Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

просто мы

Написано: 21/07/15 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,15/10 Всего голосов: 13

Вот представьте силуэт человека, как будто он вырезан из картона, нечто безликое, только напоминающее человека. И весь этот "человек" состоит из множества выдвижных ящичков, их  очень-очень много, они все разной формы и цвета. Они везде, нет не одного "незадействованного" места. И в каждом ящике разное содержимое, оно нематериально, но очень важно. Это то, из чего состоит человек, его качества и недостатки, интересы и увлечения, симпатии, любовь и ненависти. Выдвигаешь одни ящик (больше остальных и яркого цвета), а там любовь к сладостям, другой - гордость, третий пустой, он для честности. И так далее.
Мы все состоим из таких вот ящичков, у каждого из нас что-то есть, а чего-то нет, в большей или меньшей мере. Может появляться нечто новое, характерное только для одно человека, а может опустеть за раз сразу несколько ниш - мы разочаровываемся и что-то теряем.

Так я представляю каждого человека.

Метки: мысли, размышления, странное, Человек

Предыдущий пост: застряла Все посты Lidiya Dey

Комментарии (2)

Волк1000
07:41 22/07/15
почему именно ящики? Как то с ними сложно людей представлять, лучше взять чего-нибудь по банальней. Типа какой-нибудь ауры человека. Тогда сразу в глаза бросается то, плохой это человек или хороший. Правда зло и добро понятия относительные: у каждого своя правда
ханыль
22:19 21/07/15
интересно))
Lidiya Dey Оффлайн
Аватар Lidiya Dey
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe