Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Моя осень - мое уныние

Написано: 10/10/15 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,22/10 Всего голосов: 18

   Присутствуют нотки ВАНИЛИ!!! и много-много УНЫНИЯ
   Давно пора  накорябать пост, вот только все никак не соберусь...
   Расскажу ка я вам о моей  унылости (назвать это депрессией или  авитаминозoм как-то язык  или  точней клавиатура не поворачивается)...
   Ну это нормально чтоб осень  вызывала  меланхолию, грусть, тоску и холод...
   Вот только на меня осень с каждым разом оказывает все боле большее влияние..мои мысли становятся все темней, мне ничего не хочется, я даже начинаю делать темные поступки которых бы раньше не сделала, я становлюсь слабой...

   Этой осенью  чувство того что я задыхаюсь от жизни меня просто накрыло. Мне хочется сбежать, уехать, бросить все. 
К черту универ (который я там боготворю).
   Я не хочу тащиться холодными днями  в холодные кабинеты и сидеть на холодных стульях, слушать лекции которые настолько просты что даже кажется что я родилась уже с этой информацией в мозгу. Все стало так просто, никаких усилий не прилагаю, для меня это элементарно.
   Единственное что я хочу это сидеть  под теплым одеялком и смотреть всякую ерунду...
Мне так одиноко, хочу обнимашек теплых.
   Хожу  в универ только  ради преподов красавчиков. Флиртую с ними во всю, даже  одногруппники это заметили и даже пошел слушок что  я небезразлична одному из преподов. Вот только это всего лишь слухи к сожалению.
    Тем временем я продолжаю смотреть на его булочки, наслаждаться его большими руками когда он касается мышки моего компютера  и хотеть чтоб эти руки меня обняли и согрели мои  холодные коленки. А какой у него голос... Вот только  этим голосом он всегда мне "выкает".
   Сегодня на парах он  заинтересовался идеей  моего проекта (логотип), а так как он даже работает в этой сфере, то  предложил мне продать с его помощью этот проект. Сказал что если я соглашусь то он вместе со мной (и его командой ) доработаем мой проект и продадим его за 1 000 $.
   Я отказалась. Не хочу питать ложных надежд о том что это всего лишь предлог что встретиться со мной вне универа. Он не из тех что станут заглядываться на своих студенток. Эти руки меня никогда не согреют в своих объятьях.
Все таки меня никто не любит. Я так одинока, а так хочется тепла (особенно в этот холод).
   Но похоже что согреть в этот холод меня сможет лишь мое любимое и тепло одеялко. Только оно всегда мне радо. Только оно меня любит.


 не знаю удалось мне  нарисовать  эмоции нормально.  наколякала   по быстрому

Это все осень .. скорей бы зиму или еще чего, лишь бы не  осень

Метки: нет

Предыдущий пост: Долг перед Богом Все посты sasisocika Следующий пост: птичку жалко

Комментарии (16)

Кариока
01:28 12/10/15
carotenoida,как всегда твои посты радуют.)) про одеялко - улыбнуло) а жаль, что отказалась: все же - не боги горшки обжигают... почему халява? - мозг - идея - проект. хмм, мне кажется ты просто немного испугалась.
sasisocika
23:21 11/10/15
Домовой_,ммм морковка... это хорошо))
Домовой_ 
20:01 11/10/15
carotenoida, прибедняешься. то что просто - ну так все гениальное чем проще тем основательнее работает. лови за хвост. сделаете один проект вместе, потом второй появится - мб тебя потом вообще на постоянку возьмут в команду. рискни, морковка)
sasisocika
18:29 11/10/15
Домовой_, отказалась потому что знаю что я не готова к подобному.. нет у меня тех навыков за которые стоит платить и вообще навыков для подобных проектов у меня нет никаких... по сути моя будет только идея, а сам проект сделают другие люди, но когда продадут его я тоже получу деньги как и другие, хотя не работала вообще, как бы холявой попахивает,... чувствую что не заслужено получу деньги...я люблю заслуживать то что у меня есть если не я сделаю этот проект, то для меня сам этот проект как и плата за него не представляют никакой ценности... я еще не доросла для подобного, может к концу семестра... но не сейчас хотя я понимаю что по сути мне заплатят за идею, плата за интеллектуальный труд, права автора... бла-бла-бла, но.. не могу я так, слишком все просто.. да и что потом? соглашусь я, отработаем проект, мне понравится сам процесс, люди (его команда) и занятость, но потом все закончится, сам проект и наше сотрудничество, мне придется уйти, вернуться в свои серые будни, в моей жизни появится пустота.. не хочу так, покачто
Домовой_ 
18:01 11/10/15
каро, не унывай. ты же ходячий позитив. пысы: а вот от совместного проекта ты зря отказалась.
Марцепанка
13:16 11/10/15
~M@ru-san~, ха хах!!! картиночка)))
~M@ru-san~
12:28 11/10/15
... Вот что я по этому поводу думаю. http://cs622526.vk.me/v622526373/134ae/eiWPE-lkIUc.jpg
Кардинал Чань
08:54 11/10/15
carotenoida, а меня даже одеялко сегодня не грело( Лежала и думала, а может быть у одеял срок годности, и может у моего одеяло оно кончилось и поэтому так холодно( А осень я люблю очень и уже давно и мне кажется это взаимно)
кошкочебурек
23:23 10/10/15
Оооо... Я так тебя понимаю... Черт))) Держись, солнце))) Одеялко, чай с малинкой и разнузданная фантазия - все, что у нас есть))) Удачи нам))))
sasisocika
23:20 10/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), оо субъективизм...это всего лишь пост, еще может появиться пост по лучше (пока сегодня не закончено)
Асура-сан
23:16 10/10/15
хотя зря я прочел эту ваниль
Асура-сан
23:14 10/10/15
carotenoida,не очень ,поставил за то что твой пост за сегодня лучший .
sasisocika
23:12 10/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), ооо одеялко понравилось так сильно?
Асура-сан
23:11 10/10/15
carotenoida,ну я 10 поставил .
sasisocika
23:10 10/10/15
ну меня оценки поста не интересуют...
Асура-сан
23:09 10/10/15
Даже я еще пост не откомментил ,а ему единицу уже влепили.
sasisocika Оффлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe