Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Семинар

Написано: 22/09/15 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,5/10 Всего голосов: 12

В универе посоветовали сходить на семинар- посвещение о проектах  обучения заграницей (не знаю как это называется на русском).
Ну а я  как бы  очень сильно хочу свалить в Испанию (желательно) ... настолько  сильно что  пришла  за час до начала семинара и заняла самое первое место в самом  первом ряду. И мне повезло, позже оказалось что первый ряд для   приглашеных гостей и всех кто  хотел туда сесть  гнали от туда, а так как я пришла до того как это стало известно , то меня не трогали (хо-хо-хо).
Я даже   начала  играть... Каждый кто входил в  аудиторию первым делом  видел  пустые места  в первом ряду (а дальше  все шли  забитые) и мою доброжелательную улыбку приглашающую  занять свободное место рядом со мной. И так.. я строю глазки входяшим парням и они  идут садиться около меня а затем  подходит оргонизатор и заставляет их освободить "места для  избранных"  и  посылает их в самую  жожобу  аудитории( где мест не так много осталось как и кислорода впрочем). Эта моя шуточка сработала  на  3 парнях... я  ехидно  смеялась (про себя) когда парни с грустными глазками меня покидали... донжуаны блин..
Народу было слишком много.. организаторы признались что не расчитывали на такую численность. Приносили  новые стулья и все   двигались чтоб стать удобней и чтоб  все влезли.
В какой-то момент двое милашек-парней сзади решили  свалить, но для этого им нужно было обойти меня, но к  сожалению для них я никак не могла  двинуть свой стул. Я начала шутить о том что они  у меня в заточении и что  им прийдется  похудеть чтоб  пройти через тот микроскопический  проем между моим стулом и  подоконником (а парни  сами-та  не качки и не толстые даже..  самые  худые дрыщи).  Пока они  перешагивали через мой стул у нас завязалась милая беседа, флирт и все такое, мне было так  легко и беззаботно с ними общаться, но  они должны были уходить по этому беседа  быстро закончилась. На последок  милашка бородач  увидев мои каракули сказал что я красиво рисую, а я смутилась... он ушел  и мы так и не  познакомились ( да-да-да, я ступила). Печалька

Сам семинар меня разочаровал... там была вся инфа что я видела  до этого в интернете, ничего нового, но все же чуточку пометок я себе  сделала, но в остальном я рисовала  на подаренном организаторами блакноте ( кстати  хороший блакнот.. для рисования  четкий очень).
(это уже  финальный типа рисунок,  не думаю что буду  заканчивать его дальше, но именно его зачатки  и  похвалил тот  очароваша-барадашка) сплошная спиходелика.. первый раз рисую что-то подобное, но чет меня проперло на этом семинаре.. словно они бесов  изгоняли  блин)))


знаю что с  конструктивной точки зрения  рисунок не оч... но это всего лишь бред на черновике, так что  он  имеет правдо на жизнь

Метки: нет

Предыдущий пост: проводы Все посты sasisocika Следующий пост: рисовашки

Комментарии (2)

ханыль
21:52 22/09/15
ну ты прямо вообще, сколько раз могла замутить с парнями и каждый раз упускаешь момент, ну низзяяя так))))
Артём.
19:05 22/09/15
Да уж, ступила )) мб повезет и на сл. семинаре не упустишь момент )
sasisocika Онлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe