Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Если я не пишу, мне скучно

Написано: 15/11/15 Комментариев: 26 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,89/10 Всего голосов: 9

Ещё одно какое-то стихотворение О_о (кому как в общем). Давно ничего не выкладывала, делать-то всё равно нечего в 1:20. Кому интересно, читайте, комментируйте, спрашивайте

*     *     *

Я был рождён под маской страха.
Носил плащи и лица так,
Что лишь при встрече я монаха
Срывал улыбку зодиак.

Ловил глазами свет короны,
Сжигал словами их сердца.
Что были люди там бароны,
Не понимал я до конца.

Я создавал для них свободу,
Руками разгребал говно.
Они искали в нём породу.
*Я понимал их как никто*.

Врезался в души их шальные,
Гвоздём вбивал им ярлыки.
Смотрел как рожу заводные
Покажут острые клыки.

Желал напиться красной кровью,
Не буду я теперь скрывать.
Следил за душами с любовью...
Моя любовь - их убивать!

Тупые, наглые ублюдки 
Ходили сквозь мои глаза,
Орали что-то в свои дудки,
А я смеялся как свинья.

В конце концов я ваш правитель,
Смотрю на вас с горы грехов.
Я здесь пред вами покровитель
И царь плывущих снов.

Метки: нет

Предыдущий пост: Когда скучно, пишу стихи [3] Все посты L132 Следующий пост: Осень, осень, осень или весь мир через окно.

Комментарии (26)

Mandos, да, мне снова заело мозг по этому поводу (вспомнил, что не раз про это пейсал) ну ничего, хоть память возвращается)
L132
09:10 16/11/15
Mandos, ну хорошо, тогда мне просто кажется) Я буду рада, если ты прочтёшь и прокомментируешь(´。• ω •。`).
Mandos
02:22 16/11/15
L132, ты чё! я щас был вот ни разу не агрессивным. Когда я злюсь или дОвлею, это уже совсем другой разговор. Ладно. с последним постулатом ты права. Как доползу до работы и выдастся свободных пять минут - прочту полностью и напишу по сути.
L132
02:19 16/11/15
Mandos, ахахха, да нет никакой истерики. Да, недоработано, да, не вау и не круто. Я поэтому и выкладываю, чтобы услышать все эти слова и принимаю все, даже если пишу что-то в ответ, типа отстаиваю свою т.з.:) Я ничего в твой адрес не говорила, кроме критика, так как ты как-то агрессивно что ли подходишь к высказыванию(~_~;). Но скорее всего, мне кажется) И не надо сравнивать, пожалуйста, " вы блин...". Про талант ничего не говорю, а вот читать содержимое надо сразу и писать не по отдельности, а всё вместе, чтобы вырисовывалась общая картина тогда уж, без отдельных притензий и т.д.:)
Mandos
01:30 16/11/15
L132, я ещё не критиковал. я ещё даже не прочитал полностью. просто сказал, что коряво звучит. неужели так сложно подумать и принять к сведению? вы блин такие умные, сначала кидаете на всеобщее обозрение что-то недоделанное или с недочётами, а потом устраиваете истерику на тему "Злые анальные критики рубят талант на корню!" Особенно веселят любители промта с их "Сначала сам попереводи, а потом возмущайся".
L132
01:24 16/11/15
Mandos, мдя, ты ещё тот :бип:-критик(´・_・`) Ээм, и если ты про слово "любовь" как повторяющееся, то оно всего два раза и то это специально. Было или не было, при чём тут филолух? Так можно обо всём судить со стороны идеалов и профессионалов. Это тоже самое, что я щас напишу: Если бы здесь был учитель русского языка, то сказал, что после точки начинается новое предложение с БОЛЬШОЙ буквы. Я к этому не придираюсь, просто пример.
Mandos
01:08 16/11/15
Предавший надежду, в лексическом повторе в основном используется одно наклонение слова, либо перечисление, либо слова маркеры типа "этот самый"
Mandos
01:07 16/11/15
L132, повторение одного слова с такой частотой - ошибка. точка. был бы здесь филолух - он бы вообще закатил истерику о бедном словарном запасе
L132
00:26 16/11/15
Предавший надежду, огромная писанина снизу адресована мне?:D Или кому? Если мне, спасибо, буду знать(^_^). И, кст, с чего вдруг ты тут сказал, что ты мусор, да ещё ты этому рад? Низкая самооценка? Человек, который явно так пишет, интригует своим присутствием в такой форме...(Мм, да ещё тьма, боль, печаль, пересекающая со злостью и ненавистью) *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* Perfect
L132
00:17 16/11/15
Предавший надежду, ааа, я так сначала и подумала:) Но на всякий спросила, мало ли не поняла.
Вот только серьёзно не никогда не понимал, как другие люди с лёгкостью отличают истинное произведение искусства от полного мусора, видимо я и сам полный мусор (чему я искренне рад) кстати вот что википедия говорит: --------------------------------------------------------------------------------- Лексический повтор — стилистическая фигура, заключающаяся в намеренном повторении в обозримом участке текста одного и того же слова либо речевой конструкции. Лексические повторы различного вида широко используются для придания экспрессивности художественному тексту, среди них различаются следующие типы: Анадиплозис — последнее слово или фраза первой части отрезка речи повторяется в начале следующей части: …откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа… --------------------------------------------------------------- типа это отличается от лексической ошибки только тем, что тут повторение должно строго следовать друг за другом и слова(фраза) никоим образом не могут отличаться? Ладно, моей тёмной душе никогда не понять хитростей того, что люди называют искусством)
L132, ну типа я посмеялся, как свинья, хрюк)
Кардинал Чань
22:05 15/11/15
L132, не буду, ерунда это чужой текст разбирать, и настроения нет.
L132
22:02 15/11/15
Предавший надежду, к чему тогда "ахахахах"?
L132
22:01 15/11/15
Кардинал Чань, а где же именно бессмыслица? Приведи пример)
L132
21:59 15/11/15
Mandos, почему же лексическая ошибка(ещё и грубая)? Здесь "Следил за душами с любовью...Моя любовь их убивать!", по-моему, итак всё нормально, может, просто с первого раза не совсем понятно:) "Следил за душами с любовью..." - вроде, тут всё понятно должно быть, а "Моя любовь - их убивать!" Здесь нету "масло масляное", я одну строчку дополняю другой, но они не зависят друг от друга. Сначала я говорю, что следил за душами с любовью(в прямом смысле), а потом поясняю, что любовь - это их убивать(т. е. из-за того, что я(гг) следил за ними "...с любовью..." - интерес, любопытство и т.д., хотел убить. Это тоже самое, что "я так тебя люблю, задушил(а) бы тебя".
Mandos, Вот поэтому я и обратился ко тьме, человеческий разум больше походит на машину, которая и мысли скоро будет свои выражать на каком-нибудь математизированном языке, позволяющим донести максимальный объём информации за единицу времени, с помощью звуковых волн. Всё равно смертному разуму никогда не достичь небес, так пусть же он падёт во тьму!
L132, Ну в этом много тёмного, а мне нравится тьма)
Mandos
16:45 15/11/15
L132, ну да. это грубая лексическая ошибка. я вообще прочитал только первую строфу и случайно уткнулся туда глазами))
Кардинал Чань
16:39 15/11/15
L132, похоже на бессмыслицу, слова не складываются в идею, читаешь и забываешь предыдущие слово.
L132
16:37 15/11/15
Предавший надежду, что в этом такого?
L132
16:36 15/11/15
Кардинал Чань, а что именно? Очень интересноヽ(゚〇゚)ノ
L132
16:35 15/11/15
Mandos, тебя смутило "масло масляное" - "...с любовью...Моя любовь - их убивать" это?
Кардинал Чань
10:30 15/11/15
Как то непонятно.....
Mandos
05:21 15/11/15
"Следил за душами с любовью... Моя любовь - их убивать!" масло масляное. хотя всё не так страшно, как у другиг "рифмоплётов"
Убивать..Души...ХАхахАахахаах хряк хрюк)
L132 Оффлайн
Аватар L132
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe