Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Всем привет.

Написано: 11/10/15 Комментариев: 352 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,26/10 Всего голосов: 19

Всем привет! Только недавно тут зарегистрировался, впечатлившись прекрасной культурой Азии. Приводят в восторг исторические дорамы и тонкость чувств, передаваемых в кино. Хотелось бы найти единомышленников и пообщаться.

Метки: История, привет всем, исторические, дорамы

Все посты Amori_V Следующий пост: Корейские костюмы

Комментарии (352)

takomi
23:28 18/10/15
МАССАРАКШ , не вешаю. не собиралась. да и за чем? закроем к обоюдному СЧАСТЬЮ!
HOMJAKADZE_
23:11 18/10/15
в целом дабы вы снова меня не так поняли, закроем тему.
HOMJAKADZE_
23:09 18/10/15
takomi, вы так говорите словно я пытаюсь истины глаголить, и кого то разубедить, вы уж ярки и предположения свои на меня не вешайте. Я просто высказала свое мнение на этот счет, ровно так же как и остальные, плюс почему мне с моим имхо и не пообщаться с теми кому это понравилось, хотя таких уж доводов в плюсы я так и не увидела. а то что не моя я еще вввниииизуу разговора об этом сказала.
takomi
22:59 18/10/15
МАССАРАКШ ,да ради Бога, не понравилась вам и ладно. Но это вам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! А вот что делать с сотнями и сотнями кому сил нет КАК ПОНРАВИЛАСЬ? Ни Вы, ни я - не являемся истиной в последней инстанции. Все настолько субъективно, что спорить о нра или не нра ей богу смешно. Не Ваша дорама. Бывает!
HOMJAKADZE_
22:47 18/10/15
takomi, Вы приписываете мне то о чем речь не шла, и ее я добила таки. В целом не бросаю дорамы из принципа, дабы окончательно и всецело увидеть картину. Там есть только один шикарный персонаж Тал Тал, и все, вот к нему у меня претензий нет. А говорить что хорошая дорама, и закрывать глаза на все недочеты, это извиняйте не в моем стиле, я реалистично оцениваю вещи.
takomi
21:33 18/10/15
МАССАРАКШ , так не мучьте себя! бросьте вы ее - бип-:бип:. Если не лезет зачем давиться, тихо ненавидя искать грабли и тянущегося кота за хвост? Помимо не очень уж и шикарной визуализации, было и покраше, здесь на дам веет просто ураганом чувств. здесь любовь красивая. причем разная. и конечно не забываем, что мы не прочь на красавчиков полюбоваться. И нам по барабану коты, грабли и случайности когда на экране Чжи Чан Ук - с его улыбкой. И уж очень здесь Ха Чжи Вон хороша. Пардон, какое здесь может быть нагнетание обстановки? Это историко-развлекательный, романтичный фильм. Это не экшен, это не сумрак бытия. Здесь весело должно быть от просмотра. ВЕСЕЛО! А уж нагнетание это - ужасы и все такое. Там повизжать и почувствовать нагнетание можно до икания... Бросайте вы ее. Переходите в поклонники ужасов от Made in Japan. И будет всем счастье!
HOMJAKADZE_
12:43 18/10/15
takomi, Да по хорошему тот же правитель каре, нян, да и куча всех, если бы он не был идиотом не видящем как все можно провернуть. Ну тетка да, эт я загнула не в ту степь. Все хотят он знает об этом, и снова ведом ими же.. грабли грабли грабли... ну блин.. сюжет убогий, фильм вытягивает только за счет визуализации. Такие случайности не случайны и в нужные моменты. все висит в статусе доступно, без нагнетания обстановки.. фе короче.. Там всю эту эпопею можно было уже раз надцать прикрыть.. а этот "кота за хвост" от и до, надоедает
takomi
23:23 17/10/15
МАССАРАКШ , Пардон что влезла в спор, но сил удержаться практически НЕТ :) Она не маман - она ТЕТКА. которая власти хочет больше чем канцлер.Но она дама поэтому мыслит как истинная черная королева. тайные действия, сплетни и подковерные игры. они ее дважды собирали эту гвардию. один раз их просто виртуозно переиграл канцлер, второй победили они. Преданные люди? Это кто? здесь каждый ведет свою партию. Чесна с ним только Нян. И ВСЕ! Все остальные чего-то хотят. Кто в большей степени, кто в меньшей. Он никому пока не нужен, что бы закрыв глаза пойти на все. Он пока пешка... НО! Еще чуть-чуть и он научится манипулировать не сам конечно, но ему помогут. И опять он все равно останется один и за спиной только Нян. Одиночество... Этим и пугал его канцлер. А уж на троне, та с таким характером... Какие преданные люди рядом с ним? ВЫ О ЧЕМ?!
HOMJAKADZE_
22:55 16/10/15
Soverato, лады не он, его маман вполне могла.. у нее на это все карты в рукаве были. Да и у него тоже все могло удачно сложиться, вспомнить момент где они собрали королевскую гвардию, чтоб этого поганца убить, но опять помехи и бла бла.. было бы желание а не слова и все бы вышло. Плюс у него есть преданные люди.
Дама Дорама
22:46 16/10/15
Soverato, )))
Soverato
22:43 16/10/15
МАССАРАКШ , у него в окружении не было ни одного человека, который бы был за него! Какие убийцы наёмные? Он бы даже озвучить не успел- самого убили бы..((
Дама Дорама
22:18 16/10/15
МАССАРАКШ , ладно, бог с ними с осадками))
HOMJAKADZE_
21:56 16/10/15
Дама Дорама, Ну не убедили, зная что канцлер такая змеюка подколодная, и он там порывался бастовать. Это дилемма знаете ли по сюжету. Человек что хочет борьбы и мести, сидит и ничего не делает. Да блин сколько возможностей втихаря мутить ему пакости, и учиться читать. Анн нет вы его оправдываете как и он себя страхом. Ну что за нелепость, давно бы нанял убийц и все, никаких проблем.
Дама Дорама
18:18 16/10/15
Amori_V, )))
Amori_V
18:07 16/10/15
takomi, да это я понимаю, но плохо, когда решениями повеливают чувства, а не объективная оценка) Для правителя это недопустимо, имхо.
takomi
17:52 16/10/15
Amori_V, как причем? ВЫ ШО!!! Любовь правит миром. Елена Троянская... А? И море еще чего. Если копнуть - так практически за всеми судьбоносными решениями, спрятана дама. А здесь! В этой дорамке именно она и сделала все это с персонажами. Тут согласны жертвовать странами, народами лишь она была рядом. Прекращают общаться, не видят ничего и не хотят видеть - ради нее. Нет, нет - любовь+политика - это самое страшное оружие. САМОЕ!!!
Amori_V
17:46 16/10/15
Дама Дорама, я на мужский персонажей по другому смотрю, так что мечтой не станет)
Amori_V
17:44 16/10/15
takomi, а толку-то от умения любить в политике.Правда, что ему повезло встретить героиню - это правда.Ощущение, что она за него будет править, пока император не погубил все.Из героев внушает уважение Ван Ю - в первую очередь благородством, этакий воин из легенд.
Дама Дорама
14:58 16/10/15
takomi, про его любоВ. Согласна. Для него, вопрос заключался в том, что она единственный человек, кто , вообще, к ниму по-человечески относился. И, естесссственно, он держался за нее, шо воша за кожух.
takomi
14:50 16/10/15
Дама Дорама, По поводу ЛЮБОВИ. Даже не знаю самоцель и ШО. НО! нам показали ну просто отчаянную любовь. И заметьте он ВСЕГДА обыгрывал в любовных делах правителя Коре. ВСЕГДА. Не отступал, был смешон, напролом ждал, умолял и в итоге кому достался приз? Здесь просто умопомрачительная сказка для юных и не очень дам. КАК ДОБИТЬСЯ причем красиво добиться женщину. Ну кто бы положа руку на сердце не захотел такого "добивания"? А?
takomi
14:47 16/10/15
Дама Дорама, Согласна частично. А может быть и НЕ частично. Вспомните КАК он ДВАЖДЫ заставил канцлера поверить ему. Рыдал, молил, на коленях ползал. И все это после небольшой накачки Тал Тала. Нет он не дурак, он повторюсь СОЗЕРЦАТЕЛЬ. ему просто пожить в свое удовольствие, но блин угораздило родиться императором. И учеба ему по большому барабану и сынуля такой же. Они рождены для радости бытия. Но жиЗДнь заставила изворачиваться и править. ИМХО
Дама Дорама
14:31 16/10/15
МАССАРАКШ , не согласна, и сильно. Вспомните, как он воспитывал Маху? точно так же воспитывали его. Только у махи была бабка под боком, которая пыталась его развивать, а у Императора такой бабки не было. Необразованность, + потакание низменным незатейливым потребностям, + страх, страх за жизнь. И природный ум требовал маскироваться и усиливать черты дурачка, что бы не воспринимали всерьез, и соответственно не видили в нем угрозы. Опять же, аналогия с Маугли,
HOMJAKADZE_
14:16 16/10/15
Дама Дорама, не соглашусь, меня он не бесит. Просто это не логично, многие говорят что он бы иначе не выжил, я считаю что с такими мозгами и отношением странно что он выжил! Страх заставляет людей развиваться, извращаться, умнеть в конце концов чтоб выжить. А это паразитическое существование на основе неумения читать, да это бред сюжетный.
Дама Дорама
11:34 16/10/15
takomi, ой не согласна. Для мужчин любовь всегда производная, а не самоцель. И потом Император, далеко не дурачек, из него вытравливали целенаправленно все вразумительное и разумное. И как раз в этом проявляется цельность и мощность натуры. Вытравливали, но целостность личности затронуть, к счастью не получилось. Ну, вспомни пример Маугли.
Дама Дорама
11:24 16/10/15
Amori_V, все проходили через выбешивание императором, зато потом - мЯчта!
takomi
11:20 16/10/15
Amori_V, ему и наче НЕ ВЫЖИТЬ. Но он видимо априори такой товариСЧ. СОЗЕРЦАТЕЛЬ. Ему и учиться лень, и править особо не хочется - в смысле принимать решения и чего-то там созидать. НО! Он умеет любить. Причем в патовой ситуации - безответной и не принимаемой любви. Он не особо коварен. Ему хочется быть рядом с любимой чего бы это не стоило. И БОЖЕ как же он идет к этой цели. Не одна тысяча дам поклонниц Императирицы КИ полегла сраженная его страстью и его напором. О! Не бросайте! Досмотрите обязательно! Последняя часть сыграна просто шикарно и ГГ-ем и ГГ-ей. Я прям завидую Вам. Первый просмотр шикарнейшей дорамы. Многие пришли к выводу что это ЛУЧШИЙ историко-костюмированный фильм. Все же это а-ля история. НО КАКАЯ!!!
Amori_V
01:43 16/10/15
Soverato, что ж,посмотрим, как будет развиваться его характер) Уже успехи есть, в первых сериях уж совсем жесть)
Soverato
01:19 16/10/15
Amori_V, если придерживаться исторических фактов, то Тогон на трон взошёл в 14 лет. Будущая императрица познакомилась с ним, когда он ещё подростком был- так что пока он действительно несерьёзен и может бесить)
Amori_V
00:47 16/10/15
takomi, меня бесит император Юаня там, хотя чувствую что вырастет товарищ скоро. Косит под дурачка, как Гамлет) Пока что восхищает характер героини, даст фору многим)
takomi
22:58 15/10/15
Amori_V, там все вперемежку и очень красивая любовная линия. и ни одна. боев будет поменьше, а вот политики на протяжении всей дорамы МОРЕ! Очень достойная дорама. Пересматривала, каюсь... И не раз! :)
Дама Дорама
22:26 15/10/15
Anna Bernal, это микс. Мне кан дон вон ну оччеь нравицца, и бои - танцы.)))
Amori_V
21:59 15/10/15
А я решил-таки посмотреть императрицу Ки, пока что нравится. Много боев и политики)
Anna Bernal 
21:54 15/10/15
Дама Дорама, мне нравится образ Кан Дон Вона, остальное - нет. все идет вразрез в противовес его драматичному образу. возможно такова задумка столкнуть драму и комедию.
Дама Дорама
21:52 15/10/15
Anna Bernal, так таки мурыжишь?
Anna Bernal 
21:04 15/10/15
takomi, а, поняла)))) сорри
Amori_V Оффлайн
Аватар Amori_V
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe