Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Очень приятно, Бог [ТВ-2]

Написано: 16/08/15 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,29/10 Всего голосов: 7

Да знатное вышло продолжение -  и за что моя особая благодарность так это за то что и тут ни на йоту не отошли от оригинальной манги.

Все таки я поражаюсь какой замечательной оказалась эта история, что греха таить я бы назвал историю Нанами и Томоэ одной из самых красивых романтических линий. Сериал просто изобилует прекрасной романтикой, такие нежные, такие обаятельные чувства, жесты, эмоции, нерешительные шаги забавные признания...такая простая и в то же время фееричная любовь. Любовь отчасти запретная, отчасти желанная и будьте уверены их отношения не так просты, они связаны сильнее чем кто либо, их чувствам не помеха даже время.
Как и раньше комедийная составляющая сериала осталась на высоте, даже трогающая за душу драма приправлена юмором. Поведения героев, их конфронтации, взаимные подколки, даже личности и поступки антигероев ( к которым кстати испытывать неприязнь довольно сложно) - все это пропущено сквозь призму замечательной комедии, которая никого не оставит равнодушной. Смотреть эту картину и не смеяться просто невозможно.
Мне откровенно понравилось и развитие сюжета - нам стали все больше раскрывать главных героев, их прошлое, мораль, драмы их судеб, развитие характеров. Картина все больше погружается в перипетии мистической реальности, мы узнаем все больше о мире в котром живет Нанами, что ни говори но сюжет захватывает и скучать тут не приходится.

В общем я откровенно остался доволен продолжением, как и сама манга, сериал получился великолепным, одним из самых качественных произведений на стыке жанров романтика и комедия, самом великолепном сочитании жанров, а значит одним из самых шедевральных аниме. 

Метки: нет

Предыдущий пост: Может, я встречу тебя в подземелье? / Danmachi / Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Dar Все посты macom123 Следующий пост: Семь смертных грехов/Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins/The Seven Deadly Sins

Комментарии (9)

Мда. То аниме, насчет которого мне стыдно, что я за его вообще взялся. Уныние, топтание на месте, потом еще доза уныния, введение нового персонажа и снова топтание на месте. Надо было закончить на первой серии. Тогда бы не испытывал такого отвращения ни к этому аниме, ни к себе.
Panda-woman
10:42 16/08/15
Mandos, я верю в лучшее~
Mandos
10:22 16/08/15
Panda-woman, да в сёдзё привычно уже
Panda-woman
10:19 16/08/15
Mandos, да уж~ тупость гг я ненавижу больше всего~
Mandos
10:11 16/08/15
Panda-woman, там нечему цеплять. Стандартный набор. Тупая как пробка гг, два бисёнэна (карасу-тенгу и кицуне ОБЯЗАТЕЛЬНО, других ёкаев сёдзё-мангаки банально не знают), враги от которых они её спасают в перерывах между драками между собой. всё. Нет ничего больше там. Мб прост выглядит не так окончательно убого как какой-нибуть "блэкбёрд" или "лав монстр". Но по мне - так всё на одну морду.
Panda-woman
09:38 16/08/15
Что-то в последнее время на седзе вообще не тянет~ Хотя, это аниме смотрела, но дальше 6 серии не пошла она у меня~ Не зацепила:/
Марцепанка
08:51 16/08/15
Мне опеинг нравится....
Mandos
07:44 16/08/15
те же мысли, рэй
Mandos
04:03 16/08/15
"ни на йоту не отошли от оригинальной манги." так же уныло? мдя.
macom123 Оффлайн
Аватар macom123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe