Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Просто хочется поделиться чем-то хорошим...

Написано: 19/12/15 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,82/10 Всего голосов: 17

 Недавно поняла что  очень легко забываю плохое, но доброе и светлое запоминается на долго...
Нет конечно я  помню всякие ужасные ситуации, но я не тот человек что во время ссоры начнет упрекать вспоминая все плохое (типа " ты тогда назвал меня...."  или  "ты перед всеми выставил меня вот так...."), я просто этого не запоминаю (по этому желая упрекнуть кого-то во время ссоры   я смогу только  так "ты.. ты... ты... блиииин")...
Но когда происходит что-то хорошее я сразу вспоминаю что-то не менее хорошее что было со мной недавно и от этого становиться еще  веселей на душе...
Расскажу вам   2 хороших  случая  что произошли недавно


1. Экзамен

Сессия только началась, но я очень нервнечала, потому что  последние атесстации плохо сдала (у меня еще никогда до этого не было в универе  7 баллов.. до этого мой минимум был 8 баллов, я знала что когда-то наступит то время когда  я получу 7, но получить первую 7 когда ты уже на 3 курсе очень обидно)
Для того чтоб не потерять повышенную стипендию мне  как минимум нужно было
сдать экзамен  на отлично. Но тут возникла проблема, я никак не могла запомнить все 14 тем, нет в общих чертах я  все знала , но этого было недостаточно для высшего балла. Я очень беспокоилась по этому поводу. Потому что знала что все мои  одногруппники будут списывать, а я  сидя прямо в первой парте перед преподом не смогу.
Хорошо что мы экзамен сдавали устно, это мне здорово все облегчило, обожаю устно сдавать.
Как принято, на экзамене кроме препода был еще и ассистент, красавчик - препод который, как и полагается, ничего не смыслит в предмете экзамена. Он сел прямо рядом со мной, за парту. Смотрел что я пишу на листочке готовясь отвечать.
Вопросы мне попались легкие и я исписала весь листочек своими корявым почерком. И когда пришло время отвечать  препод-экзаминатор решил выйти обязав меня отвечать ассистенту-красавчику. Я начала нервничать, как я получу свои 10 баллов если ассистент ничего не шарит в этом, а препод который будет ставить мне оценку -просто вышел ? Я поняла что выбора у  меня нет, да и красавчик -ассистент  заставил меня отвечать перед ним (типа своим  нежеланием отвечать ему билет я ущемила его преподавательское эго).
  Ради своих 10 баллов  мне нужно было так ответить свой билет чтоб даже
непросвещенный , по этой теме, красавчик-ассистент все понял и поставил мне 10.
Главное было не смотреть в эти   голубые глаза красавчика иначе это конец, он слишком хорош...

Отвечая 3 легких вопроса из билета  мне пришлось  еще  половину курса  рассказать  красавчику чтоб он понял вообще что к чему. Я рисовала ему схемы на черновике, объясняла все на пальцах. В какой-то момент мы просто поменялись ролями  я теперь была преподом который преподает ему этот предмет, а он - послушный студент который пытается понять суть всего. Он даже задавал мне вопросы по теме, когда начал понимать что к чему. 

Когда препод вернулся, он удивился что я все еще отвечаю ассистенту-красавчику. Оказалось что  прошло 2 часа уже, Я ОТВЕЧАЛА СВОЙ БИЛЕТ 2  ЧАСА.  И это при том что   отвечала самая первая из всех (о да меня все одногруппники просто ненавидели за это).
Я таки получила свои 10 баллов.
 10 баллов и 2 часа общения с красавчиком - день явно удался.


2. Волонтерский фестиваль

Недавно, от скуки, записалась в волонтеры. Первый проект в котором участвовала был " Волонтерский фестиваль"  - я была  хостессой .
Нас 2 недели  дрессировали. Наш координатор просто зверь был, такой строгий, но как по мне это  предавало ему сексуальности. Тематика фестиваля была "Гэтсби" , все в стиле 20-х годов прошлого века. Нас даже всех заставили  искать себе  наряды в таком стиле.
Все было так строго на наших собраниях что я думала что все будет так же серьезно на самом мероприятии, это же типа награждение  Оскаром  для волонтеров.  Я готовилась к эту фестивалю очень тщательно, я себе даже платье пошила специально для него.
Но на деле  это было   очень легко и несерьезно.. все веселились, танцевали, был концерт , вручение наград, фотосессия,...  я даже как-то разочарована, нас так дрессировали чтоб в итоге мы ничего не делали а только  шатались по залу.
Я перестаралась с приготовлениями, я была как белая ворона...

 

наш координатор, на этой фотке он не очень удачно вышел (по моему), но в тот день он был просто красавчиков, очень  живописно выглядел его профиль  с этими  подтяжками и легкой сутулостью, спиной такой сильной -мужской,  и суровый взгляд на нас , он напоминал бутлегеров того времени.



а это наша  "команда" (где я даже говорить не стану, стыдно)



Таким был интерьер помещения


Просто хочется поделиться чем-то хорошим...

Метки: нет

Предыдущий пост: жизнь-боль Все посты sasisocika Следующий пост: Мой супер герой

Комментарии (16)

Erа
18:25 21/12/15
sasisocika, интересный, замечательный пост! спасибо вам))
Марцепанка
11:37 20/12/15
sasisocika, хотела бы я так шить)) мама молодец, золотые руки
sasisocika
11:24 20/12/15
Дarа,мимими... ))))
Дarа
00:27 20/12/15
sasisocika, хорошо, когда мама шить умеет. И украшение на голову замечательное. Вообще чудесный образ вышел, точно в стиле 20-х.
sasisocika
00:22 20/12/15
Дarа, мама сшила за несколько часов... моя мама умничка
Дarа
00:19 20/12/15
Нда, два часа отвечать, меня раз в жизни только на 45 минут хватило. Платье хорошенькое.
Марцепанка
22:39 19/12/15
sasisocika, щас почитаю)))
Домовой_ 
15:49 19/12/15
sasisocika, к твоим услугам, фройлян каро)
sasisocika
15:41 19/12/15
Домовой_, мимими спасибо, ты хороший человек)
Домовой_ 
15:30 19/12/15
sasisocika, там можно и стороннюю ссылку из инета загрузить, указать подходящий размер, и сюда вставить уже то что получилось. как пример, на 320 пиксов: http://s020.radikal.ru/i710/1512/f5/bea249f00351.jpg
sasisocika
15:06 19/12/15
Домовой_, так это фотки не с компа,я их со странички фестиваля взяла... то есть через сылку вставила или надо сначала сохранить на комп и потом через радикал загрузить и сылку вставить?
Домовой_ 
15:04 19/12/15
sasisocika, для фоток есть радикал... а ты как всегда позитив) улыбаешь.
Кардинал Чань
15:03 19/12/15
sasisocika, хорошо))) а то белые вороны, такие белые))))
sasisocika
14:58 19/12/15
Кардинал Чань, фотки смешные... про меня можно сказать что мои ноги (на фото) как продолжение паркета ))) только тссссс...
sasisocika
14:57 19/12/15
блин почему тут фотки такие большие..... я вроде уж 3 раза редактировала и делала их маленькими...а тут они все равно во всю страницу
Кардинал Чань
14:56 19/12/15
Ух ты здорово))) Ну вот честно здорово, а я за короткое время все свои хорошие воспоминания потеряла, ищу их теперь а они уже даже не потерялись, так улетучились как дым, а новых воспоминаний так мало, что прижимаешь их к груди а они даже в ладошку не помешаются, эх. А вообще я честно искала тебя на фото, и не нашла))) Здорово, такое мероприятие интересное)))
sasisocika Оффлайн
Аватар sasisocika
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe