Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ПО-П0-По-ПООООООООООООСТ

Написано: 15/11/15 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,67/10 Всего голосов: 9

плохая я девочка.. постов давно не писала...
даже  моя рубрика "сладких попо-чек" давно уже запылилась...а ведь жизнь идет и приключений у меня предостаточно как и просто  рутинных событий..
-  я вступила  в волонтерскую организацию
- про меня начали пускать сплетни о том что я встречаюсь с преподом и  меня ненавидит моя группа за это
- попочки-попчки-попочки
   Вообще на каждую тему можно было бы  написать отдельный пост во всех деталях... но чет мне не хочется засорять ленту, по этому обо всем  кратко и с ошибками.
  И так  начну с десерта:
 Попочки-попочки

сам пост будет пронизан мотивом попочек так что крепитесь  попчкофобы

    Все чаше палюсь при созерцании попочек. недавно когда шла из универа домой меня обогнал парень. Пока он шел на обгон на странно на меня смотрел. А когда все же обогнал меня моему взору открылась прекрасная попочка обтянутая джинсами, которая выглядывала из-под коричневой куртки. Сам обладатель попочки тоже был ничего, вкус у него явно есть раз он так хорошо  подбирает не только  правильный, для попочки, размер штанов, но и цвета которые ему подходят хорошо комбинирует. Прям приятное для глаз моих зрелище.
   Он шел впереди меня, а я все смотрела на эту прелестную  попо. Он словно чувствуя это все время оборачивался и смотрел на меня. А затем  все стало больше напоминать пародию ужастика. Он  зашагал быстрее пытаясь от меня отдалиться и все чаше  начал  типа беспалевно оборачиваться чтоб посмотреть не смотрю ли я не него и не иду ли я следом.к его несчастью  нам было по пути и мне для того чтоб не упустить из виду всю красоту этой попо пришлось тоже прибавить темп чтоб не отставать. Анализируя всю абсурдность ситуации  мне стало жутко смешно, но это  отразилось лишь в появлении улыбки на моем лице. При виде  моей улыбки на лице парня  появился ужас, что меня вообще рассмешило, я начала  хихикать и для того чтоб подлить масла в огонь  я  сделала  лицо счастливого маньяка нашедшего свою идеальную жертву. Эта  одержимость на моем лице заставила его не только  еще быстрее зашагать, но и при первой же возможности перейти на другую сторону дороги, подальше от меня.
Видимо у обладателя этой прекрасной попо очень слабые нервы)))


О моих типа "отношениях" с преподом и о том  почему меня ненавидит вся группа

   
Есть у меня один препод с прекрасной  попо. С ним я  не просто нашла общий язык, но даже позволяю себе  вольности при разговоре с ним. А разговариваем мы с ним часто потому что  я единственная из всей группы  нашла с ним общий язык. Я могу себе позволить высказывать претензии в его адрес и требовать нормального преподавания материала. А так как я единственная  требую от него подобного, то и уделяет он мне больше времени чем остальным. Чего уж там... он почти все время сидит  за моей партой и разговаривает со мной. Собственно из-за этого и пошли слухи о том что я ему нравлюсь и то  мы встречаемся.
    А еще недавно, когда все собирались уже сдавать проекты ему, он так жутко раскритиковал все проекты, всех заставил все переделывать и практически работать с нуля. Всех но не меня. Мои проекты ему понравились по этому я единственная в группе сохранила все 3 проекта, из-за чего слухи о наших с ним отношениях укрепились и меня начали  ненавидеть.

Волонтерство
    Вступила  от скуки в одну местную волонтерскую организацию. Предполагалось что это   студенческая волонтерская организация, но  как оказалось  примерно 85% из всех так 16-ти летние школьники и еще 10% это студенты первогодки которые еще даже не знаю что такое сессия. Я думала что ничего хуже и быть не может... я там одна из самых старых..
Но как оказалось  я по своему менталитету не далеко ушла от этой детворы 16-ти летней. Я так быстро нашла с ними общий язык, что даже самой страшно.

Метки: нет

Предыдущий пост: Домино Все посты sasisocika Следующий пост: Сны и чувства

Комментарии (10)

HeWi
22:43 16/11/15
Кардинал Чань, ахаха))) тоже верно)
Кардинал Чань
07:22 16/11/15
HelenaWintery, ))) ноги это же почти попа))))
HeWi
22:37 15/11/15
Кардинал Чань, мне же надо сначала поломаться) ладно не буду, а то никто и интересоваться не будет) шея очень нравится, кадык. Руки обожаю от запястья до локтя. Ну и ноги, если красивые, не заплывшие жирком)
Кардинал Чань
22:18 15/11/15
HelenaWintery, кстати колись это какие такие другие части тела на которые ты заглядываешься?)))
HeWi
22:18 15/11/15
Кардинал Чань, ахаха))) ну, может быть)
Кардинал Чань
22:16 15/11/15
HelenaWintery, задница без мужчины целиком ничего не значит, я вот все тащусь по одной попе в джинсах))
HeWi
22:14 15/11/15
неужели многих так прёт на мужские задницы? не понять мне вас
Кардинал Чань
22:11 15/11/15
Я вот тоже тащусь по попам)) Хотя мне больше всего в мужчинах нравятся запястья и ступни))) Хотя.....нет, я тащусь по красивым мужским носам....или....ааааа короче мне если нравится то тогда целиком, а частями я так только на досуге увлекаюсь.
HeWi
22:07 15/11/15
пост прикольный, но не могу понять, чем вызвана такая такая сильная любовь к мужской за... задней части) У меня в "приоритетах" другие части тела, на которые я заглядываюсь:)
Марцепанка
21:46 15/11/15
Пприкольно))) повеселила. Хотя ни чего смешного.
sasisocika Оффлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe