Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

The Unlimited - Hyoubu Kyousuke / Анлимитед: Хёбу Кёске

Написано: 24/08/15 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,67/10 Всего голосов: 12

Ну чтож я пожалуй назову это аниме - Лучшим из зимнего сезона 2013 г.И не без оснований на мой взгляд - эта картина замечательный пример качественной смеси мистики и сенена, очень красивой рисовки, удачного музыкального сопровождения и довольно захватывающего сюжета.Прежде всего в глаза бросается именно рисовка - очень качественная прорисовка мимики и черт лица, к тому же в стиле совершенства красоты практически всех персонажей (одно из подобных аниме с таким трюком это Код Гиас). Отходя от персонажей к изображению "декораци" которые ничем особым не выделяются, отмечают так же и потрясающей красоты динамику сражений, которых было и не много - но все батальные сцены сделаны с потрясающим качеством (так к примеру 9-ю серия я сохранил у себя и просматриваю время от времени с большим удовольствием).Особо так же хочется выделить и музыкальное сопровождение. Конечно для сенена характеры резкие и динамичные музыкальные тона, которых (и весьма разнообразных) в этом аниме очень много. Музыка очень удачно вписывается именно в батальные сцены создавая непередаваемые ощущения.Говоря о сюжете, мне история Хёбу очень напомнила Людей Икс. Не скажу что сюжет был таким уж оригинальным но в купе с вышеназваными плюсами, сюжет смотрится вполне сносно. Сам же Хёбу во многом напоминает Магнето из всех тех же Людей Икс (как и его история жизни, так и его философия - анологий я вижу множество) - лично мне таких персонажи импанируют как личности принципиальные, хладнокровные, жестокие и целеустременные - "Герои для одних, монстры для других" - подобные персонажи не могут не восхищать.Признаюсь, я не смотрел оригинальный сюжет Zettai Karen Children, но после это сериала, я его обязательно посмотрю, хотя бы ради интереса.В общем - я восхищен этим сериалом, он поражает своей качественностью и превосходной музыкой. Это аниме достойный, и один из лучших представителей жанра мистики. P.S. Югири просто клубок обаяния, смотреть на нее и не умиляться ее внешности, голоску и поведению - просто невозможно  

Метки: нет

Предыдущий пост: Кей / Key project / K / Проект Кей Все посты macom123 Следующий пост: The Legend of Korra 3

Комментарии (13)

NiBiru, кошмар. Как так жить?
NiBiru
07:07 26/08/15
Трезвый Алкоголик, :бип: это самый мощный мат в России бг
Mandos
16:53 25/08/15
Трезвый Алкоголик, ну шо поделать=3
Mandos, угу. Расчудесно. А вот FиииииииииииииииGу цензурит. Выродок
Mandos
16:44 25/08/15
Трезвый Алкоголик, ну а хуле. цензура кривовата=3
Mandos, не за просто так. А за геноцид маглов, чтобы маги могли жить спокойно. По крайней мере не такая тупость, как в первом. Удивительно, что слово "разъебашил" не цензурит.
Mandos
16:36 25/08/15
Трезвый Алкоголик, уж получше очередного "гения", насилующего систему за просто так.
Mandos, да ну. Слишком много бесящих мелких тян, бесящий очканавт, к которому липнут все бесящие тян разных возрастов, бесящий директор. Пока смотрел, чуть монитор не разъебашил.
Mandos
16:33 25/08/15
Трезвый Алкоголик, по мне так получше будет
Mandos
16:33 25/08/15
нет отсылок к оригиналу. в :бип: твой отзыв
NiBiru
07:52 25/08/15
да? .. а меня что то настолько не проперло.. на один раз посмотреть, для галочки...
"Признаюсь, я не смотрел оригинальный сюжет Zettai Karen Children" Лучше и не смотри... Хотя на вкус и цвет... И да. Югири бесит. Всегда ненавидел лоли.
Волк1000
16:29 24/08/15
да на код гиас похоже)
macom123 Оффлайн
Аватар macom123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe