Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отряд Павших 4

Написано: 06/11/15 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Глава 1. Часть 2.
25 июля, 16-45, кафетерий
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
Девиз Джоунса

Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.
Расширенный Закон Мерфи  (ложь!)

Что ж, это было познавательно. По результатам визита к хокагэ - у меня появились большие проблемы.

Начнем с того, что где-то в начале сентября здесь, в Конохе, состоится турнир. Что-то вроде инициативы А.К. для поддержания дружественных отношений между мирами и официальными организациями. В качестве списка участников и организаторов полным-полно моих старых "друзей". Двое из них особенные - королевство Фиор (бесятся, что я магический корабль отправил в утиль) и Отряд Павших, миротворцы, едрить их налево. После операции "Ревизор" я и с ними, и с Канцелярией на ножах. Но об этом позже.

В качестве разнообразия впервые в таком мероприятии будут участвовать... Готей 13... наслышан, наслышан, они тут госпиталь построили. Какие-то разномастные чудики в черных кимоно. И с мечами. Фу... примитивные, на дворе уже давно правит огнестрел! А так же... новички, Ковен Ведьм? Одни бабы, прошлое и стили боя неизвестны. Есть данные что их командир, Дороти Навахо, была жительницей Конохи, а потом вдруг ушла... Больше ничего о ней мне не известно - возможно, служила в АНБУ? Хм...

Поскольку количество арестовать\отхлестать меня по заднице\помочить в сортире субъектов на квадратный километр резко вырастет, нужно думать, что делать. Сбежать? Можно, но сеть разведки О.П. довольно обширна и серьезна подготовлена, возможно, они уже знают, что я в Конохе прожигаюсь. А.К. не в курсе, потому что запрос на уход в запас я отправил в Лимбе, а Наруто успешно в течении года меня покрывал. Но... командир миротворцев Реворг Доузер, бывший офицер А.К., привык довести дело до конца, вне зависимости от обстоятельств - сдаст мои координаты, если потребуется, пообещает всяких ништяков и прочее.

Итак, против меня минимум две, максимум пять неприятностей. После хокагэ я забрал у портного по имени Исида свой костюм на заказ, с портупеями и прочей шнягой, а у торговки оружием Тен-Тен приобрел пару кунаев, выкупил свои пистолеты-пулеметы и катану Вергилия, упокой его душу... Завтра я должен придумать, валить отсюда или как? Слет организаций в Конохе начнется через неделю.

Если бы дело происходило где-нибудь в другом месте, я бы остался, возможно, принял бы бой или даже пробился с боем... Но не здесь. Это место не должно услышать стрекот моих орудий и криков моих врагов.

Черт, опять башка болит... Вечером зайду в госпиталь - задолбало уже!

Метки: Отряд, Павших, кроссовер

Предыдущий пост: Отряд Павших 3 Все посты Константин Реворг Доузер Следующий пост: Question!!!

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Константин Реворг Доузер Оффлайн
Аватар Константин Реворг Доузер
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe