Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отряд Павших 5

Написано: 11/11/15 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,1/10 Всего голосов: 10

(Продолжение главы 1, части 2)
 25 июля, 23-49

Пишу из госпиталя. К сожалению, боль снять удалось только частично, но зато спать не будет мешать. Госпожа Унохана, заведующая лечебницей, очень хороший человек - в течении десяти минут лично подлечила мне голову. И объяснила (точнее, дала свою идею насчет обострения травмы), что со мной - похоже, травма была не единственным, что я получил в семь лет. Похоже, неизвестная магия. И мое тело почему-то начало его отторгать, спустя столько-то лет!

А еще она красотка... Да, мне нравятся женщины постарше! Длинные черные волосы, стройная - мой типаж, в общем... Все обезболивающее пришлось оставить у них - организм на них перестал адекватно реагировать. Я спросил - боль вернется? "Увы, может. Постарайтесь избегать любых вредоносных воздействий. Вы знаете, о чем я. Я когда-то сама воевала и несла боль миру. Любая боль может стать толчком." - так сказала Унохана. Тогда я немного испугался - может сдать! Но Готей 13 для моей персоны - нейтралы, так что решил умерить тревогу.

Теперь о плане побега. Любой вариант платного общественного транспорта исключен, пешком тоже нельзя - деревня окружена барьером, потому мое исчезновение будет зафиксировано, а следовательно, О.П. могут влезть в реестр и... Поэтому остается покинуть Коноху через сеть железнодорожных транспортных узлов по доставке сырья и материалов. Рано утром я сяду на поезд, затем незаметно покину его у вот этого моста, пойду на юг, к секретному порталу. Отсюда я смогу добраться до любого убежища наемников, даже в мирах вне юрисдикции Адской Канцелярии.

Перед сбором я отослал письмо Наруто, объяснил ему ситуацию и план дальнейших действий. Собрал все самое необходимое, скоро лягу спать. Запас на четыре дня, оружие, боеприпасы, взрывчатка, в плеер загрузил необходимую музыку - лизтомания, десу.

Отряд Павших, конечно, могут знать о моем визите к хокагэ, но это им не поможет. Я единственный, кто сумел побывать у них в штабе и выбраться оттуда. Именно мне первому удалось нарыть компромат на их организацию, из-за чего А.К. было вынуждено отложить дело о признании их официальной структурой где-то на год. После их "великолепной" атаки на Триборг кому удалось улизнуть? Из-за кого они потеряли почти пятьдесят бойцов, плюс тридцать раненых, в том числе одного из капитанов, Кредо?

Мне не в впервой драться. А вот они явно теряют навыки. Потом расскажу, в чем тут соль.

Метки: Отряд, кроссовер, Павших

Предыдущий пост: Scarecrow, Lonely Devil 1 Все посты Константин Реворг Доузер Следующий пост: Scarecrow, Lonely Devil 2

Комментарии (1)

Кариока
17:01 12/11/15
ну жду . расскажешь же . в чем тут соль.
Константин Реворг Доузер Оффлайн
Аватар Константин Реворг Доузер
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe