Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Привет всем! Меня зовут Никита, я хочу вам представить наш проект "Русское аниме"!

Написано: 22/12/15 Комментариев: 19 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 15

Наш проект Русское аниме (Russian anime)
Уже долгое время делаем с другом проект русское аниме “Приключения Федора и Чеснока”. То, что сейчас я выложу- это старые материалы, а именно то, с чего мы с ним начинали. Первая и вторая серия не была сделана как аниме…. они были опытным материалом для нас. Они – словно маленькая ступенька, без которой нельзя дотянуться до следующей. Мы неоднократно говорили, но скажем еще: не судите эти серии по качеству! Думаю, дальше вы будете сильно удивлены, насколько мы далеко продвинулись в анимации. Начиная с 3-ей серии, вы увидите нереально сильные перемены в анимации и рисовке.

Обо мне Меня зовут Никитой, мне 23 года, родом из Москвы. Я руководитель и создатель данного проекта. Я очень хорошо дружу с техническими предметами и творческими направлениями и совершенно не дружу с грамматикой и некоторыми гуманитарными направлениями. Увлекаюсь физикой и астрономией, люблю животных, а также делаю корабль из спичек на всероссийский рекорд. Я уже давно хотел сделать собственный анимационный сериал, но изначально у меня не хватало опыта. Сейчас когда у меня есть опыт и определённый набор умений,... Поэтому я решил попросить у всех вас помощи, с помощью этого замечательного сайта. Пожалуйста, помогите реализовать мне мою идею, я буду очень благодарен! 

Мы приглашаем к сотрудничеству всех кто захочет и может помочь - в основном это художники и тех кто готов озвучивать наших персонажей! 

О нашей студии

 
Наша студия называется "SV Studio" (Любительская анимационная студия Свят). Наша команда состоит на данный момент из 5 человек:
Я, Федотов Никита - Создатель проекта, режиссёр, главный художник и аниматор.
Чесноков Дмитрий - Мой главный помощник, помогает с сюжетом и озвучиванием персонажей.
А еще есть три новых члена команды - Богдан Коваленко, Даша Марченко и Лена Берснева. Все они помогаю мне, каждый по-своему - в основном работа над сюжетом и озвучивание персонажей.
 
Русское аниме (Russian anime) – Сюжет и концепция 3ий серии в подробностях!
 
Концепция:
Как вы знаете к концепции «Русское аниме (Russian anime)» мы пришли не сразу, сначала мы начинали с простой рисовки «Аля южный парк» . Она была нужна мне для того, что бы осилить программы и научиться анимировать. В общем если говорить честно, то к первой и второй серии мы подошли не серьезно, делали их в основном для себя и еще раз повторяю – для того, что бы научиться анимировать.
 
Подойдя ближе к созданию серьезного продукта, мной было принято решение – пересмотреть концепцию первых 2-х серий. Начиная с 3-ей серии проект будет нести весь смысл понятия «Русское аниме (Russian anime)». В 3-ей серии будет рисовка, приближенная к японской, все персонажи будут в десятки раз лучше прорисованы и анимированы по сравнению с первыми двумя сериями. Будет убрана нецензурная лексика и т.д. Проект будет нести в себе определенную серьезность, но при этом не будет обделен юмором. Также, в 3-ей серии, в связи с изменением концепции, будет изменено название сериала, но при этом останется номерация серий из-за определённой связи с первыми двумя.
 
Сам проект «Русское аниме (Russian anime)» - это не какой-то один сериал. В нашем представление «русское аниме» в первоочередной степени - это Мы, люди которые увлекаемся аниме и хотим сделать что-то сами. Надеюсь, когда-нибудь на моем сайте будут предложены не только мои работы, но и работы других авторов. И надеюсь, что в перспективе мы когда-нибудь объединимся над одним каким-нибудь очень замечательным проектом.
 
Сюжет 3-ей серии и прочие нюансы: 
 
Начнем с проработки характеров (Персонажи имею определенные особенности списанные с наших реальных прототипов, но при этом переработаны и фактически являются исключительно выдуманными нами персонажами и нашим маленьким капризом).
 
 
 
Персонаж Никита – Не вспыльчив, всегда спокоен, очень умен (любит изобретать), но иногда ведет себя чудаковато. Очень любит прекрасный пол, но без конца обламывается . Большой поклонник великих завоевателей, даже тех, которые были плохие по своей натуре. Ненавидит этот мир и хочет перемен. Заветная мечта - любой ценой изменить этот мир и сделать его лучше. Для этого он пробовал себя в политике на побегушках у других людей, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, но у него ничего не вышло. Идеальный мир видит только в однополярном направлении. И он сделает все, что угодно, чтобы этим миром правила только одна страна либо другая иная сила…
 

 
 
Персонаж Дмитрий – Является вспыльчивым персонажем, но при этом очень добрым. Готов ради друзей, справедливости и добра на что угодно, но при этом не навредив другим. Персонаж который не любит лишний раз думать, а сразу переходит к действиям. Легкомыслен и чудаковат, но не глуп. (В проекте его характер будет напоминать немного персонажей из аниме на подобие – Луффи и Натцу и других персонажей которые сначала натворят хороших дел, а потом думают… А на них еще и жалуются, что мол ты спас меня, но зачем ты мой дом сломал… лучше бы ты и вовсе меня не спасал… Вдруг кто другой спас.
 
 
 
Про остальных персонажей писать подробно не буду, скажу лишь совсем чуть-чуть. Будет девушка, которая борется со злом и у нее крайне мерзкий характер. Любит командовать, грубить и пинать просто так… Будет психопат, один из главных злодеев сюжета. Который будит крошить людей с улыбкой на лице. Будет таинственный убийца… которого мы лучше проработаем) А еще будет «богиня», которая будет неуклюжей растяпой и конченой дурындой.
 
Сюжет 3-ей серии таков –
 
 (Это лишь сюжет (раскадровка) в укороченном виде, в нем не будет диалогов!)
 
Наши герои после того, как спаслись – решили расследовать тайну тех мест. Они выяснили, что в тех местах за год пропало более 100 человек по официальным данным и еще больше по слухам в интернете и т.д В общем начало серии начинается с того – что наши герои в потёмках с фонарями идут по заброшенному зданию. Это здание старая лаборатория. И пока они идут говориться предыстория, идут титры и т.д В предыстории рассказывается, что о данном месте они узнали из интернета. По слухам в этом месте раньше производили опыты над людьми.
 
Дойдя до комнаты на 3им этаже, они находят потайную дверь и случайно открывают ее. В ней наши герои находят секретные документы в которых они узнают, что опыты над людьми здесь действительно проводились. И там написано место еще одной лаборатории. Они выходят из комнаты и идут дальше обследовать местность. Подойдя к заброшенной шахте лифта - герои слышат страшный звук и Дмитрий роняет книгу в нее. Из темноты появляется страшное чудовище – большой монстр в виде собаки, наши герои начинают убегать. (Монстр выглядит, как двух метровая собака, черная как уголь, от нее исходит зловещая аура). Наши герои бегут, как только могут. Пробежав метров двести почти до конца коридора, они оказываться у еще одно шахты. Упарившись почти в тупик им некуда деваться. И тут зловещий монстр кидается на них и словно растворяется в воздухе, пройдя сквозь них. В этот момент наших героев сбивает с ног словно сильным воздухом и они падают в шахту.
Наши герои удачно падают на старый мусор. Шахта оказываться не глубокой, но способа выбраться обратно нету. Тут они видят большую приоткрытую бронированную дверь. Из за того, что фундамент лаборатории частично был изношен временем, дверь как бы сама отворилась под натиском многотонного сооружения.В общем делать нечего, наши герои отправляться вперед. Пройдя за дверь они обнаруживают длинный неосвещенный туннель. (Только у одного из наших героев работает фонарь) Пройдя небольшое расстояние, наши герои опять слышат странные звуки. Словно отголоски прошлого, крики людей. Тут в обзор одного из фонарей попадает тень третьего человека. Наши герои с испугом оборачиваться вокруг своей оси, но некого и близко рядом с ними нету. Пройдя еще дальше, они находят щиток с рубильниками. Один из наших героев включает рубильники и в туннеле зажигается тусклый свет, некоторые из старых фонарей еще работают.
 

Пройдя еще дальше они видят начало
железнодорожных путей, пути тоньше, чем обычно принято. Чудь дальше виднеется что-то наподобии мини трамвая, максимум мест на 20. Поднявшись в него, наши герои обнаруживают, что транспорт еще
функционирует. Один из наших героев двигает рычаг вперед и трамвай не спеша поехал вперед. Следующая сцена…. Наши герои доехали до конца туннеля, трамвайчик останавливается и они сходят с него. В конце туннеля еще одна дверь с возможностью открыть ее из нутрии. Наши герои поворачиваю рулевой рычаг и дверь медленно открывается. Что же дальше задумываться наши герои. Выход ли это?Пройдя в открывшеюся дверь они обнаруживают неработающий грузовой лифт и лестницу ведущую наверх. Наши герои подниматься по ней. Поднявшись наверх и открыв еще одну дверь (которая будет являться потайной) они оказываются внутри еще одной лаборатории.
И тут возникает маленький нюанс, лаборатория работает. Тут один из наших героев слышит женский голос из неоткуда «освободи меня»Пройдя по безлюдному яркому коридору они видят криокамеры с людьми. Видно над ними проводят или проводили различные опыты . Пройдя дальше наши герои входят в комнату с автоматическими дверьми. В очень большом и ярко освещённом помещение стоит большая крио камера. Один из героев подойдя к ней видит лицо красивый девушки со странным знаком на лбу. До тронувшись до стекла криокамеры наш герой снова слышит голос освободи меня. Недолга думая наш герой берет первый попавшийся под руку предмет и разбивает стекло камеры. Другой персонаж в этот момент сильно ворчит и ругается, что это все к не добру.
 
Тут срабатывает автоматическая сигнализация.Сцена переключается, тут мы видим военного который руководит этим всем. (Персонаж из 2ой серии, сильно переделан и доработан в аниме варианте) Он отдает приказ – Опять они, найти и уничтожить! Богиню не заденьте!Сцена переключается, наших героев окружает куча военных и целиться в них. И тут они стреляют и убивают наших героев. Они оказываются, как будто в большом и непроглядно темном помещение. Перед ними появляется «богиня» . Вы хотите жить? – наши герои отвечают да? Тогда богиня говорит – я дарую вам жизнь и силу но в замен вы поможете мне. Тут время словно останавливается и возвращается назад. И замирает на том моменте где солдаты только целятся. Наши герои покрываться мощной аурой и повергают солдат. (процесс увидите в самой серии, пока еще не готово) (один из героев будет обладать силой тьмы «темная материя», а другой будет управлять огнем) Оборачиваясь наши герои замечают, что «богиня» исчезла из криокамеры.Сцена переключается.
 
Наши герои выбираться из лаборатории на улицу. И перед ними появляется нечто. В нутрии большого меха робота сидит генерал и ругается – Не чего нельзя не кому поручить, все надо делать самому и т.дНаши герои в шоке, от огромного робота в виде гигантского кролика на гусеницах как у танка. В общем этот момент расписывать не буду, тут будет бой наших героев с боевым кроликом. После того, как они его победят их окружает еще большее количество солдат. Деваться некуда тут -они видят силуэт девушки на горизонте. Она взмахивает массивным мечем, как нечего делать раскидывает всех солдат. После чего говорит – походу вы на что то годитесь, если хотите жить будите служить мне!
 
А дальше будет 4я серия) Которую я сделаю еще лучше, чем 3-ью.
 
Вторая серия 3ий вариант (пробная, старая анимация - использовалась нами для изучения программного обеспечения)


Приключения Федора и Чеснока 2 Серия *укороченная версия* 
  


(В 3-ей серии будет другое название и будет улучшена рисовка в десятки раз, а также будет тщательно проработан сюжет)
 
Тестовая анимация "Ауры" для проекта "Русское аниме (Russian anime)"
(Отклонена остальными членами студии, использоваться не будет)

  
 
Тестовая анимация "Ауры V2" для проекта "Русское аниме (Russian anime)" 2 варианта! 


 
2 варианта: 1й с 0.00 по 00.30, 2й с 00.30 по 01.00


Хроника создания русского аниме (1й выпуск) - Доработка и переделка лиц для аниме 
  

Прочие материалы:

 

Создаем покадровую анимацию поверх аппликационной - Принцип анимации в Adobe After Effects 



Ради прикола))


Чиби сериал "Абсолютный хентай / Absolute hentai" 01 - Доширак и тайна IPhone 7 


Правдивый обзор Lada Vesta и the X-ray - Чиби сериал "Абсолютный хентай / Absolute hentai" 02 

Метки: аниме, Анимация, Не японское, сделано в россии, русское аниме

Все посты Федотов Никита Следующий пост: Мой первый и абсолютно неадекватный обзор Ванпанчмен / One-Punch Man

Комментарии (19)

Домовой_ 
17:30 23/12/15
Федотов Никита, вот и оки)
Все ссылками готово! Домовой_,
Домовой_,ок ща попробую ссылками сделать
Домовой_ 
14:59 23/12/15
Федотов Никита, я в частности про сами приключения ф и ч, и про чиби-хентай. хотя сами проекты мне нравятся. видел на файнданиме)
Домовой_ 
14:58 23/12/15
Федотов Никита, а в остальном точно есть. хотя бы ссылками, а не самим видео сделай, плз.
МАССАРАКШ , Домовой_, Не ругайтесь на меня там первое видео в запиканом варианте))) а в остальном даже я не знаю.. вроде нет не чего такого ... В общем простите меня если чего! В общем я просто выложил наше творчество посмотреть людям) В дальнейшем у нас серии только в культурном варианте выходить будут...
долинкаплюс
12:16 23/12/15
МАССАРАКШ , переплюнуть можно кого угодно, было бы желание, а этой команде энтузиазма не занимать. Удачи вам ребята))
Марцепанка
12:13 23/12/15
МАССАРАКШ , не спорю. ээ эээ эээ ээ
HOMJAKADZE_
12:09 23/12/15
Марцепанка, ну я ваще посмотрела все целиком, потом отголоски были.))
Марцепанка
12:02 23/12/15
МАССАРАКШ , можно.
HOMJAKADZE_
11:53 23/12/15
Nadinka-ya, Дя =З правда более 4х серий подряд смотреть не зя, психика улетит))
Nadinka-ya
11:49 23/12/15
МАССАРАКШ , Они прекрасны)))))))))))))))
HOMJAKADZE_
11:46 23/12/15
Nadinka-ya, все равно этих ребят не переплюнуть)) http://www.trbimg.com/img-55031cc8/turbine/la-fi-laz-working-from-home-20150313
Nadinka-ya
10:42 23/12/15
Я всегда за творчество и за любой кипиш! Поэтому, конечно, хлопаю в ладоши. Но не могу не согласиться с долинкаплюс. Редактор и сценарист ой как нужен. Хочется больше динамики сюжета. Я не придираюсь к анимации - это действительно наработается. Но пока они болтали я раза три перематывала. Ну, уснуть можно!!! Я не сценарист - не знаю что не так. Но как зритель... Нет. Правда, за работу вашу и старания 10 балов за пост поставила))) Я вообще добрая)))
Домовой_ 
06:00 23/12/15
просьба откорректировать пост видео с ненормативной лексикой просьба убрать
долинкаплюс
00:19 23/12/15
вам нужен редактор текстов
HOMJAKADZE_
23:04 22/12/15
желательно убрать все что с матом и насилием нарушение правил сайта.
Кариока
22:03 22/12/15
************* удачи вам)
Марцепанка
21:32 22/12/15
хммм...
Федотов Никита Оффлайн
Аватар Федотов Никита
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe