Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Работа — отдых, отдых — работа, и так до бесконечности...

Написано: 31/07/15 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,5/10 Всего голосов: 8

Вот уже с месяц проработала мороженщиком. Чего только не случалось, но деньги платили исправно, а если бы ще и одна была, 9 тысяч были бы у меня в кармане за 11 дней выхода. В общем, все круто, на починку ноутбука хватило сполна. Хотя не уверена что он вообще пригоден починке. Вентилятор дохлый, посоветовали смазывать раза два в месяц. Поэтому надо будет закупиться смазкой. 
Что же. Вообще об этом блоге вспомнила немного по другой причине. Начала пересматривать Bleach.  Ну и пошла прежняя "Хичиго, Мурамаса, Ичиго, Кен-чан, Бьякуя, Ренджи, Урахара, Гримджоу, Улька!! Как я по вам скучала"... от самой себя тошно, но ничего поделать не могу. Скучала, как по Узумакам и Учихам. 
Но да опять отвлеклась. У меня резко, на фоне последних глав блича, возник вопрос: так все-таки кто такой Хичиго? Мы уже поняли, что его истинное имя было Зангетсу, и то, что он у нас меч и так далее. Но... Почему Кубо о нем забыл? Что? После того как Ичиго силу то свою потерял, все?.. Прощай Хичи, навсегда? Гримджоу то ведь вернули, почему не хотят Хичи вернуть?  В обещем, прям заинтересовалась я этим персонажем прямо до зубов. Хочется понять его цели, смысл его существования, его характер.

Маме тигров так и не могу закончить. Рука не поднимается вышивать дальше. Поэтому начала гитару "Летняя симфония". Но я ее называю гитара. Проще и кратче. Вышила мало, но думаю закончить недельки за две-три и в рамку оформить. 

Краткий отчет о проделанной работе с картиной:

Метки: нет

Предыдущий пост: Вот так невезение, вот так наказание... Все посты lessberk Следующий пост: "Горбатые" нервы...

Комментарии (8)

долинкаплюс
04:56 03/08/15
Скажите, а мороженщицей нельзя было поработать? или только мужская должность была свободна? И если поедите закупать, то лучше смазку,а не смазкой.
lessberk
23:10 31/07/15
Vokast, я аниме пересматривала и да, это один из самых веселых моментов)
Vokast
22:54 31/07/15
lessberk,Да в принципе распрей то и не было как таковых, только лишь Ичиго в итоге вел себя глупо и не понимал что происходит. В принципе- как всегда. Я недавно перечитывал, и снова смеялся на моменте когда Исида привязал к голове меч Ичиго... самый смешной момент наверное во всей манге.
lessberk
22:49 31/07/15
Vokast, ну, да, в этих моментах действительно все путанно, согласна. Но меня все еще коробит после того, как Ичиго получил "двойного" Зангетсу. Я стала скучать по этим внутренним распрям и подобному (надо бы действительно мангу перечитать с самого начала, эх, все забыла практически). Небольшая картинка получится х)
кошкочебурек
22:43 31/07/15
lessberk, я прочту!!! Жду, пока разбухнет))))
lessberk
22:42 31/07/15
кошкочебурек, даже не пыталсь читать блич вплоть до 300 серий. Больно филлеры там крыте. Особенно с зампакто х) Вы многое упускаете. Ну а вышивка... хех, приучили, теперь прям расслабон для души)
Vokast
22:41 31/07/15
Спойлер. А чего понимать? объяснили же все. Хичиго- это собрание нескольких душ пустых, над которыми ставил свои эксперементы Айзен, и они были помещены в Ичиго. Характер у Хичиго простой- если ты собрался защищать- так становись сильнее и я помогу тебе в этом. На протяжении всей манги он ему и помогает. А сколько раз он его спасал? Вспомнить ВСЕ битвы- То Ичиго спасала маска, то Хичиго брал верх над Ичиго и давал всем люлей. Это было при Бьякуе. это было при Улькиорре. Вот чего я так и не понял- так это финальная гецуга- что вообще такое гецуга в итоге. Это же был просто обычный удар. Но там ичиго говорит- я превращаюсь в гецугу. Тут я правда не понимаю. Да и возвращение его сил какое то выдуманное, проткнули мечом и вернули силу. Но вернули же в итоге не его силу. а дали ему просто кусок своей силы... путано. Но Хичиго- это защитник, В манге так и говорится- то что я хочу защитить- это ты, Ичиго. Вышивай вышивай, глянем шо потом выйдет
кошкочебурек
22:23 31/07/15
Спойлеры!!!! Я до этого места пока не дочитала)))) Вышиваешь крестиком))) Так мило и старомодно)))) Я тоже этим займусь. Лет через пять)))
lessberk Оффлайн
Аватар lessberk
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe