Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Новостная колонка "Read Today". Выпуск 32. Финальный аккорд.

Написано: 26/09/15 Комментариев: 113 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,94/10 Всего голосов: 47

Всем привет. Вас приветствует редактор и журналист новостной колонки «Read Today». На этой неделе выходит последний выпуск нашего журнала, и в последний раз для вас старается наша команда, пусть уже и не в полном составе. Надеюсь, наш финальный марш-бросок пройдет успешно.

С уважением, ваша EVRo.

Рубрики:
AsiaLife
Новинки K-Poр
Новинка Dorama TV (Корея)
Обзор ТВ-Шоу.
Палитра пародий

Невошедшее
_______________________________________________________________________________________________





Художники пишут глазами любви, и только глазам любви следует судить их.
Готхольд Эфраим Лессинг

Здравствуйте, дорогие читатели! С вами рубрика "AsiaLife: Искусство" и сегодня речь пойдет о певице и авангардной художнице Йоко Оно.



Йоко Оно Леннон, известная как Йоко Оно, родилась 18 февраля 1933 году в Токио, Япония. Большую часть своего детства, за исключением пребывания в Сан-Франциско и Нью-Йорка, Йоко провела в Токио с матерью Исоко Оно. Отец, Эйсуке Оно, жил и работал в Сан-Франциско, занимая руководящую должность в американском представительстве Bank of Japan.
В 1943-1953 Йоко училась в престижной школе Гакусуин, а позже поступила в колледж Сары Лоуренс в Америке, где училась музыке и литературе, намереваясь стать оперной певицей.
Вопреки протестам родителей, в 1956 году Йоко вышла замуж за талантливого композитора Тоси Итиянаги. Последующие годы художница  провела в попытках заслужить признание публики. Но её выставки, спектакли и перфомансы не имели успеха, а критики отказывались принимать Йоко всерьез. Из-за своих неудач девушка впала в депрессию, были неоднократные попытки самоубийства. Когда информация об этом дошла до родителей, Йоко насильно перевезли в Японию и поместили в психиатрическую клинику.
Именно этот случай свел Йоко с её будущим мужем — Энтони Кокс. Он был большим поклонником творчества Оно, и, узнав о случившемся, немедленно приехал в Японию с целью поддержать её.
После выписки они вдвоем вернулись в Нью-Йорк, а 8 августа 1963 году у них родилась дочь Кёко Оно Кокс. Энтони стал продюсером проектов Йоко и её дела пошли несколько лучше.
В 1966 году Оно вместе с мужем и дочерью переехали в Лондон, чтобы продвинуться в художественных начинаниях. В это время на одну из её выставок в галерее «Индика» по рекомендации Пола Маккартни пришел Джон Леннон, участник «The Beatles». В 1969 году Оно и Леннон создали свою группу, назвав её «Plastic Ono Band». В 1975 году родился их сын Шон. После его рождения и до убийства Джона Леннона пара жила в Дакоте, в Нью-Йорке.
После убийства мужа Оно вступила в брак с Сэмом Хавадтоем, который продлился до 2001 года. Она была также замечена в связях с коллегой Хавадтоя, Сэмом Грином.
В 1982 был выпущен альбом «It’s Alright (I See Rainbows)». В 1984 был выпущен альбом трибьютов «Every Man Has a Woman», состоящий из лучших песен Оно, исполненных такими артистами, как Элвис Костелло, Роберта Флэк, Эдди Мони, Розэнн Кэш и Гарри Нильсон. Позже в том же году Йоко выпустила незаконченный альбом Леннона «Milk and Honey».
Альбом «Starpeace» стал самым успешным сольным произведением Йоко. А сингл «Hell in Paradise» достиг #16 в американских чартах и #26 в Billboard Hot 100.
В июне 2009, в возрасте 76 лет, Оно в пятый раз стала лидером Dance/Club Play Chart, с синглом «I’m Not Getting Enough».Был записан альбом «Between My Head and the Sky» — первый альбом группы Plastic Ono Band с 1973 года.





Автор статьи: Миша Лис

__________________________________________________________________________________________



Ханыль и tanya.R готовы снова поделиться с Вами новинками к-попа!

1.

Новая группа DIA дебютировала с музыкальным видео «Somehow».
Ритмичная и веселая песня «Somehow» была создана при участии Shinsadong Tiger. В музыкальном видео девушки играют взволнованных и энергичных туристов, путешествующих по городу. Девушки загорают, едят мороженое, занимаются шопингом и танцуют посреди городских площадей. 14 сентября группа DIA выпустила первый альбом «Do It Amazing», состоящий из 11 песен. Неплохая песенка, но почему-то не особо цепляет, удачи девчонкам.

2.

Девичья группа Lovelyz из Woollim Entertainment дразнит поклонников предстоящим камбэком. Участницы выпустили милый и забавный видео-тизер «Ah-Choo» к своему возвращению. Тизер вышел 23-его сентября. В нём девушки придерживаются милой и невинной концепции, играют в прятки. Полный клип ожидается 1-ого октября. Джису возвращается после длительного перерыва в связи со скандалом, который произошёл с ней во время дебюта группы.


3.

После успешного дебюта ранее в этом месяце, новая женская группа UNICORN выпускает танцевальную версию их дебютного клипа на песню «Huk». 
В новом видео девушки демонстрируют свою хореографию танца на этот трек. Они показывают впечатляющую синхронизацию движений для новичков, учитывая то, что участницы танцуют на высоких каблуках.

4.

После долгожданного сольного камбэка с песней «Prisoner», Стефани  радует поклонников новым музыкальном видео «Blackout». На фоне танцевальной музыки Стефани показывает невероятную гибкость и пластику, выражая чувства и эмоции  в сексуальных движениях. Если клип «Prisoner» был ярким и красочным, то музыкальное видео «Blackout» получилось более чувственным. Когда-то Стефани была самым лучшим танцором во всем к-попе, и в новом клипе она доказала свои способности. Неоднозначная какая-то реакция на этот клип: откровеннее бывали и наряды в клипах, но тут немного пошловатость будто присутствует. В общем, не понравился мне этот белый её наряд, и песня так себе.

5.

К сожалению, иногда на неплохие песенки совсем не могу найти информации, так что слушаем и наслаждаемся, песня, считаю, заслуживает быть в этом списке.

6.

И снова новинка от Monsta X: приятная мелодия и симпатичные парни специально для Вас.


7.

Время вспомнить про жаркое лето вместе с Джун Хо.

8.

Думаю, многим на сайте такое понравится, оцените.

9.

Думаю, неплохая концовка для этой подборки новинок.

Улыбайтесь чаще и радуйте своих любимых.
Хорошей Вам недели!


Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
_______________________________________________________________________________________________




Сегодня Вашему вниманию я хочу представить дораму "Сошедшие с солнца ( Descended from the Sun )".

Популярные актеры Сон Хе Гё и Сон Джун Ки получили главные роли в новой дораме канала KBS2 "Наследники солнца". Ого-го какие актёры будут в этой дораме, лично для меня обязательно к просмотру: актёры не только красивые, но и очень талантливые. До сих пор помню прекрасную игру актрисы Сон Хе Гё в дораме "Этой зимой дует ветер". Очень душевно она сыграла незрячую девушку, поэтому тут говорить о том, что актриса просто красива, не получится.

За игрой Сон Джун Ки я наблюдала в дораме "Хороший парень" и тоже оставила в своей памяти хорошие воспоминания о нём, а ещё многие хвалят его игру в полнометражном фильме "Парень-Волк", которой я пока не смотрела.

Также в актёрский состав дорамы вошли такие актёры : Чжин Гу ("Влюбиться в Сун Чон", фильм "Всегда"), Ким Чжи Вон ("Наследники", "Кап Дон"), Ли Сын Джун, Чо У Ри, Ли Кван Су, Онью.

Ещё одна прекрасная новость сценаристом этой дорамы будет моя любимая Ким Ын Сук. В числе её работ дорамы "Таинственный сад", "Наследники", "Достоинство джентльмена", "Мэрия", "Влюблённые в Париже".

Сюжет дорамы:
История любви миротворца ООН капитана Ким Шин Чжина и военного врача Юн Мён Чжу, которые по приказу ООН оказались в столице другого государства. 

После просмотра дорамы "Король двух сердец" дорамы такого рода мне стали очень по душе, думаю нас приятно удивят новинкой!

Хорошего Вам настроения, для Вас старалась Ханыль! Надеюсь колонка позже продолжит свою работу, желаю всем хорошей учёбы, творческих успехов и, конечно же, счастья!



_______________________________________________________________________________________________

Обзор ТВ-шоу

Однако, здравствуйте! сегодня, мальчишки и девчонки, я хочу вам рассказать о нелегкой жизни трени. Точнее, через что проходят ребята, дабы радовать нас своими выступлениями.



Очень мало на данный момент программ которые показывают от А до Я становление группы. И это шоу одно из немногих, где можно увидеть как вкалывают люди ради мечты, и на что идут. В целом, вся эта слава сцены пропитана потом, болью, несправедливостью, потерями, смехом, дружбой и огромным количеством горьких слез. 

Многие, кто увлекается К-РОР, да и музыкальной индустрией Кореи в целом, наверняка знает, что после прохождения кастинга в любую компанию, идут годы стажировки безызвестных трени. Молодые таланты убивают от года до 6-8 лет, ради заоблачной мечты стать айдолом и выступать на большой сцене. Но от статуса трени не так легко избавится, реально ребята сигают из штанов и прыгают выше головы, чтобы доказать, что они достойны. 




Итак, вашему вниманию хочу представить шоу "Без пощады", само название говорит за себя. Организаторы устроили сцену подобную колизею или рингу, где участники должны беспощадно вставлять ножи таланта в спины своих товарищей. Разношерстный набор в составе 12 человек был призван, и победой на этом шоу станет образование новой группы в составе 7-ми человек, имя которой - "Monsta X" (отмечу, что название было придумано зрителями и фанатами при помощи голосования). 


"Без пощады" насыщено представлениями, на которые ребята отдают все силы, репетируя без остановок 20 часов, а оставшиеся оставляют на сон и снова репетируют. Отличные идеи, великолепный вокал, хорошо проработанные номера, радуюсь! Это настоящая арена силы воли, желания и надежд. И как бы не возникало у многих желание сохранить и оставить товарища, каждую неделю один из них покидал шоу. И это, наверное, самый неприятный момент, как для зрителей, так и для ребят с жюри.



Стоит также, наверное, уделить внимание и судейскому составу: Rhymer, San E (довольно известный репер и судья шоу "шоу ми зе мани"), Vasco (один из участников уже нашумевшего шоу "Деньги на бочку3", который сумел навести не мало шуму благодаря совмещению реп читки и рока), Giriboy ( аналогично участвовал там же, и покорил многих своими текстами) и  Chunjae Nochang.  
Они принесли свою изюминку и в полной мере отработали свой гонорар, подарив нам минуты юмора, а участникам дав много хороших наставлений, которые в итоге помогли не упасть лицом в грязь. А вот кто в итоге достигнет этой мечты, вы узнаете посмотрев шоу.

Итак, это очень хорошее шоу, я советую вам его к просмотру, и, думаю, на финальном аккорде было бы неплохо послушать дебютную песню уже сформированной группы монстров. Слушаем и наслаждаемся!!




_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________

Палитра пародий

Палитра пародий снова открывает свой спойлер и предлагает вам отвлечься от трудовой недели и получить свою долю юмора. Ну что, стартуем!

И первыми открывают эту рубрику ребята из группы Super Junior, в очередной нас удивляя нас свой харизмой граничащей с неприличием (модерация, уверяю, все в рамках закона). Буквально за три минуты они в идеале покажут вам такие музыкальные композиции как: Poker face, Single ladies (просто как взрывная волна), Crazy in love. Кто сказал, что парни не могут танцевать под женскую хореографию? 





А далее довольно известная, и, на мой взгляд, удачная композиция Trouble Maker, но на этот раз в исполнении группы Infinite, хотя и не только им захотелось создать такой пародийный дуэт. И как бонус 3-й вариант, который покажет что дети тоже могут быть как взрослые. Ну что же, голосуем, так сказать, за понравившийся!






Да и что я все по пародиям да песенкам, сделаю маленькое отступление в виде скрытой камеры на оживленной улице одного из городов Кореи. Вот где самые рисковые ребята получают бонус за любопытство! Да еще какой!! Я бы не отказалась, а вы?



Ну и напоследок, как завершение маленькая пародия на один душетрепательный момент дорамы "Парень со звезды" в исполнении Эмбер и Юк Сон Чжэ, смотрим...



Автор статьи: МАССАРАКШ

_______________________________________________________________________________________________

Невошедшее


Позволю взять себе пару-тройку слов в выпуске.
Итак, на этой неделе я должна была рассказывать о новинках перевода, но, к сожалению, не нашла для себя более-менее интересных начатых проектов. Поэтому решу рассказать вам о парочке мною недавно прочитанных.
Итак, моего внимания заслужили:

1. Блэксад

Да, это не манга и даже не манхва. Это произведение относят к загадочной категории "Комикс западный". История эта написана в лучших традициях нуара с соблюдением всех нужных настроений. Эмоции переданы просто идеально: тут вам и крик души, и отчаяние, и ярость, и страсть. Отличительной чертой является изображение людей в виде животных, но это нисколько не ухудшает общую картину. Даже наоборот, как нельзя лучше показывает характер и сущность тех или иных персонажей. Детальная прорисовка мельчайших деталей доставляет просто нешуточное удовольствие.
2. Бамбино

Много слов говорить не буду, но скажу лишь, что это будет интересно всем, кому интересная обратная сторона ресторанной кухни. Конкуренция, сплетни, приобретение опыта, великолепная готовка и, несомненно, стремление к осуществлению мечты - все это захватывает и продолжает удерживать интерес до конца.

Кстати, стоит упомянуть, что деятельность, связанная с мангой, двух человек в нашей команде (меня и Мана) выходит за рамки журнала: мы состоим в командах переводчиков.

Ман сейчас работает над проектом "Зона 88" в составе команды Jiyuu Manga в качестве переводчика с японского. Манга рассказывает об одном из известных районов боевых действий на Ближнем востоке.

Я же, в свою очередь состою в молодой команде переводчиков  Вежливые люди (мы на адалте тык) в качестве эдитора (клин + тайп). Скажу пару слов о наших проектах. На данный момент стараемся брать незаслуженно брошенные проекты.

Первой мангой (на данный момент уже полностью допереведена) стала "Под покровом тени" от автора Ходжо Тсукасы.



Что я могу сказать о ней? История очень добрая, теплая и приятная к прочтению. Тут нет уймы негатива, всё повседневно мило и наивно. Как выразился один из читателей, назвав мангу "ламповой", и был он в этом абсолютно прав. Отдельное слово заслуживает рисовка (которую я здесь просто обожаю), тут она выдержана в старых традициях, но уже ближе к современному стилю.

Второй наш проект - "Жизнь".



Манга весьма серьезная, затрагивающая проблемы отцов и детей. Отец ищет убийц своей дочери, попутно разбираясь в своей прошлой жизни и осознавая ошибки 14-летней давности. Сможет ли он найти виновных, покажут следующие главы.

Надеюсь, что вам было интересно послушать о нашем хобби, ведь в свою работу мы вкладываем душу.

С вами была EVRo. Спасибо за внимание, и пусть в вашей жизни будет много ярких красок.

_______________________________________________________________________________________________

Что же, вот и подошел конец этого выпуска.
Пусть это будет достойный финал нашей истории. На прощание хотим сказать читателям спасибо за то, что были с нами всё это время. Спасибо за отзывы, критику и огромное количество идей, ведь именно для вас изначально и создавался этот проект. Мы приобрели бесценный опыт работы, и, быть может, когда-нибудь соберемся обрадовать вас снова (пусть и не командой). А пока надеемся, что выпуски остались у вас в памяти хорошими воспоминаниями.

Для вас всё это время старалась команда Журналисты из "Read Today".



Метки: обзор, новости, Музыка, дорама, финал, Информация, Новостная колонка

Предыдущий пост: Новостная колонка "Read Today". Выпуск 26 Все посты EVRo Следующий пост: Черные купола, ситец и утки. [Часть 1]

Комментарии (113)

iwasawa$yui
20:52 03/10/15
Lucky_Devil,буду ждать вашей серенадыХD
Dreem
10:48 03/10/15
Mandos, да я как бы тоже не сильно по стрелялкам. Прост это первое с чего я начинала, так что это что-то типа добрых воспоминаний и привычек.
Green Hood
05:39 03/10/15
видимо у алкоголиков реакция замедлена, вот и объяснение)
Mandos
05:29 03/10/15
Lucky_Devil, бсфг, тундра, что-угодно, что не стрелялка
Dreem
21:15 02/10/15
Mandos, а ты во что играешь?
Green Hood
19:00 02/10/15
Кс -- выпердыш Халвы Дедпул -- посредственная игра, с ужасной системой прицеливания. мдя
Mandos
18:58 02/10/15
эх. кс и дедпул. не по пути нам
Dreem
18:57 02/10/15
Mandos, ну, хочу возобновить свою любовь к кс. Еще планирую на днях закачать игру с дэдпулом. А так вообще пока ничего не планировала. Все же первый день мозгоштурма. Вернее вечер...
Mandos
18:50 02/10/15
Lucky_Devil, какие?
Dreem
18:46 02/10/15
МАССАРАКШ , тут целый список можно составить )
HOMJAKADZE_
18:45 02/10/15
Lucky_Devil, вроде тут тихо.. чем тебе рида не угодила то? Оо
Dreem
18:43 02/10/15
Рида меня уже выбесила дальше некуда. Буду в игры гамать)))
Dreem
18:43 02/10/15
МАССАРАКШ , да я так чувствую что уйду в задроты и мне на все будет уже плевать с гигантской секвои.
HOMJAKADZE_
18:41 02/10/15
Lucky_Devil, годик потерпи и все пройдет)) мне еще недолго осталось чтоб вернуть свой))
Dreem
18:38 02/10/15
Mandos, аааа. Ну, это у меня бесы были. Теперь ошень сожалею, но щито поделать. Секундная слабость и все .
Mandos
18:37 02/10/15
Я ПРО СМЕНУ НИКА
Dreem
18:35 02/10/15
Mandos, да успокойся. Меня от кваса убивает, какой алкоголь вообще? х-х
Mandos
18:31 02/10/15
:бип: дрима и ты туда же!
3лая тетя
18:22 02/10/15
Lucky_Devil, блин, а я завтра напьюсь... так бы вместе попели =D
Dreem
18:20 02/10/15
3лая тетя, вот сеня напьюсь и приду в лс тебе петь серенады =D
3лая тетя
18:15 02/10/15
Lucky_Devil, тогда пей, а потом пой о_о"
Dreem
18:06 01/10/15
3лая тетя, о_______________о""""...................я...я не в голосе >,>*краснь*
3лая тетя
17:57 01/10/15
О___О хочу серенады от Дримы >_>
Dreem
21:38 30/09/15
Blood'es, в зависимости от настроения и немногочисленных факторов.
Evil Reaper
21:22 30/09/15
Lucky_Devil, добровольно-принудительно?
HOMJAKADZE_
19:58 30/09/15
Lucky_Devil, нащальника я буду ждать твоих серенад)) =ЗЗ
Dreem
19:54 30/09/15
=="
ханыль
19:54 30/09/15
Lucky_Devil, тебя я никогда крайней не сделаю))
ханыль
19:53 30/09/15
МАССАРАКШ , это заговор))
Dreem
19:53 30/09/15
МАССАРАКШ , да ща расплачусь. Сделали из меня изверга. Как будто если вы захотите заново работать в новостях, я вас не возьму? Да за руки и за ноги буду тянуть. Вцеплюсь клещами и буду под окнами орать серенады пока не согласитесь работать на благо родине ХД
Dreem
19:52 30/09/15
ханыль, да ладно? А не сами ли увольнялись все на право и на лево? Вот не надо меня крайним делать! )) Шутки шутками, но все же проект заморожен. Что в таком случае можно обещать? - Дырку от бублика.
HOMJAKADZE_
19:51 30/09/15
ханыль, ну вот раскусили мы начальство))
ханыль
19:49 30/09/15
Lucky_Devil, да это вы наверное хотели от старой команды избавиться XD
Dreem
19:45 30/09/15
Так, шутки в сторону. Пока ничего не планируется и ничего не проводится. Если проект запустится, то не в ближайший месяц -два. А то и больше. Когда будет набираться команда, я сам скажу и наберу людей. Сейчас команды -нет, от слова совсем. То есть все распущены . И это не значит, что эти же люди будут работать вновь. Когда запуститься новый проект, команда будет набираться заново.И будет висеть объявление. iwasawa$yui, пропридержите, пожалуйста, ваши порывы. Не давайте пустых обещаний.
Evil Reaper
19:35 30/09/15
iwasawa$yui, я-то не против , если разъясните , что делать
EVRo Онлайн
Аватар EVRo
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe