Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Чистый лист

Написано: 16/11/15 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 10

           Только я честен сам с собой.Только мне под силы изменить себя. Мир и его подопечные  –  инструмент для меня. И я могу по-настоящему вести себя только сам с собой.Я, как безумный гений, рисующий картины, пробую разные кисти, краски, их тона. Ах, да. Краски – это вы. Глаза, обречённые на победу, и только. Бросаясь «инструментами» в разные углы комнаты, я наслаждаюсь картиной, нарисованной, конечно же, мной. Вы те, кто помогает мне в начале, середине и конце. А за концом концы, где ждёт меня конечный конец. Изображение оживает с каждым мазком кисти и взмахом моей руки. Акварель туда-сюда расплёскивается, попадает на стены, уже которые краше, чем само произведение. Но глаза чудотворца не закрываются, а руки, как механизм, работают на всю и без промедлений. Одышка как у гепарда после долгожданной охоты. Глаза горят как два алмаза. И всё же. Уже рассвет и с работой покончено. Руки трясутся и горят. Поднося картину к первым лучам солнца с мозолями на пальцах, мастер открывает глаза от удивления и, кажется, от недовольства.                
   Вдох, потом выдох. И снова вдохнув свежего воздуха, творец отбрасывает холст в тёмный и серый угол комнаты. Постепенно и аккуратно заматывает пальцы пластырем, вытирает лицо от пота и пыли. Он продолжает свою адскую работу. В руках у него новые краски и чистый лист. 

Метки: нет

Предыдущий пост: Осень, осень, осень или весь мир через окно. Все посты L132 Следующий пост: Звуки природы – они во мне

Комментарии (11)

Nadinka-ya
21:42 19/11/15
L132, Просто люблю глубокие вещи)) Поэтому это Вам спасибо)
L132
13:27 19/11/15
Nadinka-ya, огромное спасибо! Не ожидала, что кому-то так понравится (⌒‿⌒).
Кариока
16:56 18/11/15
mmm... " Peignez genereusement et sans hesitations pour garder la fraicheur de la premiere impression. Ne vous laissez pas intimider par la nature, au risque d’etre deçu du resultat." Camille Pissarro.
Nadinka-ya
14:09 18/11/15
L132, низкий поклон! На мой взгляд, прекрасная миниатюра, точно выразившая и характер художника и сам адский труд этой профессии. Посетитель выставки - обычный созерцатель, совершенно не представляет сколько труда художнику стоило добиться в результате, хотя бы реплики "ну вроде ничего так рисунок" на его труд. Что касается сравнения - ну это сугубо личное, внутреннее авторское видение. Тут уж Вам виднее.
L132, Так и есть, ничто само по себе никого не интересует, пока не вдолбить это человеку в голову действенными средствами)
L132
22:39 16/11/15
Предавший надежду, ого, я думала, что такая тема никого не заинтересуетΣ(・□・;)
L132, Ну в таком виде, подача этой темы выглядит весьма оригинально( на мой взгляд)
L132
21:27 16/11/15
Предавший надежду, я думала эта тема актуальна, спасибо)
L132, В танком контексте это норм произведение) ибо мало кто такую тему вообще выбирает))
L132
12:42 16/11/15
Кардинал Чань, ахаха, можно и это подумать тоже(⌒-⌒; )
Кардинал Чань
10:18 16/11/15
Перечитала два раза, первый раз....подумала, что бред, второй раз решила, что тут что то другое описывают раз руки трясутся, горят и в мозолях)))) А главное он продолжает это даже в с пластырем на руках, ну просто неутомим)))
L132 Оффлайн
Аватар L132
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe