Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отряд Павших 7

Написано: 18/11/15 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,43/10 Всего голосов: 7

(продолжение главы 1, части 3)
27 июля, 19-46

Вот черт! Пока я покидал поезд, успел заметить в воздухе несколько беспилотников. Похоже, Отряд Павших меня разыскивает. Раз они так оперативно всполошились, нужно поторапливаться - кто знает, как они продвинулись в техническом оснащении, может за мной уже выслали карательный отряд. С отрядом-взводом справиться можно, но не более - снаряжение не позволяет. Личный состав миротворцев, насколько я знаю, разномастный - есть классические стрелки, маги, меченосцы, а иногда попадаются и "армии-из-одного человека."

Так вот, продолжаем вспоминать историю... Я умудрился тихо проникнуть к ним в штаб, затем начал копать данные. Ирония в том, что они хорошие парни. Слушал их разговоры, удивлялся - их специализации в военном деле были повернуты в нужное русло. Кто особо умный - координатор, кто любит взрывы - испытатель оружия. О начальстве говорят только хорошее, обеспечены всем необходимым - служба снабжения на высоте. Жаловались только на то, что и шагу не могут в сторону ступить из-за надзора А.К., хотели поскорее показать свой оскал какому-нибудь врагу.

Дальше - больше. Слушал разговор двух бойцов. Один темноволосый, лицо грустное, глаза зеленые - жаловался другому, с голубыми волосами, нагловатому на вид - мол, после "Лазаря" у него силы куда-то делись.
- Расслабься, Улька! - ответил второй, - У нас есть оружие, взрывчатка, техника... Меч уже в прошлом.
- Человеческое оружие не моя специализация. Чувствую себя... мусором.
- И что? Если подумать, благодаря людям и существуют конфликты и войны, герои и злодеи, замкнутый круг, ха-ха!
Что еще за Лазарь? Смотрю в словарь - и ужасаюсь! Похоже, грубое нарушение Кодекса А.К. - воскрешения умерших, причем весьма продвинутое! Я прошерстил базу данных - Улька, или Улькиорра Сифер, вообще-то не просто считался погибшим. Основное условие воскрешения - минимум клетка с тела, но как он вернулся в мир живых, если тело исчезло напрочь, да при трех свидетелях?! Реворг явно нашел способ модифицировать процесс воскрешения, но как? Что, чтобы восстановить плоть, достаточно наличия души? Или фокус: "думаешь о небытии - превращаешь в бытие"?

Я продолжил разведку, решил проникнуть в комплекс, где находится установка по воскрешению. А.К. явно стоит знать, какие карты наш добрый командир О.П. держит в рукаве. Потребовался час, чтобы не привлекая внимания, найти этот секрет. По системе вентиляции можно быстро и легко добраться до любой точки штаб-квартиры, плюс там можно даже жить! По пути я сканировал каждую встречную рожу и заносил в базу данных. Поражался. Реворг собирает, возможно, самых сильную боевую единицу в истории. Может, в досье не все сказано о нем было? Подозреваю, что его на самом деле кто-то достал настолько, что он был вынужден уйти в отставку. Возможно, этот кто-то сейчас еще служит в А.К. Запутанно, слишком запутанно...

Когда я проник в корпус по воскрешению, сразу начал искать любые документы насчет проекта "Лазарь". Установку тоже увидел, большая и довольно странная, больше всего подходит под описание установки Эрнста Шеффера. Судя по всему, чтобы воскрешать тело без тела, такая вот тавтология, Реворг посчитал возможным использовать достижения в генетике, создавая максимально приближенное к первоисточнику организм, чтобы затащить туда душу. Один просчет - воскрешение сводит на ноль все приобретенные сверхспособности. То есть воскрешаемый становится среднестатистическим человеком - отсюда и усиленные курсы по военной подготовке, которые я видел до этого.

Увы, в момент проникновения в комплекс "Лазарь" меня увидели через камеры. Тревога! Тревога! Пришлось быстро сваливать, сначала выбрался наружу через вентиляцию, потом подобрал оставленный заранее джетпак и улетел прочь. Переждать решил в Триборге, портовом городе, где я сохранил друзей среди наемников. Оттуда же планировал установить связь с А.К. и сообщить об успехе.

Тут и началась моя одиссея неприятностей. Вечером следующего дня я прибыл в Триборг, убедившись, что меня не преследуют. Затем пошел к наемникам, мы дружно пообщались и попили немного. Однако потом... Во-первых, сеанс связи не состоялся - техника была в порядке, хотя ноутбук был современный и ни разу меня не подводил, кто-то явно отрубил А.К. интернет.

А во-вторых, О.П. явился с военной операцией, явно разозленные, что аж чувствовался запах горелых стульев. Параллельно миротворцы ловили всех наемников, кого могли заметить, думали, что среди них и есть лазутчик.

Выхода не было - только прорыв. Увы, почти на выходе из города нас поймали в ловушку. Мы начали отстреливаться, однако они ответили жестко и точечно - группа, с которой я пытался выбраться, полегла. Со злости я пошел на крайнюю и опасную меру - проник к трупам бойцов О.П. и от их имени запросил на себя артиллерийский удар. Расчет был на нескоординированность, и он сработал. Отсюда и столько потерь с их стороны. Вырвавшись из города, я еще несколько раз пытался связаться с А.К., но тщетно.

Меня бросили свои же. Уж не знаю, кто этот ублюдок, сделавший из меня козла отпущения, но я это выясню.

Метки: Павших, кроссовер, Отряд

Предыдущий пост: Отряд Павших 6 Все посты Константин Реворг Доузер Следующий пост: Scarecrow, Lonely Devil 3

Комментарии (1)

Кариока
13:07 20/11/15
..... ничего что я точки поставлю? я потом - позже почитаю)
Константин Реворг Доузер Оффлайн
Аватар Константин Реворг Доузер
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe