Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Шарлотта / Charlotte

Написано: 18/11/15 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,83/10 Всего голосов: 6

Шедевр - и это самое меньшее чем я могу наградить это произведение!
Сел за просмотр этой картины совершенно случайно и ни минуту не пожалел что посмотрел эту картину, настолько качественных сериалов за свою карьеру анимешника я встречал лишь с десяток. Начнем с того что эта картина признанного гения в мире манги и аниме Маэды Дзюна подарившего нам Ангельские ритмы, и признаюсь этот сериал меня впечатлил напорядок больше ритмов. В этот раз Дзюну удалось почти невозможно собрать в одном аниме душераздирающую драму, прекраснейшую комедию, завораживающий экшен, замечательную романтическую линию - и собрать это так что бы все 4 противоборстувующие составляющие дополняли друг друга создавая великолепный шедевр. Дзюн всегда умел показывать драму без прекрас, жестого, жизненного, даже отвратительно - но так великолепно что даже дух захватывает. Каждая серия заставит рядового зрителя чуть ли не рыдать над судьбой очередной жертвы, но при этом нам практически везде подаряет happy end. А уж комедия, давно я так не улыбался, всю ту прекраснейшую драму обыгрывают превосходными шутками и сатирой - секунду назад ты плакал, а теперь смеешься.
Мне очень понравились и герои, конечно же Дзюн как всякий уважающий себя мангака любит воровать у себя и Такадзе тому подтверждение (все Такамачу из ритмов вспомнили?) Юса же полный аналог Юй, Ю тот же самый Юдзуру, а вот Нао стала эдаким коктелем из Юри и Канадэ. И хотя герои раскрыты не полностью, что бы уделить всем и вся внимания не хватило бы 13 серий, но меня безумно впечатлили истории семьи Ю и Нао, вот их как персонажей раскрыли превосходно. Очень редко можно встретить настолько проработанных персонажей. Отдельно хочу отметить сестренку Ю - Аюми, она просто маленькое солнце, истинное Мое, мой мимиметр просто зашкаливал, а еще и учитывая ее классический акцент вообще чудо. Конечно пришлась по душе и Нао - обаятельная, целеустремленная, хладнокровная, но временами наивная и погруженная в себя идиалистка, к тому же далеко не классическая любовная героиня.
Анимация кстати тоже на потрясающем уровне - все персонажи буквально живут в этой картине, столько разнообразной мимики я не видел давно. Все тут движется, захватывает дух, поражает своей динамикой и качеством. Это скорее всего самое качественное в плане анимации произведение за последние несколько лет.
Ну что тут скажешь - это аниме ввеликолепно. Я называю эту шедевральную картину лучшей среди новинок лета 2015. Я всем советую посмотреть это аниме, вы ни в коем случае не пожалеете. Кто бы мог подумать что эти 13 серии вызовут у меня буквально вулкан эмоций, столько положитедльных чувств я не испытывал очень давно. Лично для себя я ставлю эту картину лишь на ступень ниже шедевра их шедевров - Кода Гиас.

Метки: нет

Предыдущий пост: Overlord / Повелитель / Оверлорд / Владыка Все посты macom123 Следующий пост: Единство семи магов / Trinity Seven / Тринити-семеро магов / Trinity Seven: 7-nin no Masho Tsukai

Комментарии (2)

NiBiru
10:54 19/11/15
блин, так красочно описал.. пойду качну
Mandos
02:29 19/11/15
"настолько качественных сериалов за свою карьеру анимешника я встречал лишь с десяток" какой же мусор ты за эту карьеру смотрел, если так высоко оцениваешь сей порожняк?
macom123 Оффлайн
Аватар macom123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe