Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Школьные годы и унижения.

Написано: 14/10/15 Комментариев: 90 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,08/10 Всего голосов: 12

Вот смотрите вы всякие программы по типу "Пусть говорят" или в таком духе и там рассказывают о школьных проблемах. Кто кого гнобил, изил, сделал инвалидом на почве издевательств. И вот, я решил посмотреть один выпуск, от "нефиг делать". Ситуйовина: крупная девочка сделала инвалидом сопляка, который её унижал, она стала закрытая в себе, не уверенная и тд и тп. Приходят различные гости и рассказывают, как их гнобили в школе, многие работали над собой настолько, что доводили себя до критической точки и оказывались в больнице, а то и умирали. Короче говоря тема о том, как кто-то что-то вякнул и пошло-поехало.

Я сразу же вспомнил сои школьные годы, которые были, кажется, только вчера и я ненавидел эти дни, я бы не хотел возвращаться во времени только потому что снова приходилось бы пережидать этот ад.
Да, меня тоже обижали в школе, возможно это и не секрет, но, тем не менее могу об этом на помнить, мало того, я считаю, что в школе обижали многих и все реагировали по-разному.

Я, например, обижался глубоко внутри, я был и жирным, и тупым, и тормознутым, вконце концов, просто не красивым, по мнению других людей. Признаем, что не все отличались особым умом, но я правда отставал по развитию, так как нещадно тупил, а отставал где-то недели на две. Пока все проходили новую тему, я все еще не разобрался в старой.

Тем не менее я не работал над собой и это все потому, что мне было лень. 
Да, я не только жирный, тупой, тормознутый и красивый, но и ленивый. Я бы не довел себя до анорексии только потому что мне было бы лень это делать. Тем не менее, я бы вернулся во времени только за тем, чтобы напомнить себе, что я их не увижу и убедить себя из прошлого, что точно их не увижу, я-будущий проверял.

То есть я боялся, что отстану по развитию вообще во всем и останусь на месте, а в это время я буду смотреть на проходящих красоток-одноклассниц, которые стали еще красивее и богатых одноклассников, что добились всего, что было предрешено уже с детства, так как они хорошо считали в столбик.

Я всегда хотел гарантии, чтобы класть на все черничным тортом и продолжать жить, но, так как гарантии никакой не было, я молчал и обижался, возможно, я бы стал более уверен в себе, не будь эти все обидки и мысли о том, что обо мне подумают другие.

Я-будущий поведал бы о том, что я найду работу, что я сдам все экзамены и зачеты, что я смогу свободно делать что захочу и моя странность станет особенностью и ни у кого не будет жизней оригинальнее, чем у меня.

Знакомая с прошлой школы родила уже пятого ребёнка? 

Круто, а у меня лебеди в тазике плавают.

У кого то свадьба в 16 лет?

Хорошо, наверное стоит сделать свою комнату в японском, современном стиле и обклеить все постерами.

Девочка в 14 лет выглядит сексуальнее, чем ты в свои 20 ?

Хочу сумку в виде арбуза, да, наверное это офигенное решение, люблю будущее и aliexpress.

Но есть и минусы:

Она такая красивая потому что ходила в спортзал и сидела на диете?

-Алло, пиццерия? Мне пять штук, две супер-острые и две с салями.

Ух ты, она такая талантливая! Наверное потому что не покладая рук старалась над своим творчеством?!

За то у меня лебеди в тазике...


Короче говоря, мне влом работать над чем то серьёзным. Как те девочки, которых назвали "толстыми" и они сразу начали худеть, нужен человек, чтобы меня любил и пинал, чтобы напомнить, что я не банан, а человек и мне нужно что то с с обой сделать.
Хочется, чтобы все как то само пришло, при том, чтобы я продолжал делать всякую хренотеньку. 
Это не является хорошими действиями, но, всем хочется просто лечь, смотреть в потолок, а потом РАЗ и у тебя есть все, что ты захочешь.
Возможно я был бы счастлив в двести раз больше, чем сейчас, не ленился бы я. Тем не менее, так как у меня теперь есть новая работа, я ощущаю себя классным, так как в моём возрасте не многие имеют что то подобное, теперь я не ощущаю себя бананом, что просто лежит посреди комнаты. Я правда ощущаю себя очень офигенным. 
Возможно у меня нет детей и свадьбы, парня, великой любви. 
Тем не менее, я поимел то, чего до сих пор не могут добиться мои одноклассники даже через родителей, так как они бездари и всегда полагались на кого то. Сейчас это реально для меня (и некоторых других людей) очень хорошо чувствовать себя, в каком то смысле лучше "выскочек" в младших классах. 
Да, я ленивый в уборке, в своей внешности (влом краситься и спорт), мне влом искать парня, я нещадно не хочу выходить в клуб и пить, так как захочу под одеялко, домой, ибо мой мозг хочет общества где то минут на пять, а потом буду страдать от передоза в общении.
Но я трудолюбивый, особенно, если мне платят за это.
И я сделал вывод сам для себя, за эту глупую, потраченную, короткую жизнь, да и это для меня тоже дошло уж слишком поздно:
Если ты не можешь быть клёвым в чем-то, в чем лучше другие. То у тебя другие таланты. Иди работай.

Метки: школа

Предыдущий пост: Никогда не говори "никогда" Все посты Cokollet Следующий пост: Семь вещей о которых мы никогда не узнаем.

Комментарии (90)

Alpharan, да, стремно.
Псина
10:26 15/10/15
Cokollet, валяй =3 Я люблю любую живность
Cokollet
10:25 15/10/15
Alpharan, я бы с удовольствием бы сфотал, но камера :бип:. Но, я недавно утей фоткал, как раз после чего камера и ипнулась. Так что могу, пока что, скинуть фото своего Джей Зи и Бритни.
Псина
10:00 15/10/15
Barsata, тут уж скорее то, что среди анимешников добипа несчастных и забитых людей, компенсирующих несовершенство своей жизни мультиками =3
Псина
09:59 15/10/15
Cokollet, воу, а фото? Уж очень хочется увидеть *__*
Cokollet
22:29 14/10/15
Дarа, вполне можно считать
Captain Skipper 
21:04 14/10/15
неплохо написано
Дarа
20:14 14/10/15
Barsata, но у меня не было издевательств в школе, окромя пары случаев, первый раз, когда учительница решила, что я сперла её зарплату и второй, правда не знаю, относится ли это к школе, когда извращенец поджидал меня в подъезде после школы. Правда ещё было секс.домогательство в школе, но не знаю, издевательство ли это.
Марцепанка
20:10 14/10/15
У нас в классе было 5 девочек и 1 мальчик. Всё. Как то сосуществовали, было и дрались.
HeWi
19:57 14/10/15
я тут уже писала где-то... "издевательства" были со стороны мальчиков в классе 7-8-ом, а всё из-за того, что я однажды защитила от их нападок какую-то девчонку и вот тогда пошлО-поехало... но я всегда давала отпор и сдачу и не сдавалась, не забивалась в углы и т.п. В 9-ом как-то всё наладилось. Вряд ли эта вражда с мальчишками имела какие-то для меня последствия. Школу саму по себе я не любила и не люблю. Одноклассники в принципе были неплохими. Не считая этой вражды, класс у нас был сплочённый, хороший, друг-друга защищали и выгораживали. Сейчас где-то с половиной этих мальчишек, когда их встречаю на улице не здороваюсь, с другой "половиной" просто обмениваемся доброжелательными приветствиями. Осадочек, конечно, остался, но жить не мешает вроде как.
Barsata
19:38 14/10/15
странно.... не уж-то мало людей, чья школьная жизнь без издевательств прошла? О_О
Cokollet
19:08 14/10/15
Alpharan, нет, даж уточню, они живут у меня последнюю неделю, далее я отвезу их на ферму, а то в квартире будет плохо, они же вырастут.
Cokollet
19:05 14/10/15
Alpharan, ДО этого были две утки
Cokollet
19:05 14/10/15
Alpharan, у меня лебеди дома живут
Псина
18:21 14/10/15
Марцепанка, я его смотрел. Классный фильм
Псина
18:21 14/10/15
Cokollet, так что за лебеди?
Марцепанка
18:21 14/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), всмысле йогурт?
Асура-сан
18:08 14/10/15
Марцепанка,чудо и ...
i'mperfect
18:06 14/10/15
Cokollet, до таких вещей не одна фраза доводит.
Mandos
17:52 14/10/15
Cokollet,тож верна. ману вот по нраву лёгкая обвисшесть
Cokollet
17:49 14/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), я бест оф зэ бест
Марцепанка
17:48 14/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), чего ты ожидал?
Cokollet
17:48 14/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан),это как?
Асура-сан
17:46 14/10/15
Cokollet,я думал твое появление будет лучше =(
Cokollet
17:45 14/10/15
Mandos, мне даже 1-й норм и до 3-го. 4-й меня может привлечь, но, не так, как 3-й, но, так же, это зависит от формы груди не меньше
Mandos
17:43 14/10/15
Cokollet,ибо меньше не так мягко а больше слишком непропорционально
Mandos
17:43 14/10/15
Cokollet, ок записал. 2-4 - идеал, в моём понимании
Cokollet
17:42 14/10/15
plastic_lover, нет, дело в том, что они настолько разочаровались из-за одно йфразы, что довели себя до анорексии или вообще сдохли.
Cokollet
17:41 14/10/15
Satela_, Mandos, ез скайпа конечно, а то вдруг меня вычеслят. Иу! Развратники! Мне уже 19 лет я уже взрослый чел, потому у меня уже аж второй. Кстати мне нравится у девушек маленький размер груди, так как в ладошку помешается и это так мило и женственно. Не знаю почему, но большая грудь для меня не очень, у меня даже есть не один пример, когда я видел пятый и четвертый размер в девушек и это было не очень красиво, неправильной формы, растяжки и все такое....так что я рад, что у меня 2-й
Cokollet
17:38 14/10/15
Shimura D Shinpachi(Патсуан), страшнее всего то, что за все года моей жизни мое влечение было всегда к, кхм, работе. Родители всегда яро обращали мое внимание, что, если я буду хорошо учиться, то найду отличную работу. Таким образом мои мечты были только о работе и вот, когда я хорошо устроился, даже на несколько работ. То мать и отец решили мне напомнить о личной жизни, так как начинают волноваться, а я осознала, что никогда и не задумывалась о ней ни в сексуальном мысле ни в любом другом. ТО есть да, аниме/ манга/комиксы/книги - это так, посмотреть, заценить, пообсуждать с кем-то, а так...
Mandos
17:38 14/10/15
Cokollet, какой размер груди у тебя, тянка?
Satela_
17:37 14/10/15
Cokollet, кстати, а вы без скайпа играли? Всё таки возможность пообщаться, упрощает координацию в игре. Инвейды, засады и прочие штуки.
Satela_
17:36 14/10/15
Cokollet, спасибо за пояснение)
Satela_
17:36 14/10/15
Марцепанка, он не жирный 2. И фильм отличный)
Cokollet
17:35 14/10/15
Satela_, это жаргон. Обычно работая в инете или играя в RPG игры я представлялась парнем так как общение тогда лучше шло. Потому за несколько лет такого обращения и, кхм, "обмана", я привык бращаться к своей особе в мужском роде. Тем не менее на людях я научилась обращаться к себе нормально, хотя, иногда тяжело разделять два мира: виртуальный и настоящий
Cokollet Оффлайн
Аватар Cokollet
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe