Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Охотница

Написано: 04/11/15 Комментариев: 56 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Кариока

Рейтинг: 7,04/10 Всего голосов: 25

(Капелька юмора для поднятия настроения)

Блин. Ну, что скрывать? Я охотница! И в какие бы дебри не загнала меня жизнь, как бы ни грозила своим мощным предупреждающим кулачищем, натура моя хищная только мурлыкает в предвкушении нелегкой охоты. А чем охота сложнее, тем она интересней и вновь завладевает всеми мыслями. В такие дни и работа и домашние дела выполняются быстро и на автопилоте. А улучив хотя бы час свободного времени, я его посвящаю очередной жертве. На этот раз игрушкой стал шеф-повар одного из местных ресторанчиков. Мужчина немолодой, но очень привлекательный и потому крайне уверенный в себе великолепном. Как я с ним познакомилась? Да все просто.

Ради интереса и драйва решила подработать на выходных промоутером. Приветливо улыбаясь, встречала на перекрестке спешащих с работы женщин и протягивала им набор прокладок, предлагая их бесплатно испробовать. Вот так улыбалась и увидела это усатое чудо. Иначе не скажешь. Ну, кто еще в наш век усы носит? Да еще такие – с закрученными кончиками. Я не сдержалась и рассмеялась. Мужчина обратил на меня внимание. Я не растерялась и всучила ему набор женских прокладок. Усатик от неожиданности сначала взял, что ему дали, а потом уже посмотрел что это. Глаза его округлились, а я ему сладко так запела:
- Добрый день! Предлагаем Вам испробовать на себе все достоинства нашего товара. Прокладки великолепно впитывают большое количество жидкости. Это происходит мгновенно и так естественно, что Вы не успеете испытать никакого дискомфорта. - Мужчина покраснел не то от ярости, не то от стыда, а я упивалась его возмущением. – Ваше белье на этот раз не испачкается. Можете даже одеть белые обтягивающие брюки или короткие шорты. – Мужчина удивленно приподнял брови. – В набор входит так же удобный впитывающий тампон. Вам нужно будет только вставить его в отверстие. Он под воздействием естественной жидкости увеличится в размерах и закупорит возможность выхода лишнего наружу. При этом, вы будете ощущать себя комфортно и ничто не будет сковывать ваши движения. Вы сможете танцевать и даже плавать, наслаждаясь естественной жизнью обычной женщины.

К моему удивлению, к концу всей этой тирады мужчина уже перестал психовать. Наоборот, начал смотреть на меня с нескрываемым интересом.
- Значит, по-твоему, чтобы почувствовать себя женщиной, я должен в свою дырку вставить этот вот тампон? – Без брудершафта стартанул он на Ты. Хе-хе! Зацепило, значит.
- Знаешь, это самый безобидный способ ощутить себя женщиной. Ты, конечно, можешь вызвать к себе мужчину на заказ и попросить  его отыскать в тебе барышню. - Не смутившись, и я перешла на Ты и, кажется, дернула за неприятную для усатика тему. 
 - Ты на что это намекаешь? – возмутился он.
- Хочешь сказать, тебя привлекают девушки? И какие? Этакие грудастые с длинными ножищами? – Я понимающе кивнула сначала, а потом сварганила грусть на лице. – Конечно, куда там нам – простым скромняшкам.
- Ничего себе скромняшка, - рассмеялся мужчина. 
В его глазах наконец-то начал проявляться иной интерес. Ну, мы к этому и ведем.
– Отчего же только грудастые длинноножки? Да, и не тебе печалиться. Ты вроде не плоская и ножки не короткие и вполне себе стройненькие. Ну, и сама красотка вся.

Ага! Вот мы и перешли к оценке внешности. Ну, в своей привлекательности я на самом деле ни на секунду не сомневалась. Осталось захлопнуть капкан. А для этого всего-то и нужно, что погладить по шерстке.
- Я красотка? Утешить пытаешься? Похоже, ты знаешь все тонкости женской натуры. Бабник что ли? – на лице мужчины выразилось возмущение. – Ну, конечно, такой красивый усатый гусар естественно легко покоряет женские сердца. Комплиментами нас завлекаешь, да? Своими потрясающими янтарными глазами ослепляешь и дело в шляпе?

Мужчина аж задохнулся от каких-то явно приятных эмоций. Видно было, что ему польстили мои слова. Теперь нужно слегка ослабить удавку, пока к нему не закрались подозрения.
- Ты считаешь мои глаза потрясающими? Еще никто не называл их янтарными. Хотя может быть, - мужчина задумался.
- Ладно, мужчина моей мечты, иди уже на свидание со своей блондинистой грудастой длинноножкой. Мне тут еще работать час, а потом до дома час добираться. Успею погрустить о тебе. Эх! Порыдаю и забуду красавца-гусара, - с этими словами, я наигранно печально развернулась и стала раздавать прокладки проходящим женщинам, сохраняя убитое выражение лица.
- Не понял. И что, цирк закончен? – Мужчина так и стоял, опешив, на том месте, где я его оставила. 
- А что, ты планируешь продолжение? – с нескрываемым интересом и пленительной улыбкой спросила я.
- Ну, может, я могу пригласить тебя на ужин сегодня? – кажется моя жертва решила примерить на себя роль соблазнителя.
- Куда пойдем? – спросила я, накручивая на пальчик торчащий локон своих каштановых волос.
- Ко мне в ресторан.
- Куда? Ты что хозяин ресторана?
- Неа, - мужчина довольно улыбнулся. – Я шеф-повар.
- Вау! Мужчина, который любит и умеет готовить. Ты просто мечта любой женщины. Думаешь покорить меня через желудок? – весело улыбалась я.
- Ну, я попробую. Так во сколько и куда за тобой заехать? Или тебе самой подъехать  удобнее? 
- Давай в восемь, и я сама, - ответила я. 
Не люблю, когда у меня перехватывают инициативу. Добыча поймана и пытается примерить на себя костюм охотника. Ага! Щаз! Это я охотница. Но для наслаждения жертвой нужно все как следует подготовить.

Первое свидание. Ммммм! Прелесть! Роскошный ужин, с просто дурманящими ароматами. Свечи. Приятная музыка. Я изображаю из себя наивную дурочку, соблазняемую романтикой вечера. Ну же, сладкий, будь чуть смелее. Гусар источает саму галантность и строит из себя всего такого джентльмена. Стал говорить о местах, куда хотел бы меня сводить. Гммм… Еще чуть-чуть и вызовет для дамы такси, и вечер кончен. Похоже, рассчитывает на долгие отношения. Нужно действовать. 
Слегка задеваю, будто случайно, под столом его ногу, подскакиваю нервно. Типа смущаюсь. Извиняюсь, хватаюсь в порыве извинений за его руку, сжимаю, смотрю в глаза, задерживаю дыхание, резко умолкнув. Внезапно выдыхаю, отпускаю руку, прячу свое лицо ладошками, будто стесняюсь и краснею. Снова извиняюсь. Наконец, чувствую как он убирает мои руки от лица. Открываю глаза, смотрю в его глаза, опускаю, словно неосознанно, взгляд на его губы. Начинаю дышать чаще. Все. Он – целует. Его усы приятно щекочут губы. Не сдерживаюсь, мурлыкаю ему прямо в усы. Он удивленно отстраняется, но сам уже дышит тяжело и неровно.
- Поедем ко мне? – спрашиваю в лоб, пока он в состоянии аффекта.
- Поехали.

Такси везет нас к моему дому. Мы сидим на заднем сидении немного приобнявшись, и мой повар жадно поедает меня глазами. Таксист хитро поглядывает в зеркало заднего вида. Его лицо кажется мне знакомым. Возможно, он не раз уже подвозил меня вот так когда-то. Интересно, что он об этом думает. 
Вот и мой дом. Усатик расплатился. Лифт. О, в лифте невозможно спрятаться от поцелуя. Чувствую, что в моей жертве все уже кипит. Наконец моя квартира. Захлопываем двери. Скидываем двери. Он снова пытается вовлечь меня в поцелуй. Я подталкиваю его в комнату. Птичка в клетке. Тут уж моя территория. Ням-ням! Больше можно не играть. Мрррррррр!
Легко подхватываю свою жертву, как пушинку, и швыряю на разложенный диван. Прыгаю сверху. Повар-гусар пугается, начинает изворачиваться. Да-а-а-а! Страх в глазах – это так возбуждает аппетит. Выпускаю коготки и, нежно надавливая, провожу у него по щеке. Легкий прокол. Он даже не понял, что я сейчас сделала. Я впилась ему в губы, а потом лизнула шею и припала губами к ране, утоляя и жажду и голод одновременно. Вот она настоящая еда, не хуже твоей стряпни, милый. Жертва перестала биться в приступе ужаса, сдалась и обессилила. 
Наконец, насытившись, отстраняюсь от своего сладкого усатика. Нужно вовремя остановиться, не то убью ненароком. Мужчина полностью расслаблен. Я знаю, что за болью при укусе следует безумное наслаждение, погружение в сказочную эйфорию. Моя жертва после этого чувства подсаживается на меня, как на наркотик, и сама жаждет накормить меня. Гораздо больше, чем я сама хочу ее испить. Такой эффект укуса вампира. Я что не сказала, что я вампир? А, ну просто вылетело из головы. Ну, вы и так уже все поняли. Да? И то, что я оборотень тоже поняли? Ага. В кошку оборачиваться могу. Ну, да. Такой странный винегрет. Мама оборотнем была, а папа вампиром. В итоге получилась я.

Но в первую очередь, Я – Охотница!

Метки: рассказ, мое творчество, Юмор, Романтика, игра

Предыдущий пост: Люблю крыши. А вы? Все посты Nadinka-ya Следующий пост: Брони и пони или необычный опыт

Комментарии (56)

Nadinka-ya
11:49 05/11/15
NiBiru, Спасибо)) Рада, что заглядываешь))
NiBiru
11:27 05/11/15
ахаха. Жизненно!
Lady Sky
23:49 04/11/15
Karioko, ага, симпотный такой)) я тоже светлые люблю))
Кариока
23:48 04/11/15
Akina Yayoi,а про второго - во красава )) какой смешной и забавный мужичок)) но между прочим тоже ничего, если убрать всякую :бип:. и явно с чувством юмора, а ха ха ха)))
Кариока
23:46 04/11/15
Akina Yayoi,точно, секси- особенно эти голубые глаза...мда, я так люблю светлые глаза))) это ты специально такого подобрала))) для услаждения наших взоров)))
Nadinka-ya
23:40 04/11/15
Akina Yayoi, уж не знаю. С учетом как я целоваться люблю)) Что-то не страдала ни разу)))
Lady Sky
23:39 04/11/15
Nadinka-ya, ахаха, все возможно, я с такой - нит, не могу. Потом губы- вава))
Nadinka-ya
23:38 04/11/15
Akina Yayoi, с птичьими яйцами - ахаха))) Лешозай какой-то)))
Nadinka-ya
23:37 04/11/15
Akina Yayoi, Ты откуда моего мужа фоткала?))))))))))) Предпоследнее фото среди красавчиков - прям он))) С такой щетинкой он у меня бегал не раз))) На такое и сильно уговаривать не надо. И ничего не в хлам))) Все прекрасно))) Может он у меня мягкий просто))))))))))))))
Вампирчик Ня!
23:34 04/11/15
Akina Yayoi, кошмар... полный кошмар ХЗ
Lady Sky
23:33 04/11/15
Вампирчик Ня!, согласна, вот это уже перебор ХДДД http://img.funtema.ru/15012015/boroda/5.jpg
Вампирчик Ня!
23:26 04/11/15
Akina Yayoi,все хорошо в меру...
Lady Sky
23:21 04/11/15
Вампирчик Ня!, и я о том же)))
Вампирчик Ня!
23:20 04/11/15
Akina Yayoi, не могу не согласится)))
Nadinka-ya
23:09 04/11/15
Karioko, Главное чтоб не колючий)))))))
Кариока
23:02 04/11/15
Nadinka-ya,неа, я пас.((( чет никак не вдохновилась хе хе. но самое смешное если потом, когда-нибудь :бип: знает когда у меня муж будет вдруг бородатый... вот я посмеюсь над собой тогда.)))
Кариока
22:59 04/11/15
Akina Yayoi,опа, да тут спец у нас есть))) вот кого мы ждали)) бррр, ты так описала - аж жутко. наверное, колется страшно. я представляю, если еще в порыве страсти - наутро не лицо, а настоящая мордочка, гы))) ну, подлиннее - это уже борода будет как у старичка XD
Nadinka-ya
22:52 04/11/15
Karioko, Вот тебе уже все и рассказали))) Так что теперь тебе решать - стоит ли искать бородатого прЫнца))))))))))
Nadinka-ya
22:51 04/11/15
Akina Yayoi, Ахахахаха! Спасибо)))))))) Я тогда обойдусь без уговоров. Ну, не нравится ему, зачем же настаивать?))))))))))))))))))))))))) А пока дождешься длинной бороды - как жить-то?)))))))))))))
Lady Sky
22:43 04/11/15
Karioko, Nadinka-ya, девочки, эгммм-гмм....если бородка и усы кортковаты - это полный трындец, сотрете губы (и не только) вщент, утром никуда не выйдешь ибо позор! вечерние развлекушки ничем не скроешь)) а, если по-длинее, тогда норм, жить можно)))
Кариока
22:25 04/11/15
Nadinka-ya,можно конечно, мне все можно а ха ха - только мне не нужно))) не люблю поцелуи просто ради поцелуев а постель только ради физического удовольствия.)) поэтому вся надежда на тебя)))) точно! ужас! посуду бывает мою и без перчаток, но потом руки аж зудят... крем - все время.(( ээээх, завидую другим немного, у кого нет такого))).
Nadinka-ya
22:14 04/11/15
Karioko, Тебе можно и поэкспериментировать))) я пыталась))) не соглашается))) хотя мне кажется, ему бы пошло)) неженка))))))))))))))))))))))))))) мама у меня такая))чуть что - руки в кровь. Ужас. Вечно в перчатках и при креме.
Кариока
22:04 04/11/15
Nadinka-ya,мне тоже это интересно - про поцелуи)))никогда не встречалась с бородатым или усатым. хоть бери и проверяй))) гы) желающие сразу найдутся и почему только у меня желания нет... слушай, ну уговори его - а, потом расскажешь))) мне думается, все еще зависит от кожи. у кого может быть раздражение, а кому ничего- я про девушек имею ввиду. вот у меня нежная и тонкая везде,даже на руках - постирать руками больше 1 вещи не могу, сразу кожа сдирается. мама говорит- ах, ты белоручка моя, сразу видно барышня балованная хе хе.
Кариока
21:59 04/11/15
Nadinka-ya,а ха ха))) откуда ты знаешь как я подумала))) и всегда все равно же только хорошее думаю и про методы твои тоже))) .
Nadinka-ya
21:50 04/11/15
Karioko, А мне с бородой нравятся. Всегда было интересно как с ними целоваться)))) А муж, ну никак не хочет отрастить, хотя бы на время((( Может к старости уговорю))))))))
Nadinka-ya
21:48 04/11/15
Karioko, ))))))) Напрасно так подумала))) У меня другие методы)) Хотя тоже действенные))) правда, сейчас мне это в принципе и не к чему) Наоборот, отбиваюсь. Я вообще кокетка, а тут не кокетство - тут игра. Это другое)))
Nadinka-ya
21:46 04/11/15
Марцепанка, Ха-ха-ха))) Не думаю, что мужчины на самом деле на такое поведутся, но все же когда писала картинка перед глазами так и рисовалась))))
Nadinka-ya
21:44 04/11/15
Вампирчик Ня!, Спасибо, дорогая))))
Кариока
21:25 04/11/15
Nadinka-ya, забыла только одно сказать- вот не люблю усатиков и с бородкой.)) хотя иногда посмотришь - да, идет и красиво , а все равно ...
Кариока
21:21 04/11/15
Марцепанка,а ты догадайся)) ведь нарочно не придумаешь.
Марцепанка
19:38 04/11/15
Nadinka-ya, чей опыт соблазнения? Ведь нарочно не придумаешь? Написано интересно)
Вампирчик Ня!
18:56 04/11/15
Nadinka-ya, класс)))) Очень, очень хорошо))))) Умница)))) пиши еще))))
Nadinka-ya
17:16 04/11/15
Марцепанка, Хочется узнать твое мнение)))
Марцепанка
17:10 04/11/15
Я сейчас прочитаю
Nadinka-ya Оффлайн
Аватар Nadinka-ya
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe