Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Реакция Софии на внешность Довакина.

Написано: 26/10/15 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Mandos

Рейтинг: 7,62/10 Всего голосов: 8


Слушай, Мендос, у меня в моём Скайриме есть Конан Варвар с мордой Арнольда Шварценеггера и в броне Гатса Берсерка с его мечом, два ручных медведя, которые вечно дрыхнут и бард-алкоголичка, зато она хорошо
поёт. А что есть у тебя в твоём Морроувинде?


Метки: Гатс, Скайрим, Медведи, Арни, барды, Берсерк

Предыдущий пост: Моя Лами проголодалась. Все посты AurorasTheme Следующий пост: И она сказала: "Нэ?"

Комментарии (7)

Vemod
10:38 03/11/15
Yukina Himeragi, вот припекло-то)
Yukina Himeragi
22:42 02/11/15
Mandos, Давным-давно общеизвестен факт, что Морровинд игра для тридцатилетних девственников, живущих с мамой, которых пинали в школе и для которых грязекраб – страшный противник. Скайрим – игра для суровых русских мужей-нордов, которые на первом уровне режут дракона на колбасу, как свинью его разделывают. Моды не нужны, Скайрим суров и так. Слабаки в суровом Скайриме не выживают, это факт. Морровинд промежуточная шняга, уже не изометрика, но ещё не 3D, там твой герой буратино. Чем можно в Морровинде гордиться, скиллом игры? Хардкорщики из девяностых, на одной жизни проходившие непроходимые забагованные игры, смеются над вами, ИМХО, Кэп.
Yukina Himeragi
22:39 02/11/15
Vemod,Elfen Lied есть на все случаи жизни, ты со своим мнением не нужен. Люси или третья мировая минусуют тебя и твоё мнение. Пойду перепройду Follaut 2, Arcanum и Baldur's Gate.
Vemod
10:33 26/10/15
Морровинд идеален, скайрим не нужен
Mandos
03:00 26/10/15
гурочан слабоват. а скайрим для слабаков. там даже на самой большой сложности реальна побеждать сначала. а в морре на самой простой вначале даже грязекраба толком не завалишь.
AurorasTheme
02:55 26/10/15
А мой Арни убивает ледяного тролля с полутора ударов. И я… я… написала школьное сочинение на тему моего общения на гурочане, вот.
Mandos
02:25 26/10/15
у меня? эм.... ну я глава гильдии магов... и гильдии бойцов. и я выполнил квест с клятвой именем принца Вивека. И в ХД версии у меня классные сиськи. И я сношу всех с трех молний на большой сложности.... А ЕЩЁ! А ЕЩЁ Я ФАПАЮ НА ЭРОГУРО! Как ни посмотри, моя жизнь удалась.
AurorasTheme Оффлайн
Аватар AurorasTheme
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe