Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Единство семи магов / Trinity Seven / Тринити-семеро магов / Trinity Seven: 7-nin no Masho Tsukai

Написано: 21/11/15 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 6

Если в кратце то сериал меня не впечатлил.

Сюжет пошленький, с нотками соответствующего юмора + к тому же еще и гарем - в общем шаблон как шаблон. Сюжет нам показывает до боли традиционную картину - в один прекрасный момент ОЯШ попадает в мир магии, в связи со сложившимися драматическими обстоятельствами и пойдет на все лишь бы спасти очередную "принцессу в замке" (хотя на поверку оказывается не все так просто с этой самой принцессой). А в дополнении мы имеем легион симпатичных девчушек, в чьи прелести наш герой не устает, почти случайно, падать раз за разом (радут хоть то что он своей извращенной натуры не отрицает). В попытке принести сериалу хоть какую то оригинальность главных участниц гарема попытались завязать на смертных грехах, но героини человеческим порокам не то что не соответствуют но даже и не противоположны им (как скажем в Семи смертных грехах), такое чувство что они сами представления не имеют почему выбрали ту или иную специальность - скажем так подобный ход оказался слабой и неинтересчной пустышкой. Сами персонажи довольно скучны, до боли шаблонны, абсолютно не харизматичны (в том числе и главный герой, из него Владыка Тьмы, мягко скажем, никакой),а их миловидность картину особо не спасает.
Рисовка меня так же не впечатлила, сражения скудны на динамичность и анимационное разнообразие, мимика персонажей - а где она собственно, такое чувство что герои проходили весь сериал без эмоций на лице вовсе (собственно даже не все девушки реагировали на пошлости Араты). Задний план тоже разнообразием и красочностью похвастаться не может, серостью только если.
Музыкальное сопровождение так же плюсом не назову - в течении сериала наблюдал изредка неплохие мелодии фортепиано и скрипки а так же электро-музыку, но в целом впечатления не произвело, что оно было что нет. Юмор в картине минус очевидный - один сплоншой шаблон, кроме как традицонной гаремной пошлости тут ничего и нет собственно.

В целом сериал выдался откровенно скучным и неитересным, ни оригинального сюжета, ни запоминающихся персонажей, ни достойного аудио сопровождения (даже чудный голосок Риэ Кугумии ситуацию не спас) тут нет. Жаль потраяенное время. 

Метки: нет

Предыдущий пост: Шарлотта / Charlotte Все посты macom123 Следующий пост: Tamako Love Story / История любви Тамако

Комментарии (1)

Mandos
06:43 22/11/15
"В попытке принести сериалу хоть какую то оригинальность главных участниц гарема попытались завязать на смертных грехах" какая ещё оригинальность!? этому клише 100 лет в обед! Удивительно. Правильное мнение по тринити севен в сочетании с нахваливанием откровенно слабенькой шарлотты
macom123 Оффлайн
Аватар macom123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe