не кого не было. На видео не было слышно шагов, а по площади всего пола расстилался ворсистый ковёр. Мне нужно было точно знать когда оно активизируется. Так кто взяв баллончик с лаком для волос ,я покрыл весь ворс лаком. Так что бы от каждый шаг сопровождался характерным хрустом. Дверь спальни закрыл на защёлку, и сломал ручку, для 100% гарантии. Петли двери пришлось подпилить, что бы её выбить мне хватило бы пять сильных ударов. Мне нужно знать сколько понадобиться ударов ему, и возможно оно как то чувствует усталость.

Ровно полночь не чего не происходит. Не каких шумов, так тихо, аж тошно. Может я совсем сошёл сума? Я так увлёкся своей обратной теорией, и да же не вижу истину. Скорее всего у Ани был психический срыв, она прибежала ко мне, потом второй приступ, она убивает Андрея. И осознав всё содеянное она наложила на себя руки. Всю эту теории портит чертовщина на видео, какого хрена ты вообще тогда вылез. Посидел бы одну ночь тихо, а я не слетел с катушек. На часах уже час, всё тихо. Я сижу в противоположном конце коридора у входа в другую комнату, прислушиваюсь, смотрю на дверь спальни, в кромешной тишине. Пол второго - надо уже бросать это безумие.
Собрался, немного разочарованный я пошёл домой. Проходя мимо спальни мне как будто послышался хруст. Три быстрых рывковатых шага, и тяжелый удар в дверь. От удивления и неожиданности меня подкосило. Оно что выжидало пока я пройду мимо? Сделав рывок от двери, я услышал грохот второго удара, хруст петель, куски двери пронеслись у меня перед лицом. В следующий миг, пустые черные глаза смотрели на меня, моё тело замерло,эта тварь оказалась в раза три сильнее чем я предполагал.

“Кара, всё что уготовлено небесами человечеству за его деяния.”


Метки: рассказ, История, Ужасы

Предыдущий пост: Мрак Глава Вторая Сомнение Все посты ScotchLord Следующий пост: Мрак Глава Четвёртая Выявление Грехов

Комментарии (1)

ханыль
12:33 19/07/15
страшно,но интересно)))
ScotchLord Оффлайн
Аватар ScotchLord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe