Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Дочь дьявола: высший демон.

Написано: 04/11/15 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 6

Предыстория.Ужасный ветер - именно такое значение у имени, что носит дочь дьявола. Именно! Энио-Анемон Халцедон — маленькая дочь дьявола. Даже зло смеет любить, даже зло имеет право на любовь. 
Однажды летом молодой мужчина Халцедон, ещё будучи человеком встретил девушку, что собирала цветы в поле. Она стояла босиком на траве совсем не жалея свои ножки, на ней было тоненькое хлопковое платье в пол, не смотря на то что на улице было холодно. Роскошно рыжие и кучерявые волосы были украшены венком различных цветов, а веснушки на лице словно поцелуи ангела делали девушку ещё более очаровательной. Эта дева сразу покорила сердце Халцедона и он подошёл к ней. «Кто ты?» - Спросил он тогда. Девушка посмотрела на него и сказала - «Сирена». Халцедон не знал что говорить дальше, так что просто улыбнулся. Сирена поняла что испытывал юноша и захохотала, но её смех Халцедона не обидел, он смеялся вместе с ней. После такого нелепого и неловкого знакомства Халцедон и Сирена провели вместе всё лето. Сирена была девой воды, чей образ был в виде полу человека и полу рыбы, но юноше это не мешало любить свою избранную. Халцедон построил дом прямо на краю берега. В этом доме была одна тайна которую он специально сделал для Сирены. Проплывая под домом девушка могла попасть внутрь открыв в полу скрытый люк. В этом доме она всегда могла высушить свой хвост и обратиться человеком. 
       Под конец лета Халцедон сделал предложение Сирене и они поженились, а в декабре следующего года у них родилась дочь которую они назвали Энио-Анемон. (Энио - Ужас. Анемон - ветер) В то время на землях Аметрия была страшная война между людьми и теми кто ими не являлся. Конечно же узнав об браке заключённым между человеком и девой - люди были разгневаны. Они заперли Сирену в огромном стеклянном кубе в котором ей оставалось доживать свои годы. Халцедон не мог пережить такого горя и проклял всех. Он был подавлен что не смог уберечь свою прекрасную жену поэтому хотел спасти хотя бы дочь. Взяв малышку на руки он в последний раз поцеловал свою маленькую дочь и протянул комочек верному другу, Карнелию. Карнелий даже не пытался отговорить друга прекрасно зная, что тот все ровно не послушает его. Он просто принял ребёнка обещав позаботится о малышке. Сразу же после этого Халцедон достал меч и забравшись на чёрного скакуна отправился в битву. Он убил не мало людей за ту ночь, а под утро истребил половину земель Аметрии во имя любви. Его душа больше не могла излечиться от этой утраты, а сердце совсем огрубело превратившись в камень. Мужчина попал в преисподнюю за все свои деяния став дьяволом, а его дочь сильнейшим демоном. 
Карнелий вместе с женой Ливией растили Энио как свою родную дочь. Ливия не могла иметь собственных детей, поэтому, Энио приняла как свою родную, тем более что малышка была тогда совсем маленькой. Она шила Энио платья, вышивала на подоле изящные узоры, а Карнелий брал девочку в лес и на рыбалку. Энио-Анемон росла очень смышлёной, послушной и красивой девочкой, но вот только по исполнению шестнадцатилетия с Энио стали происходить странные вещи. Волосы девочки стали постепенно сидеть после чего превращались в серебряные ниточки, это всё говорило о генах её матери, Энио становилась девой. В то время она не могла контролировать себя и её силы просачивались наружу. Девушка горела синим пламенем которым горит преисподняя и разговаривала на непонятном языке похожем на шипение змеи. Карнелию было сложно скрывать её от людских глаз,поэтому, он поступил по другому. Он и его жена отправились вместе с Энио к королю что бы просить помилования и благословения. 
        Замок короля и королевы выглядел очень изысканно. Он был построен из камня обильно украшенный скульптурами и виражами, он тянулся ввысь. При входе в замок были статуи в виде последних правителей — Эйрены (Королевы) и Алвара(Короля). Энио очень долго смотрела на скульптуру Эйрены, но когда она увидела её в живую потеряла дар речи. Эта женщина была одарена необычайной красотой. Прямые шелковистые волосы до талии, большие зелёные глаза как у эльфа и маленькие губы с прямыми линиями. Некоторые считали что в её роду были те, кого называли нечистью. 
Карнелий положил правую руку на сердце и поклонился, а после подтолкнул Энио вперёд. «Эта девушка моя дочь - Энио-Анемон.» -Представил он её Королю и Королеве. «Её настоящая мать была девой, а отец человеком» -Продолжил он. «Я с женой пришёл просить благословения на жизнь. Хочу что бы моя дочь жила и эта ужасная война кончилась.» -Объяснил он свой приход. Королева заинтересовалась и потянулась в перёд. «Её волосы настоящие?» -Спросила Эйрена. «Да, Королева!» -Вмешалась Энио. Эйрена поднялась с трона и подошла к девушке. Королева взяла в руку серебряную прядку и тщательно рассмотрела её. «Эти волосы - твой облик, но какова твоя реальная внешность?» -Спросила Эйрена. В тот день Энио по настоящему задумалась о своей внешности. Энио была девушкой с красивыми рыжими волосами как у мамы, а глаза у неё голубые и очень светлые. Девушка переживала что не научится контролировать свои силы и навсегда останется седоволосым монстром. 
          Королева грациозно подошла к Алвару и начала шептаться с ним, а через пару минут Король поднялся с трона и заявил - «Энио-Анемон ты должна обручится с нашем сыном наследником престола. Наш народ оценит этот брак, так как следующей королевой будет дева и война между людьми и существами прекратится.»

Метки: нет

Предыдущий пост: Daughter of a devil: the highest demon. Все посты Алулаева

Комментарии (1)

Кардинал Чань
20:57 04/11/15
Ты знаешь, а мне понравилось, правда больше похоже не на фанфик, а на пересказ какой то старой сказки, услышанной в детстве, но понравилось)
Алулаева Оффлайн
Аватар Алулаева
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe