Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Об играх

Написано: 01/10/15 Комментариев: 39 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,75/10 Всего голосов: 12

Привет всем жителям групла. Последнее время как-то тихо у нас, либо я редко появляюсь и всё пропускаю. Решила забабахать пост о любимом. Я являюсь шизанутой фанаткой одной моба игры. Лига легенд называется, играю где-то 3 год. Как сегодня помню свою первую игру против ботов, совсем не понимала, что вокруг происходит, и что за маленькие уродцы бегают вокруг меня. Мои дорогие друзья даже не удосужились рассказать мне об особенностях РТС, они просто ржали над тем, как я пытаюсь не сдохнуть от очередного бота. Однако вскоре я более-менее разобралась совсем и даже боты мне были не страшны. Во время универа, я как корейский про игрок могла проводить в лолке по 16 часов своего времени, с таким же отсаженным товарищем из Рашки. Сейчас я провожу в лиге гораздо меньше времени, от силы часа 3. Что дала мне лига: отличных друзей из разных стран мира. К некоторым мы приезжали в гости, в Питер, Ригу, летом планируем посетить Казахстан. Так они приезжают к нам в Минск, и у нас всегда есть о чем поговорить. Существуют, конечно, и минусы, школьники, тролли, ливеры и прочий хлам. Но в целом впечатление больше положительные, не стала бы я на нелюбимое занятие тратить столько часов своей жизни. Мне нравится, что riot game постоянно улучшают игру, это многочисленные визуальные обновление, это куча ивентов, это баланс героев. Так же они постоянно делают разные синематик ролики, мини игры, связанные с основной игрой. В общем работают, развиваются, молодцы. Собственно причина, сподвигнувшая на написание поста -- это проведение 5 чемпионата мира по лиге легенд. С  каждым годом зрелище становится всё масштабней и масштабней. Куча интересных команд. Конечно, корейцы впереди планеты всей, в прошлом году именно они стали чемпионами. В этом году, львиную долю корейских проигрков урвали китайы, так что противостояние будет нехилое.

Кроме лиги легенд, я люблю провести время за каким-нибудь файтингом, особенно в компании друзей. Часто устраиваем турниры, по мортал комбату, теккену, инджастис, блаз блу и др. Здесь я играю по принципу: жми на все кнопки и выигрывай, это всегда срабатывает. Так же могу поиграть в ммо рпг, но довольно редко. Безудержный фарм мобов утомляет. Единственная игра, которая мне понравилась была Guild wars2,  удалось покатать месяц бесплатно, графика на высоте, музыка просто космос (обожаю Джереми Соула). Если бы нашлась компания, возможно я бы купила игру и гоняла с кем-нибудь. 
Так же тепло отношусь к Хеви рейну и Форенгейту. В свое время мы до дыр прошли эти игры, со всем возможными концовками. К сожалению, в The Last of Us мне не удалось сыграть,но мы с мужем в скором времени планируем приобрести плойку. 

Мой унылый монолог подходит к концу. Единственное, что меня жутко раздражает, это умники, пытающиеся меня лечить в сообщениях. Дескать, моя жизнь так уныла и я так неуверенна в себе, что играю в игры. Кто-то предполагает что у меня психологическая травма. Другие, не знающие меня лично, думают что я прыщавый стремный ботаник, который хочет найти себе парня при помощи игры, спрятаться от серой реальности. Домыслы такие домыслы. 

Котоны, а в какие игры играете вы? И как вы относитесь к любителям позадротить? Считаете ли вы что это вредно, и такие как я скоро превратятся в овощей?

Метки: игры, лига легенд

Предыдущий пост: Просто, ну очень неудачный день. Все посты Satela_ Следующий пост: Упоминание русских в корейских дорамах

Комментарии (39)

Satela_
19:28 03/10/15
Rise_off,втиранием какой билд лучше и что нужно делать, грешат многие. Согласна, порой это утомляет.
[_Дроу_]
17:08 03/10/15
Времени на онлайн не хватает катастрофически... во времена университета в основе залипала в контру, редко дота или лига. Счас вот зависла я что-то на MGS 5, Soma. А до этого был Ведьмак 3 и Асасины. Особого предпочтения в играх не имею, понравилось значит надо пройти. К любителям позадротить отношусь как и к обычным игрокам, главное не втирать мне свое мнение как и что надо проходить или какая тактика лучше (например в Цивилизации 5) Ничего не вредно, если ты имеешь хоть каплю мозгов)))
Satela_
00:43 03/10/15
Vokast, у меня комп слабенький, а плойку пока не купили.
Vokast
00:39 03/10/15
Satela_, В линяге наверное, в ВоВке мир интересный, всегда можно почитать что выполняешь. Но там надо терпение, 1 поход в цлк 25 хм фул может растянуться на добрых 4-5 часов. Кому как в общем. А че в 10 не играла? Он жешь везде есть- шайтан коробка, плэйстуха, пк. По сети кстати интересно играть, с друзьями обычно все в реальную драку превращается, особенно када бухаешь 3 день
Satela_
00:34 03/10/15
Vokast, в 10 не играла. Что касается глубины игры, то в мобе, на мой взгляд драйва больше, особенно когда играешь фулл примейдом, можно пробовать различные тактики, устраивать засады, продумывать стратегии, выходит довольно занимательно. Хотя в ммо никогда глубоко не погружалась, не хватала терпения, да и напарников не было одной все таки скучно, вечно фармить мобов. Теребоня, сочувствую. Я уже не представляю как без компа-то жить.
Vokast
00:01 03/10/15
Моба игры никогда не понимал, не глубоко, быстро, отыграл- и по делам. Нету погруженности. Мморпг всегда были ближе, по этому уже 7 год гоняю в них, хотя не только. Нынче и на просторах обычных рпг игр есть полным полно всего и вся. Фаренхейт в свое время была бомбой, но пройдя 1-2 раза понимаешь, что она не реиграбельна. Как отношусь к задротам- да нормально. я как то в свое время тоже месяц каждый день по 20 часов задротил, а потом продал перса, и бросил играть. P.S. в мортал комбате не работает принцип тыкания на все подряд и выигрывания, на сколько я знаю. в X уж точно.
Captain Skipper 
23:19 02/10/15
То чувство , когда все играют в игрульки , а ты даже не можешь позволить купить себе средненький ноут -_-
Марцепанка
12:45 02/10/15
я редко играю, сейчас вообще.
Satela_
18:31 01/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан),ок
Асура-сан
18:27 01/10/15
Если купите пс 4... то напиши мне тогда пли ,
Satela_, как по мне, так это тоже задроты. А вообще, как человек, который не может торчать за компьютером больше 5 часов, задротов не понимаю.
Satela_
17:11 01/10/15
Tpезвый Aлкоголик, я бы такую категорию не к задротам отнесла, а просто к долбанутым людям. Такие существуют во всех видах в аниме, фильмах, комиксах и т.п.
Satela_, нечто вроде "ОБОЖИЭТАИГРАЩИДЕВРСАМАЯЛУЧШАЯИЗТОГОЧТОСУЩЕСТВОВАЛОЗАВСЮИСТОРИЮИГРОВОЙИНДУСТРИИГЕРАЛЬДМИЛЫЙЛАПОЧКАКТОВЭТУИГРУНЕИГРАЛТОТЛОХЛОШИДЗЕ". Примерно так.
Satela_
17:03 01/10/15
Tpезвый Aлкоголик, что ты подразумеваешь под пусканием розовых соплей?
Люблю поиграть в свободное время. Но к задротским задротам по играм отношусь скорее негативно. Особенно когда они тычут тебе в нос своими увлечениями и пускают противные розовые слюни.
Mandos
15:45 01/10/15
kuroi inu, РП?
kuroi inu
15:42 01/10/15
Вспомнила в какую хотела поиграть Игрушка на знания о РП
Satela_
15:40 01/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), качай, у меня много друзей, так что компания веселых придурков обеспечена. Правда мы не играем на русском сервере) что касается плойки, муж иногда поглядывает в сторону икс бокса, ну а мне главное чтоб драчки были)
Mandos
15:35 01/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), разок играл
Асура-сан
15:35 01/10/15
Ман так и не поиграл со мной в тундру Т.т ....может мне тоже скачать Лигу легенд....пркупай пс 4 ....отличная вещь
Satela_
15:29 01/10/15
Mandos,продвинутая армия. Смотрела обзоры из разряда день в Серверной Кореи, зрелище печальное.
Эритрея
15:28 01/10/15
такие угнетенные люди,мне кажется
Эритрея
15:27 01/10/15
Mandos,жесть новости
Эритрея
15:27 01/10/15
Satela_,это хорошо,что они не только воевать умеют. а то воевать тянет именно тех,кто только в этом свет и видит
Mandos
15:27 01/10/15
а ещё их армия на стройках владивостока работает
Mandos
15:27 01/10/15
КНДР - вообще один большой цирк
Satela_
15:25 01/10/15
FoxDom, ну появится такой лидер, и пиши пропало. Что уж там, в итоге мир захватит Северная Корея, у них армия задействована везде: сеет, пашет, в цирке выступает, за порядком следит...
Эритрея
15:19 01/10/15
Satela_,не,у них психология "следуй за лидером", поэтому вряд ли.я думаю, надо смотреть тех,кто еще себя не показал
Satela_
15:18 01/10/15
FoxDom, заморозка, конечно, интересный вариант) А захватят мир, скорее всего китайцы, если дальше будут так размножаться.
Эритрея
15:16 01/10/15
Satela_,интересно, они захватят мир в мою жизнь или придется заморозиться?
Эритрея
15:15 01/10/15
Satela_,людей стало очень много...и они полезли в души друг друга
Satela_
15:15 01/10/15
FoxDom, карейцы -- это просто какие-то машины. Смотрю их стримы, интервью, такое чувство что оно просто живут этим, видимо так и есть.
Satela_
15:13 01/10/15
Ян_, как-то видела семейную пару которая стримила, свои совместные игры. kuroi inu, 2 дьябла это классика, в свое время убила много часов на неё в классе 7, были времена) FoxDom, ну, есть всякие недопсихологи, которые так считают, я с них обычно угораю)
Эритрея
15:11 01/10/15
да,корейцы - они очень пассионарные
Эритрея
15:11 01/10/15
ничего не вредно, пока ты не бежишь от всех проблем и вредишь другим людям,а так можно делат,что нравится
Satela_ Оффлайн
Аватар Satela_
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe