Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Просто выдуманная история)

Написано: 26/11/15 Комментариев: 20 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: блондинка

Рейтинг: 7,25/10 Всего голосов: 8

История, пришедшая на ум в шесть часов утра и ещё не оконченная. 

Другие

- Девятый час... И о чем же будет твоя история? Надо что-то написать и идти уже, ребята ждать будут...сегодня вечеринка в Банджо...
Лана сидела у окна за письменным столом, по привычке нервно кусая карандаш и постукивая ноготком по краю ноутбука.
- Ничего не приходит в голову. И дёрнул же меня чёрт вызваться писать этот рассказ... Да кто вообще придумал сочинения на свободную тему? Потом ещё читать перед всем классом...как дура.
В свои 17 Лана считала себя достаточно взрослой и не любила выглядеть глупо. Стоять там и краснеть за свою писанину она не хотела, тем более там будет он! 
Егор перевёлся в её класс совсем недавно и уже зарекомендовал себя взрослым и серьёзным, от того и крутым парнем. Ну конечно, все девчонки сразу обратили на него внимание. Парни пока осторожничали. Он не такой как все. Было что-то странное в его поведении, что, Лана пока не понимала, взгляд его тёмных глаз пробирал до дрожи. Он как будто смотрел сквозь неё или видел её насквозь.
- Мысли он что ли читает? - поежилась она.- Опять отвлеклась. Так я ничего не напишу, а время идёт!
Лана простонала. 
- Мысли мои, где вы? Где вы, когда вы мне так нужны? Надо срочно проветриться!
Она пулей вылетела на балкон, ноздри нежно защекотали сладостью чудесные ароматы табака и ночной фиалки, которые росли тут же в горшочках. Прикрыв глаза и подставив лицо нежной прохладе, она протянула руки и посжимала несколько раз кулачки, как делала всегда и выдохнула:
- Где ты, блинское вдохновение, когда тебя так надо?
Перед глазами почему-то снова предстал образ Егора. Его место было через одно в бок от Ланы, прямо у окна. Как в замедленной съемке он оборачивался и их взгляды пересекались. Тело бросило в жар.
- Да что со мной? Нет, так дело не пойдёт. Надо взять себя в руки, иначе дело закончится неудом.
Заткнув карандаш в пучок, она, ещё раз вдохнула аромат цветов и шмыгнула в комнату.
На её стуле уже разлегся Султан. 
- Вот морда наглая! Дуй к себе, чеширский кот! 
Умные глазки на морде животного покосились на девушку. Всем своим видом Султан выразил оскорбленную личность и молча освободил плацкарт, передвинув при этом стул на добрые 30 сантиментров. Лана музыкально провела мальчиками по его шерстке, извиняясь за неудобства и тут же была прощена, потому что любил её кот до смерти.
Все удивлялись, как Лана смогла приручить манула, на что она, смеясь, отвечала, мол, это не кот, а человек в его обличии, любит, вот и слушается. Хотя сама тоже удивлялась, ведь существо все таки дикое. 
Глядя в пространство, девушка задумалась, а ведь это и правда интересно. Ведь не только Султан был к ней благосклонен, были ещё дикие животные, которые принимали её за свою. 
- Странно...может со мной что-то не так? Или  я  другая?  Или все не такие как я? Может о себе написать? Вот и Егор тоже не такой...
Пальцы сами потянулись к ноутбуку. Слегка пробежались по клавиатуре, и Лана с удивлением увидела название сочинения: Другие.
- И снова странно... Почему именно это слово? Ладно, была не была, отдамся фантазии. Предоставим все рукам и забудем о логике. 
Мысли вдруг стали как-то складываться в слова, слова во фразы, и к концу получаса на мониторе были набраны несколько страниц текста. Лана вдруг поняла, что не знает, что в них. Это не на шутку испугало её.
- Что происходит-то?
Султан поднял голову и тревожно посмотрел на хозяйку. Затем поднялся, подошёл к ней и разлегся у самых ног, подергивая усами. Так он делал только в тех случаях, когда Лана была расстроена или напугана. 
Быстро пробежав глазами по тексту, она побледнела и вскочила со стула. 
- Быть не может! Нелепица какая-то! Да что сегодня со мной? Неет, правильно мама говорила, смотри фильмы выборочно ! Да уж, Лана Александровна, ты превзошла саму себя...
Девушка, как-то незаметно для себя очутилась в ванной. Холодная вода вдруг растеклась по ладонями как раскаленной металл.
- Холодно!!! -с криком одернула она руки и прижала их к лицу, с удивлением обнаружив его пылающим. - Да у меня жар! Все понятно. Только не лихорадка! Только не это, не сейчас, не СНОВА!!!
На этот случай в ее холодильнике всегда были запасы пакетов со льдом. Дополнительные замки на дверях и запор на балконе, тоже о чем-то говорили. Кто-то ставит их для защиты  от внешнего мира, у Ланы же все наоборот. Все странности в ее  жизни случались в момент, когда температура её тела вдруг повышалась. И длиться это могло от нескольких минут, до нескольких суток. 
- Интересно, сколько продлится на этот раз и каких сюрпризов мне ждать? - нахмурилась она, глядя на себя в зеркало и придерживая ледяной пакетик у лба, медленно проводя им по лицу и в то же время изучая себя.
Обычное такое лицо. Тёмные длинные волосы, светлая кожа, тёмные и слегка красные глаза, высокие скулы, чуть пухлые губы. Вроде все как обычно, но что-то не так. Не привычная бледность на лице, да и осунулось оно как-то. 
- Что же это, а? Опять придётся маме звонить ? Она же в горах, а там связь не берет... Лягу, может пройдёт. - но это было было так же бесполезно, что и пить таблетку аспирина. Надо закрыть балкон, а то в прошлый раз...
В прошлый раз она застала себя праздношатающейся по перилам соседнего балкона. И лунатизмом вроде бы это не назовешь. В такие часы все переставало существовать, оставались только ощущения и запахи и инстинкты. Она боялась этих чувств, слишком сладко и раскрепощенно это было, свободно что ли. И в то же время ее манило...
Лана вышла. Вдыхая воздух, она пыталась успокоится. Кроме цветочного аромата, в нем витали разнообразные запахи. Чувствовалось приближение дождя. Она ощущала малейшие колебания атмосферного давления и чистоту разреженного воздуха, кислорода становилось мало, что заставляло дышать ее чаще и глубже. Внезапно направление ветра изменилось и он донес ещё один запах. Егор! Промелькнуло в голове девушки. Глаза открылись, лихорадочно ища подтверждения странной догадки, хотя она уже знала, что это был Он. Точно Он.
Продолжение следует...

Метки: нет

Предыдущий пост: Небольшой отрывок из мыслительного процесса.... Все посты pretty_wamp Следующий пост: Всех с Новым гадом! ( именно гАдом!)

Комментарии (20)

pretty_wamp
18:59 26/11/15
блондинка,хммм)) пока еще размышляю над этим, но, думаю, не все так просто)
блондинка
18:54 26/11/15
)) а манул))), наверно героиня из разряда кошачих)))
pretty_wamp
18:51 26/11/15
блондинка, ага, и не говори) Ничего, у меня как только появляются герои, потом они уже начинают жить собственной жизнью))) Султан вот на прогулку ушел соседских собак шугать)
блондинка
18:38 26/11/15
pretty_wamp, ))) главное, что б тебя вдохновение не покинуло))
pretty_wamp
15:47 26/11/15
Марцепанка, думаю, путаницы не будет.
Марцепанка
15:29 26/11/15
pretty_wamp, ну автор впервую очередь должен знать чем история кончится, иначе растет вероятность путаници в сюжете
pretty_wamp
15:26 26/11/15
Марцепанка, как я могу знать. чем все закончится, когда все еще только начинается?)) Думаю, будет интересно) это главное, а интригу сохраню пока)
Марцепанка
14:57 26/11/15
pretty_wamp, и ты не знаешь чем она закончится? нууу...
pretty_wamp
14:48 26/11/15
Марцепанка, не знаю о чем ты, но история еще в голове...
Марцепанка
14:45 26/11/15
pretty_wamp, что, нет? сплетутся щупальцами?
pretty_wamp
14:40 26/11/15
Марцепанка, подключи воображение!
Марцепанка
13:09 26/11/15
pretty_wamp, я думаю они с Егоркой погрызут друг друга)))
pretty_wamp
13:07 26/11/15
Марцепанка, Хмм))) и куда ж меня фантазия заведет?)
Марцепанка
12:17 26/11/15
Начало зацепило, вангую что она оборотень
pretty_wamp
09:45 26/11/15
блондинка, я тебя удивлю, поверь)
блондинка
09:42 26/11/15
))))))))) Держу за тебя кулачки и лелею образ зубастенького синеглазки))))))))))
pretty_wamp
09:37 26/11/15
Кардинал Чань, Уже на подходе)) в голове что-то начинает складываться)
pretty_wamp
09:37 26/11/15
блондинка, хе-хе-хе-хе-хе)))) тебя ждет сюрприз)))))
Кардинал Чань
09:28 26/11/15
Мне понравилось, поэтому продолжение жду)
блондинка
09:28 26/11/15
Очень здорово написано! Я уже жду продолжение))) Самое то, что нужно с утра. Сегодня с такой тоской проснулась с мыслью о своих баранах(((, а тут такой потрясающий подарок от тебя)) Спасибо что написала)) буду ждать продолжения))) И само собой Егором я представила нашего последнего вампирчика)))))
pretty_wamp Оффлайн
Аватар pretty_wamp
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe