Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мрак Глава Шестая Облик Страха

Написано: 22/07/15 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Marmas

Рейтинг: 7,3/10 Всего голосов: 10

                                                                             Глава Шестая Облик Страха
У моего окна стояла тёмная фигура. Расстояние между нами было не столь велико, но я ели видел её очертания. Безумие и страх стали завладевать мной. Не ужели, я не прикончил тебя? И твоя кончина это лишь был безумный спектакль? Задуманный как садистская пытка над моей головой. Я пытаюсь глубоко вдохнуть,жадно проглотить большой комок воздуха, но не могу да же приоткрыть рот. По всему телу выступает холодный пот, и каждая капля давит на мои нервы словно игла. ТУК-ТУК-ТУК раздалось в последний раз, и оно стало больше, и сделало шаг в мою сторону.
Что? Моя голова уже не обрабатывает информации, как силуэт стал больше не сделав ни шагу? Первый трезвый вопрос, который родился в моей голове за ночь. Капля страха сменилась на живой интерес. Широко открыв глаза я смог разглядеть основные черты силуэта. Одна рука была явно больше другой, телосложение было не равномерным, в плане того ,что грудь представляло собой образцовый показатель атлетизма, а пузо человека который не ел пару недель. Кисти заканчивались не острыми когтями, а скорее были похожи на наконечники стрел. Его слегка пошатывало, как человека которого мучила жажда пару дней, и вот наконец передним поставили стакан воды, такой холодной, прозрачной, наполняющий всё тело энергией.И эти руки, что то в них не так. Существо ускорило свой шаг, и до того как оно совсем приблизилось ко мне. Я разглядел, они гнулись в обе стороны, руки у них был странный, локтевой сустав позволяющий выворачивать конечность так, как хотелось хозяину.

Оно уже в упор приблизилось ко мне. Я пытаюсь пошевелись, но оказавшись связанным оковами страха ,не могу двинуться с места, да же не могу продолжить мысль, начатую у меня в голове. Существо своей большой рукой прижало моё плечо к стене у кровати. Другой схватило меня за горло, я стал задыхаться. Наконечники на пальцах впились в мой плечевой сустав. Боль отрезвила меня! Ты другой, тот уже мёртв! Мои оковы спали, уверенность переполнила меня. Хватка его резко ослабла. И я смог прохрипеть.
-Как тебе на вкус мой страх?,-больше он его не получит ни капли.
От боли в плече сознание окончательно отрезвело. Хватка значительно ослабла, после того как страха не стало. Ударом ноги я столкнул это не что на пол. Оно начало судорожно извиваться, мотыля своими щупальце образными руками нервно и хаотично.

Я взял клинок который находил у кровати. Какой то он жалкий. Да же не хочется его убивать. Стоило бы устроить допрос, есть возможность узнать полезную информацию из первоисточника. Но на всякий стоит пробить ему ногу, а то мало ли что. Лезвие мягко вошло в плоть, тварь издала пронзающий низкий звук.
-Успокаивайся, это всего лишь меры предосторожности,-сказал я, но оно не прекращало верещать.
-ЗАТКНИСЬ!ЗАТКНИСЬ!ЗАТКНИСЬ!-я сопровождал свои слова ударами ноги по его морде.
Спустя пару минут избиения оно утихло, сильно я его потрепал. Его тело сейчас уже не выглядело угрожающе, скорее наоборот, максимально беспомощно, похожее на пожилого мужчину, исхудалого с впадинами на щеках. Не давать себя обмануть! Оно было готово убить меня. Странно его структура ран отличается от предыдущей твари, у него нет ни ожога, ни дым-лени и возгорания то же нет, только тоненькой струйкой течет грязная кровь, будто обычную кровь смешали с мазутом.
-Мне нужно узнать ответы на несколько вопросов, и от этого будет зависеть твоё дальнейшее здравие,-начал я.
-Что ты такое?,-в ответ молчание.
-Как ты оказался тут?,-в ответ молчание.
-Почему именно я?,-в ответ молчание.
-Сколько вас еще таких тварей?,-в ответ молчание.
-Ладно, попробуем тебя разговорить,-я провернул лезвие у него в ноге. В ответ лишь визг.
-Говори!, я вытащил лезвие из ноги, тварь продолжала завывать и подёргиваться.
-Если ты не умеешь говорить, я буду отрезать тебе пальцы на руках, может не желание писать ответы собственной кровью заставит тебя говорить!,-ноль реакции, оно как умственно отсталый просто не понимало меня. Я почувствовал лёгкое головокружение, а да моё плечо, кровь всё еще сочилась из ран. Стоило по быстрее заканчивать с тварью. Одним ударом я отрубил ему пять пальцев левой руки. Тело его началось биться в конвульсиях, размазывая свою отвратительную жижу по полу.
-Давай говори!,-нет меня уже совсем вырубает, всё стоит прекратить этот цирк.
Пробиваю ему голову. Дерганые движения его тела замерли, вот и всё. Стоит обработать мою рану. Я пошёл в ванную комнату, протёр плечо перекисью и зелёнкой, перевязал бинтом. Не очень велики у меня познания первой помощи, но сейчас это не принципиально.

А на улице уже рассвет, я сижу у себя на кровати, передомной труп не понятно чего. Но как только солнечные лучи коснулись его тела, она начало исчезать. Становясь всё менее материальным, а более прозрачным и потусторонним. Теперь точно можно спокойно выспаться, не заботясь о том куда девать останки.

Я проспал весь день, и всю ночь. Благо не каких гостей ко мне больше не заглядывало. Следующим утром я решил немного усовершенствовать свой арсенал. Отнёс своё оружие в кузницу при тюрьме, и на все сбережение что у меня были поставил в клинок не железку с серебряным напыление, а уже полноценное серебряное лезвие. Теперь то не страшно, что оно затупиться, раз у них уж такие уязвимые тела к этому металлу. Сам клинок по моей инициативе спрятали в обычную трость, так что если где нажать, деревянная вкладка легко снималась. Ручка в свою очередь была заменена из обычной деревянной рукояти, на железную в виде шеи и головы кобры, которая уже стала в позицию прыжка, и готова наброситься в любой момент. Не сильно миловидно, но мне нравилось.

Дойдя домой как то рано, я совсем забыл про работу, которую не делал уже несколько дней. Стоит быстро за неё взяться, пока еще начальство не опомнилось. До полуночи я просидел за листами. Когда уже собирался ложится спать. Я как обычно расстелил кровать, и решил оставить свою новую трость около меня. И тут я увидел , что кровь той стукающей твари до конца не исчезла. На полу был нарисован…


“Бесконечной пыткой иногда может являться существование, человека с таким виденьем не убить, ведь нельзя отнять жизнь у трупа.”

Метки: рассказ, Истори, Ужасы

Предыдущий пост: Мрак Глава Пятая Клеймо Жертвы Все посты ScotchLord Следующий пост: Мрак Глава Седьмая Пустота

Комментарии (2)

ханыль
12:31 22/07/15
жду продолжения))
ханыль
12:31 22/07/15
что было нарисовано на полу?)))да уж какая интрига))
ScotchLord Оффлайн
Аватар ScotchLord
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe