Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Немного моего творчества. Что скажете?

Написано: 29/08/15 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Кариока

Рейтинг: 6,28/10 Всего голосов: 29

Прошел месяц, с тех пор как прошел по всему миру «Вой». Забытые начали получать свои вторые имена, но не все на них реагировали. Телевизор заработал. Благо, сейчас середина лета, и урожаи вполне годны к употреблению. Все что нужно, уже есть. Пользуйтесь новыми ресурсами. Только вот многим от этого не по себе. Открылась церковь, которая верит в бога «Whele». Мол – этот бог, и есть тот, кто послал на нас свой плачь, и отчистил землю от расплодившихся микробов, что называют людьми. Основатель этой церкви, один забытый, который явно в прошлой жизни был крайне импульсивен. Но в новом мире, людям хотелось во что либо верить, и потому они вполне с радостью приняли церковь как свою данность. Я же реагирую на все это пессимистично.

Я урвал свой кусочек счастья в самом обычном музыкальном магазине. Магазин находился в одном из центров жилого района, и колонки были установлены не только в магазине, но и на входе в магазин. Я с удовольствием включал музыку, и делился ее с людьми.Сейчас например на улице пасмурно, и потому я включил песню «Ella Eyre - Dont Follow Me» и с удовольствием наблюдал за реакцией людей на улице. Были те, кто с удовольствием слушали музыку, которая поднимала настроение в плохую без безветренную погоду останавливаясь возле входа в магазин. Бывали и те, кто приходил и покупал мои диски за валюту старого мира, которую мы внесли свои изменения для развития экономики. Бывали и те, кто просто проходил мимо, не уловив настроения. Но вот с колонок начало играть гитарное исполнение «Jenn Lenger -   Oceans», и вновь я увидел изменение на улице. Ныне те, кто ходили с унылыми лицами, проход мимо еле заметно улыбались, несмотря на грустную мелодию песни. И вот меняя музыку на протяжении дня, я все размышлял. Чего эти люди хотели в своей жизни до того, как как был услышан «вой»? чего они хотят добиться сейчас? Это было для меня загадкой.
 

Размышляя об общем знаменателе, я включил «Meghan Trainor -   All About That Bass», и продолжил наблюдение за проходящими мимо людьми.

Метки: творчество, на оценку, Философия

Предыдущий пост: Живой сон:Вой кита(когда-то пытался писать и забросил) Все посты oDaletY Следующий пост: Немного о хентае

Комментарии (18)

oDaletY
02:05 30/08/15
Vokast,насчет урожая, спасибо) в вики уточню)
Vokast
00:53 30/08/15
Ну.. все начинается с того что- ты не связал ни урожай с местными, ни почему в середине лета вдруг все поспело(спеет все обычно в августе-конце августа). Далее ты слишком много пишешь- я. Ты пишешь о себе, мир, который ты описывал, вдруг начал вращаться вокруг тебя. Ты включил какую то там лабуду, и вдруг мир начал меняться? Серьёзно? Иллюзии. Ты даже не воспринимаешь людей как людей, а лишь- они должны думать так как я, некоторые отрицают ЧТО Я слушаю, другеи понимают ЧТО Я слушаю. Ты не пуп мира, расслабься. Никто не обязан относиться хорошо или плохо к тому, что слушаешь ты. Так же и чувак, который начал слушать при тебе блэкметал или попсу в виде руки вверх, не ожидает что ты его поймешь. Сам себе придумал- сам себе поверил.
Волк1000
20:55 29/08/15
Трезвый Алкоголик, ага)
Волк1000, поверю на слово
Волк1000
20:49 29/08/15
Трезвый Алкоголик, при отдельных случаях можно ХD 333
Волк1000, втюхевать нельзя вообще
Волк1000
20:31 29/08/15
Трезвый Алкоголик, я не втюхевал(
Волк1000, претензии я тебе не выставляю. Но пытаться втюхать мне, что вот это - норм, не ннадо.
Волк1000
20:26 29/08/15
Трезвый Алкоголик, а это притензии не ко мне. Я своё только бете кажу и сырое только она видит Т.Т
Волк1000, то, что не отбечено должна видеть лишь бета. А ляпать на стол кусок сырого мяса не повару, который доведет его до ума, а посетителю в кафешке - признак дурного тона.
Волк1000
20:21 29/08/15
Трезвый Алкоголик, он его в будущем отбетит, а потом это кусочек от большего, так что.. читабельно и понятно - уже +
Волк1000, есть те, кому и паскудка из помойки - нямка, есть те, кто жрут макароны сырыми, и им норм, а есть те, кто предпочитает готовую и свежую пищу. Я отношу себя к третьей группе. К кому относишь себя ты - лично твое дело и меня не касается.
Волк1000
20:14 29/08/15
Трезвый Алкоголик, по мне так, если текст сырой, то совсем не отброс(
oDaletY, того, что кормят отбросами, вместо того, чтобы постараться и сделать конфетку.
oDaletY
18:17 29/08/15
Трезвый Алкоголик,это сырой текст. чего ворчишь?
И где здесь философия? Без контекста или объяснения в этом отрывке нет смысла, ибо особым стилем или хотя бы отсутствием ошибок он не обладает.
oDaletY
17:38 29/08/15
тут просто кусочек маленький
Марцепанка
17:36 29/08/15
Этот отрывок мне нравится больше, не только из за своего стиля. Ты постарался и отредактировал. Не смотря на сложность местного редактора текста
oDaletY Оффлайн
Аватар oDaletY
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe