Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отряд Павших 6

Написано: 16/11/15 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,89/10 Всего голосов: 9

Глава 1. Часть 3.
27 июля, 14-45, транспортный узел Южного направления, поезд Б-8А, вагон 6.
И нет нам покоя,
Гори, но живи.
Погоня, погоня,
Погоня, погоня
В горячей крови.
Погоня, погоня,
Погоня, погоня
В горячей крови.

"Неуловимые мстители."

Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы.
Гэндальф, "Властелин Колец"

Наконец-то! Без проблем проник на поезд и двигаюсь от Конохи куда подальше... Железную дорогу построили на славу, прямой путь через бесконечные леса Страны Огня (к тому же на грузовом поезде билеты не проверяют). Скоро будет моя станция, откуда я пешком двину к порталу... а там посмотрим, куда меня занесет.

Теперь - про Отряд Павших. Когда я только-только получил офицерский чин, вся Адская Канцелярия только и болтала о Реворге Доузере и его затее создать из бывших уголовников, плохишей и изгоев миротворческую организацию. Серьезно! По слухам, он лично отбирал в штат необходимых кандидатов из множеств миров.

Вопросы у меня и у моих коллег были вполне обоснованные. Как Реворг умудрился из разносторонних и растертых жизнью... кхм... материалов собрать мощную и достаточно обеспеченную организацию? Я видел в то время снимки штаб-квартиры со спутника  и не верил, как быстро Отряд Павших отстроился - собственно, база встроена в скальный массив, рядом есть место для аэродрома и порта, башня связи, небольшая система безопасности в случае осады, так, против небольших армий и техники, но уже что-то! Какие цели они преследуют? Реворг был одним из А.К., и в его досье я не увидел ничего такого, за что бы его стали презирать - прекрасный послужной список, адвокат, неплохой воин, по слухам, любовник о-го-го... К тому же сэр Доузер постоянно отправляет отчеты о своей деятельности, ну там, что построил, кого нанял, что собираются сделать к следующему сеансу связи и так далее.

Но главный вопрос был такой - КАК он вербует к себе в команду тех, кто УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО считается мертвым или пропавшим без вести?! Адская Канцелярия понимала, что Реворг не станет играть в темную, не нарушит те правила, которые читал в своей присяге. Однако сомнения взяли верх над здравым смыслом. Так и началась операция "Ревизор" и мое первое (и, надеюсь, последнее) задание в чине лейтенанта.

Суть операции заключалась в хитрой авантюре, которые я просто люблю, умею и практикую. Как стало известно, деятельность Отряда Павших интересует не только нас, следовательно, кто-то уже пытался проникнуть в штаб-квартиру миротворцев и вытянуть правду об их реальной силе войск. Реворг несколько раз рапортовал о группах отловленных наемников, групп и одиночек. Отсюда вопрос - им чего нужно? И как они проникали? Раз проникали, значит, их оборона еще слабенькая и умело выбранное место и время проникновения даст плоды.

Адская Канцелярия дала такую установку - используя свои навыки наемника, я должен был в одиночку проникнуть КАК НАЕМНИК, или даже правильнее сказать КАК ЭННАЯ СИЛА в штаб-квартиру Отряда Павших и вытащить любую информацию о вербовке "мертвых душ" Реворгом Доузером, разрешили крайние меры. Так же для операции мне пришлось действовать НЕ в экипировке А.К., полностью работая в стиле Чернокрылых, моих первых учителей... Исключительно тихое и бесшумное оружие - метательные ножи, дротики, шэнбяо, любое малое огнестрельное оружие с глушителем, ножи. Проникновение решил осуществить по старинке - через канализ... ээ... систему водоснабжения то есть.

О, вот и моя остановка! Вечером напишу, что же я нарыл... и что случилось в Триборге, будь он проклят!

Метки: Павших, кроссовер, Отряд

Предыдущий пост: Scarecrow, Lonely Devil 2 Все посты Константин Реворг Доузер Следующий пост: Отряд Павших 7

Комментарии (5)

Кардинал Чань
14:42 17/11/15
С самого начала не читала и этот тоже не прочитала)) А песня порадовала, давно ее не слушала))
Кариока
03:32 17/11/15
"Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни. Ты можешь вернуть им её? То-то же. Тогда не спеши осуждать и на смерть. Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть всех хитросплетений судьбы. Гэндальф, "Властелин Колец." щас у меня носом кровь хлынет... спасибо) здорово, что ты продолжаешь писать. только не бросай, ладно?) мы ж читаем.
Кариока
03:31 17/11/15
kirgen,а че? я читаю с самого начала, пока мне неплохо.
Акагэ
02:19 17/11/15
kirgen, Почему сразу курил-то? Это продолжение, все здесь нормально)
kirgen
01:52 17/11/15
Что курил автор?
Константин Реворг Доузер Оффлайн
Аватар Константин Реворг Доузер
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe