Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Белое небо. Серия 1. Книга 1. Глава 1. Автор: Подснежник

Написано: 27/10/15 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,67/10 Всего голосов: 9

Я проснулся и осознал себя, лежащим на белом снегу. "Что это за место?" - подумал я в этот момент. Ничего не помню. Даже не помню своего имени. Я поднялся и огляделся. Вокруг было белым бело. Я что на северном полюсе? Посмотрев под ноги, пригнулся и дотронулся до белой пелены. Попробовал взять горсть белого снега, но он прошел сквозь пальцы так, как-будто ничего и не было. Ничего не понимаю. Снова взял горсть уже двумя руками и белое вещество, сохранив форму лишь на три секунды, развеялось по ветру. Чертовщина какая-то.
Я решил внимательнее осмотреться и отметил причудливую форму пейзажа вокруг. Все как-будто сияло. Везде были округловатые холмы, не дающие возможности увидеть горизонт. А солнце, возвышавшееся наверху, светило так ярко, что я не мог поднять глаз вверх дольше чем на мгновение. Я сделал пять шагов от места, где очнулся и до моих ушей донесся чей-то отдаленный едва различаемый смех. Я прислушался. Напавшее помрачение, притупившее чувства, начало уходить. Теперь мне точно было ясно. До меня доносились девичьи голоса. Ориентируясь на слух, я прошел мимо нескольких холмов и увидел двух девушек с венками в белоснежных платьях, которые резвились на поляне.
Я присел и стал наблюдать. В центре был красный ковер, на котором находилась корзинка с фруктами. Также там лежали зеркальца и странного вида книга. Девушки бегали друг за другом, играя в салки. Около пяти минут я пронаблюдал за ними. Хотя может больше, а может меньше. Сложно говорить о времени не имея ни часов, ни других ориентиров. Приняв решения, я сделал шаг и вышел к ним. Девушки тут же замерли. Секунду спустя я увидел как их глаза становятся большими как чертово колесо.
- Мужчина.. - дрожа и запинаясь, произнесла одна из них.
- Здесь в Раю? Быть не может. - вторая не стала молчать.
- Может это ангел.
- Да ты посмотри. У него нет крыльев!
- Ну может это новый вид ангелов..
Девушки, сбившись в кучку, испуганно смотрели на меня. Нужно разрядить атмосферу, кроме того у меня есть вопросы, на которые хотелось бы иметь и ответы.
- Я недавно очнулся на поляне рядом. И ничего не помню. Не бойтесь. Я ничего вам не зделаю. Вы знаете что это за место? - я постарался говорить как можно более уверенно.
- Так ты здесь проснулся? - спросила более смелая девушка.
- Да. На поляне рядом.
- Этого не может быть. Совсем не может.
- Я тоже так думаю. Но это так. Кроме того у меня есть проблема. Я ничего о себе не помню.
- О, боже! Это правда. - сказала другая девушка.
- Поэтому я был бы очень рад, если бы кто-нибудь объяснил мне что здесь происходит. Или, как минимум, рассказал что это за место.
- Это может прозвучать странно.. и пугающе.. Но это правда. - снова заговорила смелая первая девушка. - Это место называется Вратами.
- Врата?
- Здесь рождаются души умерших.
- Э?
- После смерти духовная сущность отправляется на небо, где проходит распределение и попадает в Рай или Ад. Место ее рождения называется Врата в Рай.
- Вы хотите убедить меня, что я умер, а это, типа, Рай. Это же смешно.
- Я знаю, что трудно поверить. Но прошу тебя, постарайся. Меня зовут Мелисса. Я здесь уже давно. И это действительно Врата. Ты прошел распределение и попал в Рай, но есть одна странность. - я молчал слушал. Смелая девушка взяла небольшую паузу. - В небесном мире есть два рая. Один для мужчин и один для женщин. И они никогда не пересекаются. Это закон, написанный Небожителем и испокон веков он ни разу не нарушался. Я должна провести тебя к архангелу Петьке. Он найдет правильное решение.
Мелисса протянула мне руку.
- Какой Рай? Какой Петька? Не водите меня за нос. Вы хоть знаете, что это преступление. Произошло похищение! Я, черт подери, не помню ни о том, что со мной произошло, ни о том кто я! - я почувствовал как гнев начинает застилать мне глаза. Этот разговор и сама ситуация были за гранью здравого смысла.
- Амнезия - то, что следует за рождением. Пожалуйста, доверься мне. - Мелисса подошла ближе. Я посмотрел на ее лицо. Оно выражало сострадание и желание помочь. Черт! Как я в это влип? Но у меня нет выбора. Я должен найти других людей и, желательно, отдел полиции.
Я медленно поднял руку и наши ладони сомкнулись.
- Ну пошли. - Мелисса улыбнулась мне.
Я сделал первый шаг и мои ноги подкосились. Девушка, попыталась подхватить мое падающее тело, но ее хрупкие плечи оказались слишком слабы для этого и мы вместе упали на белую субстанцию, разлитую под нами.
- Ох, ты там жива? - я помотал головой и открыл зажмурившиеся глаза. Моя рука была прямо на груди девушки. Под своей ладонью я чувствовал мягкую женскую душу. Мелисса покраснела и я покраснел вместе с ней.
- Ой-ей-ей. Что это у нас тут? - услышал я голос ввышине. - Неужто мужчина. Вот почему мужской и женский Рай всегда порознь, грязный насильник.
Я повернул шею и увидел крылатое существо, закрывшее собой солнце. Существо было облачено в золотые доспехи и было около трех метров ростом.
- Это Петька. - выкрикнула вторая девушка.
- Петька, все не так. Это случайность.
- Я вижу то, что вижу, Мелисса. Я низвергну насильника в Ад.
Архангел взмахнул рукой и в его ладони появился меч. Казалось, что он соткан из света. Я поднялся на ноги. Неужели это все наяву?
- Беги, толстый!
- Бегу.

P.S. Острожно! История - стёб, написанный от скуки

Метки: нет

Предыдущий пост: Крутость дорамы over9000 Все посты Подснежник Следующий пост: Toribash - пошаговый файтинг

Комментарии (3)

FIREstone
19:34 24/10/16
Марцепанка, а мне не нравится даже он.
Кардинал Чань
09:19 27/10/15
Марцепанка, ага мне тоже, за него глаз уцепился и порадовался, что это не буковка)))
Марцепанка
08:59 27/10/15
Мне нравится смайлик!!!!
Подснежник Оффлайн
Аватар Подснежник
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe