Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отряд Павших 3

Написано: 04/11/15 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,44/10 Всего голосов: 9

(продолжение гл.1, ч.1)
Надо вам раскрыть один небольшой нюанс - так уж вышло, что Адская Канцелярия как сильная и независимая организация, созданная для контроля мирового порядка и истории миров, серьезно дала о себе знать как раз тогда, когда гремели последствия моих выходок в Лондоне. Конечно, как бы все обернулось, если бы меня и Гробовщика не вылечили и не вытащили оттуда?

Изначально я не помышлял делать карьеру у этих судей - мое происхождение неизвестно, следовательно офицерские звания мне не были доступны, по другим причинам не мог работать кроме как оперативным сотрудником. Но буквально за несколько лет я втянулся и перевернул Канцелярию - восемь раз получал награды высшего порядка за самоотверженные, порой выходящие за рамки нормы и морали решения, кроме того, меня таки наградили званием младшего лейтенанта, что позволило пользоваться ресурсами А.К. свободно - ну там... информация или армия.

После смертоносной прогулки по Лимбу на пару с его бывшим властелином, Вергилием,  я посчитал, что с меня хватит приключений и осел тут, в Конохе. Официально ушел в запас, чтобы старые враги меня не искали, скрыл свое месторасположение, обчистил свой счет. Теперь обитаю в неплохой гостинице, в основной за компьютером, постепенно набираю жирок, хожу в кино, частенько зависаю в местных клубах.

Иногда девок в себе вожу, как же без этого? Стараюсь быть джентльменом - и угощу, и до дома доведу (Особенно если вдруг дойти не сможет. Ну вы поняли, хахахаха!).

Иногда посещаю друзей, их немного, но я им доверяю, да и их интересы мне симпатизируют. Есть один портной-квинси, торговка оружием, да и с Наруто и его детьми мы иногда отдыхаем, общаемся на разные темы.

Вот и пришел в кабинет к хокаге ... Только с первой секунды меня смутила внутренняя обстановка - и Наруто, и два его секретаря, Шикамару и Шизуне, явно ждали меня. Зачем им я? Мне нельзя светиться на людях, уж если вспомнить, что Отряд Павших сотворил в Триборге... Хоть бы не розыгрыш, черт возьми...

Метки: Павших, кроссовер, Отряд

Предыдущий пост: Отряд Павших 2 Все посты Константин Реворг Доузер Следующий пост: Отряд Павших 4

Комментарии (3)

Домовой_, а для чего тогда создали SelfLib? <<Или там надо публиковать только оригинальные истории?
Домовой_ 
18:09 04/11/15
продолжай выкладку. и у нас есть разделы: http://grouple.ru/forum/forums/show/61.page http://grouple.ru/forum/forums/show/13.page
Хорошо написано! Легко читается))
Константин Реворг Доузер Оффлайн
Аватар Константин Реворг Доузер
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe