Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Теории к манге "Я теперь Мари!" №2

Написано: 06/09/15 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,57/10 Всего голосов: 7

Продолжим серию теорий ещё парой "дырявых" теорий относительно манги " Я теперь Мари!"  . 

Сначала затронем Хикку Исао оригинального , того что не знает Мари и ни как не пересекался с ней на своей памяти .

Что ж , начнём с того что я попробую опровергнуть домыслы о том что он это личность Мари в теле Исао .

1. Парень по-настоящему взорвался когда его отшила "идеальная" для него девушка . ( Да да та что попросила фапать на её глазах и даже приложила к этому свою совсем не мозолистую руку ) . Исао сильно переживал после этого разговора и даже сказал что он ужасен ( что в моём понимании было осознанием того что он действительно ничего не может дать Мисао в замен на чувства ) .

2. Он использовал синтезатор голоса из эротической игры если я не ошибаюсь . Мари не знала о его существовании а если и знала то не понимала для чего ему эта вещь , т.к. подглядывала она с довольно большого расстояния что-бы услышать синтезированный голос из квартиры с закрытыми окнами и балконом . 

3. Эгоизм , да как бы я не симпатизировал парню но он эгоист . Подстроить звонки Мисао что-бы та заинтересовалась и стала регулярно его навещать .

4. Мари в теле Исао при первой встрече с Исао в теле Мари не смогла бы скрыть эмоций так как обмен телами это для каждого шок или радость . Так что ухмылку или эмоцию глаз она бы не скрыла .

Итог: Исао настоящий , хикка , дрочер грубо говоря и отброс общества с одной стороны . С другой же стороны это дружелюбный и открытый человек , который плюс ко всему раним . Так же хочу заметить что персонаж положительный и не смотря на ненависть к человеку который на данный момент ведёт жалкий образ жизни у него есть отличные перспективы .

Вторая часть 

Что дальше будет с Мисао ?


А дальше возможно три пути:

1. Возвращение личности Мари к доминантной . 
Да, это будет вин , особенно если к тому времени Исао излечится от нерешительности . Возможно что её личность будет проявляться пару раз к концу манге но в основном это крайне маловероятно .

2. Сплавление воспоминаний Мари и Мисао . 
Тоже вин . Учитывая то что личность Мисао крайне не стабильна ( вспомнить главу где она маме Мари говорит о том что она не её дочь , а Исао Комири ). Так же падения из крайности в крайность ( Мастурбация Исао рукой Мисао , а после ненависть и полнейшее отторжения Исао как себя и как друга ) . Стоит отметить что такое вполне возможно при ДРИ хотя в теории . И если исходить из того что Мисао это вторая личность Мари то перспективы весьма туманны , Мисао признаётся в любви Ёри ( ужасный персонаж ) отвергает самого себя ( частично ) и вообще делает всё не логично что было бы приемлимо для неё .

3. Слив .
Крайне маловероятный сюжетный поворот в сторону к Ёри и грубый уход в Юрийный финал .
Почему я так считаю ?

1. Главные герои тут Исао и Мари ( Мисао ) если убрать одного и сделать из него ничтожество и ничего не стоящий мусор то это будет слив как это было в TSF: Monogatari .

2. Главная интрига это Исао который должен разобраться в себе и понять что он хочет . Дрочить ли всю оставшуюся жизнь или изменится и стать тем кем он хотел быть .  


Итог: Судьба Мисао не определена и пока всё довольно туманно , но как бывает почти во всех Гендерных-интригах парень в теле девушки начинает предпочитать мальчиков и в конце концов принимает себя как женщину . Однако есть пара дыр в теориях но если автор захочет он и из напёрстка достанет рояль .

P.S.: Следующий пост будет о Кикагучи Ёри .

Метки: прогнозы, Я теперь Мари, детектив, теории, Мисао

Предыдущий пост: Скандалы интриги расследования . Все посты . MrMightyBison Следующий пост: Мнение: Кикагучи Ёри

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
. MrMightyBison Оффлайн
Аватар . MrMightyBison
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe