Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

9 октября. Вспоминаю любимые аниме/манги: Ежемесячное седзе Нозаки-куна.

Написано: 09/10/15 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,3/10 Всего голосов: 10

Глядя на постер и название, мне сразу показалось, что это будет очередное седзе с вечной плаксой главной героиней и так далее. Рисовка постера очень приглянулась, поэтому я ради интереса посмотрела первую серию. В первые секунды мне показалось, что все именно так, как я предполагала. Стандартное развитие событий: симпатичная девочка-школьница идет признаваться в любви парню. Однако потом, когда она выдает: "Я твоя поклонница!", старшеклассник Нозаки недоуменно пожимает плечами и отдает ей свой автограф. И аниме с этого момента перестает быть стандартным со всех сторон!
Лично меня это аниме много раз заставляло смеяться. Тут нет никакой драмы (а если и есть, то все довольно наигранно и все равно смешно), все весело, царит очень приятная атмосфера. Когда мне грустно, я просто смотрю это аниме. Думаю, аниме, как и манга, создавались именно с целью высмеять шаблоны, и у них это получилось. Хоть юмор и бывает иногда немного упоротым и странным, это не мешает смеяться. А оупенинг прочно засел в моей голове, хоть с просмотра аниме для меня прошел уже примерно год.
Персонажи тут довольно яркие и запоминающиеся.
Сакура - обычная старшеклассница, со стандартными мечтами о большой любви и будущему с ее возлюбленным Нозаки. Она хотела признаться в своих чувствах, но, в итоге, у нее ничего не выходит, и она становится другом Нозаки и его ассистентом, помогая рисовать его ежемесячное седзе. Девушка очень добрая, дружелюбная, всегда придет на помощь и очень пытается угодить Нозаки. Она могла бы вполне быть героиней седзе-аниме, но судьба распорядилась иначе.

Микорин - учится с ними в школе. Наверное, один из самых любимых моих персонажей. Он частенько раздражает, но и частенько заставляет смеяться. Он помогает Нозаки рисовать всякие эффекты, вроде лепестков роз, сияния и подобных вещей. И это полностью соответствует его характеру. Он любит внимание, любит соблазнять девчонок, но потом, говоря очередную пикап фразу, сразу же стесняется и краснеет. Часто бывает вспыльчив. И у него есть странные увлечения, вроде собирания фигурок. Нозаки срисовал с него главную героиню своей седзе-манги, именно поэтому несколько раз в аниме его даже выставляли геем.

Про остальных любимых героев напишу довольно коротко. Кавашима тоже очень запоминающаяся девушка, которая легко может увести вашу любимую. Лолеряй, как ее называют фанаты ее творчества, даже и не подозревают, что их любимая певица такая грубая в реальной жизни. Другие персонажи, имена которых через год я уже не помню, все равно очень хороши, взять ту же мангаку, которая в свои произведения вставляет танику, и ее редактора, который крадет идеи. Я уже не помню их имена, но отлично помню сами характеры персонажей.
Тут будет столько абсурдных моментов! И все они у меня любимые. Последний запомнившийся - это момент с отоме-игрой.

Нозаки и Микорин решают поиграть в игру, однако замечают, что друг главного героя в игре очень хороший: постоянно помогает им, дает дельные советы, делиться билетами в кино. И они хотят подобрать ему пару, чтобы он тоже был счастлив. В итоге они понимают, что под роль его пары идеально подходит сам главный герой. И со слезами на глазах они рисуют сенен-ай мангу о них! А как Микорин встает в позу S? Как они таскаются с ящиками по школе? Да, как я и говорила, юмор немного странный, но мне пришелся по вкусу.
И романтичный финал тоже не подкачал. Но создатели решили нас немного потроллить. Спойлер:[ На секунду всем показалось, что Нозаки признался в любви и даже поцеловал Сакуру, но нет, ничего подобного, нас кинули.] Но и такой финал тоже был очень романтичным, даже более романтичным, чем во многих специализирующихся на романтике аниме.
В общем, аниме мне очень понравилось. Мангу я прочла совсем немного, но уже поняла, что аниме мне понравилось больше, так как в аниме их манги сделали целую историю, а в манге просто собираются смешные моменты. Может, там дальше и интереснее.

Если вам нравится комедии, то однозначно посмотрите это аниме!

Желаю вам всем удачи

Метки: Ежемесячное седзе Нозакикуна, впечатления, рецензия, комедия, аниме

Предыдущий пост: 8 октября. Вспоминаю любимые аниме/мангу: Иона на Заре. Все посты natali336 Следующий пост: 9 октября. Немного о спортивных аниме.

Комментарии (3)

natali336
11:59 10/10/15
*Roxanne*, я вот как раз решила прочитать мангу :) И пока не разочаровалась, хоть в аниме более цельная картина :)
*Roxanne*
01:12 10/10/15
natali336, и аниме, и манга отменные, поднимают настрой)) Тоже смотрела и читаю))
Марцепанка
18:46 09/10/15
Классно описала и скрины в тему. Я мангу только читать начала.
natali336 Оффлайн
Аватар natali336
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe