Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отклонили

Написано: 23/07/15 Комментариев: 142 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,6/10 Всего голосов: 10

А я так любила этот сайт................................
Наверно из-за обложки:

Метки: нет

Предыдущий пост: Жду одобрения. Все посты Фуккатсуми Неко Следующий пост: Важный вопрос

Комментарии (142)

KANANI
08:45 25/07/15
Ну вот меня назвали злюкой, даже не аргументируя. :'<
HeWi
08:44 25/07/15
KANANI, я закончила с тобой беседу.
KANANI
08:42 25/07/15
HelenaWintery, в чём же я злая?
HeWi
08:41 25/07/15
KANANI, люди обычно такие злые и негативнонастроенные от того, что они несчастливы. Поэтому желаю тебе счастья.
HeWi
08:39 25/07/15
KANANI, пойму, уж поверь мне. Не хочу продолжать этот разговор. Мне кажется ты просто развлекаешься от нечего делать или от такой своей натуры. Лучше пойду порисую.
KANANI
08:36 25/07/15
HelenaWintery, не одна ты любишь саркастировать и изголяться :'> Тогда раз ты учишься. У меня к тебе вопрос: Как срисовывая с картинки ты поймёшь как вписать эти фигуры в пространстве в тело человека?
HeWi
08:23 25/07/15
KANANI, ой, я смотрю ты просто хочешь меня затролить. мои рисунки говорят только о том, что мне надо ещё учиться и учиться рисовать и я учусь.
HeWi
08:21 25/07/15
KANANI, ну, если не можешь понять где сарказм, то мне тебя очень жаль. Я это писала именно потому, что знаю строение человека. Я училась в медучилище и сдавала зачёт по опорно-двигательной (мышцы, кости, суставы и т.п.) системе человека и сдала успешно. Да, хоспади, да что ты ко мне пристала? У тебя проблемы с чтением и восприятием информации? ГДЕ Я ПИСАЛА, ЧТО НАУЧИЛАСЬ РИСОВАТЬ? десять раз написала, что я ещё УЧУСЬ! Если ты про кубики, призмы и т.п. дык я реально научилась и рисовала и рисую их хорошо, преподы хвалили. Я же тебе их здесь не показывала. Откуда ты можешь знать научилась я их рисовать или же нет, если ты не видела мои рисунки с ними? Может ты имеешь ввиду, что я не научилась их использовать, рисуя человеческое тело? Дык, опять же - Я УЧУСЬ! Рисовать все эти объемные фигуры отедльно и применять их в качестве "деталей" человеческого тела - это совершенно разные понятия. Первому я научилась, а второму ещё нужно учиться.
KANANI
08:13 25/07/15
HelenaWintery, может как медику тебе и знакомо строение человека, но совершенно не как художнику.
KANANI
08:12 25/07/15
HelenaWintery, нет не знаешь. Не ври. Твои рисунки говорят что не знаешь.
KANANI
08:10 25/07/15
HelenaWintery, лол. Если считаешь, что я уже научилась, то ты ошибаешься. Когда то я просто точь в точь походила на тебя, вот и пытаюсь вразумить. И могу тебе сказать, что ты не научилась их строить, ибо это видно в твоих рисунках. Я и не говорю что рисовка во всей манге "реальная". Я лишь говорю что такая ценится. И я читаю и люблю работы в разных стилях и с разными иллюстрациями. >Нет. я совершенно точно не знаю строение человека. Тем более если не знаешь и не разбираешься не говори об этом.
HeWi
08:08 25/07/15
да. а я ещё рассказывала на зачёте о мышцах-синергистах и мышцах-антагонистах. Не, я не знаю строение человеческого тела.
HeWi
08:06 25/07/15
KANANI, а я тебе и не советовала. зачем мне тебе советовать, если ты уже умеешь рисовать? Вообще-то я обращалась к автору. Почитай внимательно мой коммент. У меня нет никакого самообмана. Сколько раз говорить, что я учусь, что допускаю ошибки. о которых сама же и знаю. Уроки по анатомии и смотрю и учусь для того, чтобы НАУЧИТЬСЯ. Не знаю как ты, но я не такой вундркинд, что бы после просмотра видео сразу же бы смогла начать рисовать шедевры правильные от и до. Я учусь. Учусь применять это на практике в рисунках. Учёба без ошибок не бывает. Кубики, призму, шары, цилиндры и т.п. я научилась рисовать ещё в художке. А строение человека... да я не знаю, именно поэтому сдавала зачет в меде по скелету человека: по каждый косточке, как она называется, где какая шероховатость, где какая ямка, где какая выпуклость; по мышцам: глубоким и поверхностные, названия всех мышц, где как и к чему крепятся и какими нервами иннервируются и т.п. Нет. я совершенно точно не знаю строение человека. Если бы рисовка в мангах была близка к реальной, я бы такую мангу не читала.
KANANI
07:54 25/07/15
HelenaWintery, спасибо, но у меня и так достаточно материала для изучения. и я прекрасно умею искать его сама. И что то судя по твоим рисункам не очень ты разбираешься в строении человека. Даже если ты всё это посмотрела, в твоих руках всё это напрасно, так как ты не можешь это применить. Поэтому научись сначала рисовать кубики в пространстве. Ибо это самообман посмотрев всё это лучше ты рисовать не стала :> Меня поражает твоя глупость. Рисовка в манге ценится такая, какая близка к реальным людям вообще то и многие мангаки выпускники художественных вузов и колледжей.
HeWi
07:43 25/07/15
KANANI, возможно автора подобное интересует и ей поможет этот сайт меня же "реалистичность" не интересует, как и, наверное, большинство анимешников и любителей манги. От себя же посоветую автору вот эти видеоуроки по анатомии и пропорциям: http://www.youtube.com/watch?v=UpMNlCOAQ-o http://www.youtube.com/watch?v=7pYjP8uSSsA http://www.youtube.com/watch?v=OHG-4qV9pSY
KANANI
07:01 25/07/15
Полезный сайт. Добра всем. Есть много чего для начала, самое подходящее. http://paintinglessons.ru/Заглавная_страница
HeWi
06:36 25/07/15
KANANI, начинай дальше и продолжай. я всё это знаю и оправдываться и отчитываться перед тобой не собираюсь. Надеюсь автор поста сделает для себя правильные выводы.
KANANI
06:30 25/07/15
HelenaWintery, ты нагло утверждаешь, что я заявляю, что пропорции не нужны как перспектива и анатомия. Начнём с того, понимаешь ли ты что это вообще такое? Мне кажется нет. И если ты забыла, то я утверждаю на всём этом просто не стоит зацикливаться, а не отвергать вовсе.
KANANI
06:28 25/07/15
HelenaWintery, а смысл? от тебя я ничего нового не услышу.
HeWi
06:26 25/07/15
KANANI, сначала прочитай, а потом уж называй это бредом.
KANANI
06:25 25/07/15
HelenaWintery, у кого-то бомбит, даже читать лень, пробежалась глазами, опять бред пишешь, и меня не понимаешь, точнее даже не пытаешься это сделать.
HeWi
06:21 25/07/15
На счёт срисовок я вчера поговорила с сестрой и она сказала (она же много прошерстила инфы по рисованию манги), что очень многие мангаки настоятельно рекомендуют срисовывать с манг именитых художников, что многие именно так и учились рисовать. Что ты скажешь против этого? Пожалуйста ломай, если так хочется "стереотипы" рисования манг, но я считаю, что это не то, что следует ломать, т.к. данные методы приносят свои положительные плоды. И уж если ломаешь, тогда предлагай другие РЕАЛЬНЫЕ способы рисования, которые будут работать. Не каждый может себе позволить рисования с натуры. А то, что можно рисовать с себя… ну это весьма сложно. Со стороны на себя не посмотришь и не все позы сможешь сделать, а некоторые сделать сможешь, но увидеть себя с необходимой стороны - нет. Пойти в рисовашуку? Ладно, предположим, что в рисовашке действительно научат уму-разуму, но сначала поинтересуйся у автора есть ли у неё возможность, время и деньги, чтобы заниматься в художке? Если автор несовершеннолетний, то весьма возможно родители ему запретят, а может разрешат (кто знает). Всё-таки за него отвечают родители и принимают подобные решения. А если несовершеннолетний, поинтересуйся сначала есть ли у неё опять же те же самые деньги, время и возможность ходить в рисовашку? Насколько мне известно, родители автора против её творчества и вряд ли разделят её желание учиться в художке. Большинство самоучки имнно потому что у них нет или денег или возможности (а может и того и другого) заниматься в рисовашке. Если считаешь устоявшиеся методы (которые работают и которые сами рекомендуют именитые мангаки!) в учёбе и рисовании манги плохими, критикуешь их, тогда предложи другие РЕАЛЬНЫЕ способы, с помощью которых автор сможет научиться рисовать правильно в домашних условиях. Иначе это пустое критиканство и придирки к моим словам.
HeWi
06:21 25/07/15
Если бы ты действительно хотела бы помочь автору, ты бы не придиралась к любому моему слову и к любому моему действию и заметила бы мои уловки, которыми я пытаюсь повлиять на автора, ей же самой помочь. Часто в своей профессии я работаю с людьми (взрослые и дети), обучаю их, нахожу способы как их мотивировать и применяю эти способы и уловки на практике. Нахожу способы как рассказать им об их ошибках и доступно объяснить как их исправить. Объяснить так, чтобы им самим хотелось работать над собой и своими ошибками. У меня есть в этом положительный опыт. Это инет и здесь я бываю грубоватой, но этому автору я хочу помочь и делаю всё, что в моих силах. Иду на какие-то уловки. Ты мои старания сводишь на нет. Ладно. Это также твоё дело. Я верю, что тем способом, которым обучали тебя, реально научиться, раз уж ты научилась, но в мире манги используются в большинстве своём способы рисования, о которых я здесь не раз писала, они легче для восприятия и учёбы. Ты понимаешь, что приходишь сюда и своими вот такими заявлениями (анатомия не нужна! пропорции тоже, а перспектива подавно!) ломаешь устоявшиеся правила и методы рисования манги, по которым учатся и научились рисовать куча хороших на данный момент наших и не только наших мангак? Ты опровергаешь то, что некоторых привело к успеху. Ты не признаешь подобных методов, но люди почему-то признают мангак, научившихся рисовать с помощью этих методов. Наверное есть о чём подумать?
HeWi
06:21 25/07/15
KANANI, ори. мне пофиг. мне также фиолетово как это называется. терминология - это просто слова. я им столько значения не придаю. Автор данного поста сама решит рано мне исправлять или нет, брать меня (мои слова) и мои болванчки как пример или нет. Я делюсь с автором своим опытом и пытаюсь на своём горьком опыте ей помочь. Я испробовала кучу методов и способов рисования. Бросала рисовать и снова начинала. Мне есть с чем сравнивать и про чего говорить, что посоветовать. Я знаю, что рисую лучше автора и могу поделиться своим опытом, как ей улучшить свою рисовку хотя бы до моего уровня. Даже не будь я тем, кто рисует, как читатель, как "потребитель" (скажем так) аниме- и мангапродукции я могу сказать что хорошо, а что плохо. Где рисовка хороша, а где плоха и почему она хороша/плоха. Я ведь, как и многие здесь прочитала не одну мангу и судить могу даже просто как читатель. Мангака и любой другой "творец" становятся знаменитыми только благодаря своим читателям/фанатам. Читатели тоже не дураки и видят что хорошо, а что плохо. Откровенное "Г" никто читать не будет. Не надо держать людей за дураков. И да сколько я рисую это моё личное дело. Время приводила как пример чтобы заставить автора подумать, что рисовать быстро с её опытом это вряд ли возможно. Потому, что на опыте создания тех же самых AMV, рисования и прочего "творчества", я знаю, что юные дарования стремятся побыстрее показать себя, выставить на всеобщее обозрение свои творения и получить признание. Они думают, что это легко и просто. Делают всё наспех, не задумываясь даже об азах. В итоге качество хромает, да и не то, чтобы хромает, оно просто отсутсвуе. Я с таким сталкивалась ни раз и не два, а очень и очень часто.
Vokast
05:08 25/07/15
ннп\5 символов
KANANI
04:14 25/07/15
~M@ru-san~, для пэинта вполне годнота.
KANANI
04:08 25/07/15
HelenaWintery, ору с твоих болванчиков, повеселила. Когда делаешь исправление ошибок в чужом рисунке это называют "редрав" и иногда "релайн" Как можно болванчиков час вырисовывать? Это же набросок, а не сам рисунок. Тебе ещё рано кого-то учить и исправлять.
HeWi
19:14 24/07/15
Фуккатсуми Неко, старайся. если постараешься, всё у тебя получится. Рисование - это "не легко". Рисованию нужно учиться. прикладывай все возможные усилия, если действительно хочешь этим заниматься. Не рисуй наспех, не гонись за признанием. Лучше рисуй подольше, но качественно. Учись. Находи учебные материалы, сейчас это не проблема - интернет под рукой. Прислушивайся к критике и советам. А самое главное, когда захочешь загрузить свою мангу или арт на всеобщее обозрение, сначала подумай: захочешь ли сама читать такую мангу? Интересна ли рисовка и сюжет? Сравни свои рисунки(мангу) с мангами своих же любимых мангак, задай себе вопрос: "СтоИт ли она на одном уровне с ними, или просто хотя бы близко?" В случае отрицательного ответа продолжай тренироваться и учиться. Не спеши и не отказывайся. Не бывает такого, чтобы без учебы и практики человек чего-то добился, каких-то высот. Везде надо трудиться.
Прикольные болванчики. Спасибо.
Я рисую сначала круг. Делаю подбородок. Потом шея. Потом образ примерного туловища и по нему уже бросаю руки и ноги. А потом одежка.
HeWi
18:41 24/07/15
Вот сейчас сидела, пыталась нарисовать болванчиков по твоей же обложке, чтобы объяснить тебе что-такое "болванчики": http://cs625628.vk.me/v625628267/3cd66/zUQRFRc8yPg.jpg Позы получились неидентичными, но примерными. Нарисовала всех, акромя чибика в верхнем правом углу, т.к. их ещё рисовать не пробовала. Марус-сан и Канани, наверняка увидят ошибки, но опять же я учусь и накидала для наглядности, особо ничем не заморачивалсь. Я пока не заморачиваюсь лицами и почти никогда не рисую кисти. Учусь пока рисовать тело. И не смотря на всё это подобное рисование 4-х фигур отняло у меня час, а я не рисовал ни лица, ни кисти, ни какие-то детали, не передавала рельефность мышцам, ни рисовала ни одежду, ни волосы и т.п. Рисуешь ли ты (автор) что-то подобное прежде, чем добавлять все детали? У каждого своя техника рисования болванчиков. У меня они (техника) немного угловатая и похожа на "граненые" геометрические фигуры, у некоторых же это более округлые формы: шары и цилиндры и подобие им, кто ещё как-то по другому рисует. У тебя она возможно будет какая-то своя, но я считаю, что она должна быть обязательно. Пы.Сы. Обращаюсь к Канани: именно так я "срисовываю", а не тупо перевожу или повторяю лини за оригиналом.
~M@ru-san~
18:05 24/07/15
Я бы по такой обложке тоже не пропустила. Навык надо качать. Качать. Качать!!!! Вот, например, работа с селфа "а-ля паинт": http://selfmanga.ru/games
Хорошо
HeWi
12:38 24/07/15
Фуккатсуми Неко, я тут всё же написала, все рекомендации, но стиль и метод рисования выбирать тебе. У каждого своя техника.
Я наверно старым способом начну рисовать, а не этим - новым. В старом способе я на глаз расчитывала правильность пропорции, но тогда у меня не хватала опыта. Теперь опыт на 0,02% лучше, чем был раньше. Может если я усовершенствую стиль рисования хотя бы до 0,04%, то смогу и получить разрешение на выставление.
Фуккатсуми Неко Оффлайн
Аватар Фуккатсуми Неко
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe