Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Let Dai

Написано: 19/10/15 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,08/10 Всего голосов: 13

    Говорят, что сильные люди не умеют плакать. Они не могут вылить свои переживания в виде слез, поэтому копят все в себе, ведь, по их мнению, чужие переживания никого не волнуют.
   Даи Ли - яркий тому пример. Демоническая внешность, жажда свободы и роль "плохого парня" создают вокруг него ауру силы и независимости. Панцирь, который он создавал всю жизнь, плотно вжался в его тело, стал второй кожей. Можно ли представить его жизнь другой, более спокойной и понятной обществу?
  Даи не ищет счастливой жизни, Ему больше по душе разъезжать на байке под гангстерские песни. Его настроение и душевный настрой невозможно описать: рад или огорчен? доволен или зол? Глаза Даи всегда горят ярким пламенем, которое не зажигает, а отталкивает других людей. Всех, кроме Дже Хи. Дже Хи, а два года младше Даи, еще совсем сопляк, загорелся этим синим огнем. Он не испугался этой истошной жестокости и насилия, которыми Даи прикрывал свои уязвимые стороны. Неприступная скала Даи Ли превратилась теперь в камень в руках Дже Хи. Все переживания Даи может больше не держать в себе. Он нашел место, где может плакать, кричать, смеяться, ведь никто другой, кроме Дже Хи, не поймет его и не успокоит.
  После этой неожиданной встречи пуленепробиваемая броня Даи дала трещину, которую невозможно склеить. Можно ли сказать, что он "убил" своего демона?
  Дже Хи даже не старался: от одного его взгляда Даи приходил в восторг. Дже Хи из другого мира - "мира света". Этот свет лучится из его глубоких глаз. Повышенное чувство справедливости, миролюбивая натура, скажете, полная противоположность Даи? Не совсем. У Дже хи хватает смелости отвечать за свои поступки; он может не идти против общества, но быть самодостаточной личностью. Но он не может определиться: выбрать ли мир Даи, который нов и необычен, зато весьма привлекателен, или "мир света", последним кусочком которого была многострадальная Ын Хенг? Даи же давно определился: кроме Дже Хи для него в этом мире людей больше нет, поэтому можно их обижать, унижать, презирать, ведь это все равно остается безнаказанным. Поэтому Даи- смельчак в глазах Дже Хи. Но ведь постоянный протест Даи с внешним миром - главный признак слабости.
  Читателю может показаться, что в этой истории Дже Хи является спасительной соломинкой для Даи. Но можно заметить, что и Даи внес вклад в характер Дже Хи. От начала к концу манги мироощущение и отношение у людям у Дже Хи становится более реалистичным. Ближе к концу, это уже совершенно другой персонаж, понимающий жизнь и людей. Даи, как вихрь, ворвался в его размеренную жизнь, снял с него розовые очки, но сделал это слишком неожиданно, из-за чего Дже Хи испытывает противоречивые чувства: он разрывается между утопическим миром, в котором он, по его мнению, жил и реальной жизнью. Если бы ни Даи, то его воздушные замки разрушились бы гораздо позже и болезненней. 
  У Даи есть железная воля, упертость, которые он использует для изменения мира вокруг себя в нужном ключе, но все эти оружия легко ломаются о щит открытого и чистого Дже Хи. И кто же в итоге сильнее из этих двоих путешественников, потерявшихся в собственных противоречиях?
  Говорят, что сильные слабые люди не умеют плакать...
 

Метки: нет

Все посты Стрелка_в_бесконечность Следующий пост: =)=)=)

Комментарии (8)

Кардинал Чань
07:35 21/10/15
Мне мысль понравилась, даже когда второй раз перечитала)
Fufa
14:53 20/10/15
Жаль что это не книга :<
Мудрый Каа
11:16 20/10/15
Рецензия же) На мангу Let Dai)
Вычеркнутый
10:51 20/10/15
Satela_, поток сознания, в порыве графоманства вылившийся в текст.
Satela_
10:16 20/10/15
Че-то не вкурила зачем, кто все эти люди...
Марцепанка
21:11 19/10/15
Стрелка_в_бесконечность, да я не об этом))
Да, текста действительно много. Во время написания никогда не обращаю внимания на размер)
Марцепанка
20:48 19/10/15
ой как текста многааа... я потом почитаю, лады?
Стрелка_в_бесконечность Онлайн
Аватар Стрелка_в_бесконечность
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe