Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мрак Глава Пятая Клеймо Жертвы

Написано: 20/07/15 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Marmas

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 8

                                                                       Глава Пятая Клеймо Жертвы
Существо скрылось в темноте. Мои глаза не чего не видели, тёмная пелена покрывала всё пространство помещения. Я смогу убить его! Точнее я убью его! Будь на его месте, сначала обезвредил себя же, а потом добил. Так как одним точным ударом убить меня не вышло. Как же болят рёбра. Успев задать сам себе вопрос, откуда ждать нападение? Чувствую как рука сзади хватает меня за волосы, и со всей тяжестью силы тянет вниз к полу. Ожидаемо. Я падаю. Еще в полёте меня хватают за правую кисть, черт клинком не воспользоваться. После приземления, нога наступает на мою грудную клетку. Невыносимая боль! Я сплёвываю кровь, под собственный же крик.

Тварь пытается выбить моё оружие из руки, поднимая кисть и бьёт её об пол. Я да же если бы хотел не выпущу лезвие. Только если мне вырвать два пальца, цепочка впивается в мою плоть. В руке чувство сильно жара, в груди раскаты грома боли, а в голове смирение. Глаза начинают закатываться, я что теряю сознание? Нет, нет, только не сейчас. Я должен убить его. Если не найти решение, то мне не долго осталось. У меня нет сожаления , что я пришёл сюда. Шанс на победу есть всегда, да и не мог я просто убежать! Пытаюсь поднять голову, она такая тяжёлая, словно на меня надели бетонный шлем. Не выходит, голова падает обратно, поворачивать в сторону правой руки.

Синий тусклый огонь. Что? Моя рука горит? Нет, его рука горит. Цепочка сослужила двойную службу, не зря я её носил. Тварь судорожно трясёт рукой. Сил ели хватает поднять руку , и ударить по его ноге. Лезвие проходит сквозь плоть, так как будто там и кости нет, серебро режет его как масло, жуткая вонь разлагающегося тела.
Существо теряет равновесие, пытается упасть в сторону от меня. Колющий удар пробивает его грудь на сквозь. Цепочка рвётся.Он падает на колени, тонкая струя сгорающей чёрной смолянистой жижи течет из его ран, тут же сгорая, и превращаясь в черный дым и пепел. Делаю три глубоких вдоха, всё внутри словно пронизано тонкими иглами. Поднимаюсь, берусь за рукоять клинка, и уже левой рукой делаю резкий рывок в верх. Плоть словно желатиновая, как же удобно её резать. Лезвие вышло из его тела близ шеи, и распотрошённый почти на две части он свалился на спину. Его требуха вытекала на пол, я стал над существом, которое уже было беспомощным, что бы добить.
-Как оказалось самый страшный монстр здесь ...,-тут его хрипение перебило мою финальную фразу.
-НАСЛОЖДАЙСЯ ПОДАРКОМ,-хрипя и давясь если сказала тварь.
-Да умри уже,-с этими словами я отсёк его голову.

Скоро рассвет, жуткая усталость стягивала моё тело. Нудно дойти до дома, и хорошенько отоспаться. А потом сходить к врачу, обязательно сходить к врачу. Кошмар закончился, сказали бы многие, но для меня всё это было в разряде приключение. Забавная ,ироничная ситуация с долькой риска для жизни.

Эх..сейчас утро или вечер? Сколько я уже сплю? Всё тело так ломит, и больно дышать. Эта режущее ощущение в груди. На часах шесть утра. Сделав всю раннюю шелуху, я пошёл в больницу. В травм пункте, особо не чего расспрашивать не стали. Доктор только обратил внимание , на странность переломов.
-Перелом в пяти местах, причем только с одной стороны. Как вы умудрились вообще так упасть?,- сказал он.
-Да вроде на ровном месте, просто была брусчатка, а я плохо группируюсь, вот проклятые камни в меня впились.
-Ну вам еще заживать три недели, особо не перегружайтесь,
-Хорошо.
На обследовании меня больше всего смутил размер моих гематом, они были слишком правильной круглой формы, и как мне казалось, что они тянутся друг к другу. Пока шёл к своему дому, меня всё время терзало непонятное чувство страха, что значили слова той твари “НАСЛОЖДАЙСЯ ПОДАРКОМ”? Не стоит недооценивать их значимость, но оно уже мертво, а что мне эти слова мертвеца сделают... Стоит еще немного поспать, а потом уже всё хорошенько обдумать. Сейчас поспешные выводы мне не к чему. В своей квартире я был уже в час дня. И сразу же упал на кровать. Предварительно положив с собой рядом клинок, из за грызущей меня паранойи.

Меня будет странный звук. Я открываю глаза, в комнате темень, видать сейчас уже ночь. Звуки повторяются, они похожи на стук в окно. Но ведь я живу на шестом этаже. Не кто не может ко мне стучаться. Моя кровать находиться в противоположной стороне от окна, на расстоянии 7-8 метров. Звуки снова раздались эхом по помещению. Да может это ветка дерева?
ТУК-ТУК-ТУК! Уже отчетливо слышу я, нет это точно кто то стучит. Снова этот чертов страх, неужели тварь еще жива, и прямо сейчас леве-тирует у меня за окном? Нет, я её прикончил.
ТУК-ТУК-ТУК! Ладно пусть себе стучит, пока оно снаружи, и не слышно треска стекла ,я в безопасности.
ТУК-ТУК-ТУК! Оно явно провоцирует меня повернуться, я не собираюсь это делать. Пока не услышу треск стекла, я в безопасности.
ТУК-ТУК-ТУК! Да что это такое? Оставь меня в покое! Откуда во мне эти жалобные мысли! Пока не услышу треск стекла, я в безопасности.
Может я схожу сума на нервной почве? ТУК-ТУК-ТУК! Пока я не услышу треск стекла, мне не чего не угрожает.
ТУК-ТУК-ТУК! Всё хватит! Нервы на приделе, нужно повернуться глянуть что это. Хотя.  Пока не услышу треск стекла, я ведь в безопасности.
ТУК-ТУК-ТУК! Да убил бы меня во сне! Что это еще за пытка такая.Пока не услышу треск стекла, я в безопасности.
ТУК-ТУК-ТУК!Мне кажется прошла уже вечность. Всё нутро сковывает мерзкий ужас. Я больше так не могу. Еще один стук, и поворачиваюсь.
Всё стихло, стука не было уже пару минут.
ТУК-ТУК-ТУК! Я резко привстаю с кровати ,разворачиваюсь. И твою же. Как я ошибался. Звук шёл изнутрии комнаты.

“Не возможно сохранить самообладание, когда страх приравниваемый к безумию уже пустил корни в твоём мозгу”


Метки: рассказ, История, ужассы

Предыдущий пост: Мрак Глава Четвёртая Выявление Грехов Все посты ScotchLord Следующий пост: Мрак Глава Шестая Облик Страха

Комментарии (5)

Byoki Kanjo
23:59 20/07/15
Пятый пост, а ошибок по-прежнему тьма-тьмущая.
ханыль
23:20 20/07/15
ScotchLord,даже так))неужели с ним?)да прям))
ScotchLord
23:18 20/07/15
ханыль, кто знает со мной не со мной, у Лёши спроси))
ханыль
23:08 20/07/15
пишешь это так будто с тобой реально случалось))
ханыль
23:06 20/07/15
вот он попал)))интересно очень))
ScotchLord Оффлайн
Аватар ScotchLord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe