Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Не стать камнем

Написано: 07/05/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Когда внутри тебя копится стресс, а ты его не чувствуешь, но всё равно знаешь, что он медленно крепнет, то начинаешь превращаться в камень.

Нет, с виду всё нормально. Ты можешь смотреть сериалы, читать книги... хотя почему "ты"? Я же пишу о себе. Так вот, труднее становится высказывать свои желания, и создаётся ложное впечатление того, что их попросту нет. Труднее разговаривать с людьми потому, что говорить нет желания (какой замкнутый круг).

А ещё мне всегда было интересно: почему у человека есть такая черта - писать о том, что чувствуешь на обозрение всех? Может, чтобы пожалели? Или чтобы какой-нибудь другой задрот подумал: "Ооо, надо, что творится. Интересненько"?

И что тогда делать-то? Здесь два варианта и оба они зависят только от точки зрения, с которой смотришь на эту ситуацию. В первом случае, если ты тонешь... нет, каменеешь, застываешь и тогда уже тонешь, нужно насильно вырвать себя из этой трясины! Но во втором случае, когда ты просто покрываешься ненавистной коркой, нужно сделать шаг вниз и разбиться.

Я вижу это именно так - это не омут, не дно. Если ты камень, то падай в пустоту, отпуская самого себя. Ведь если не отпустишь себя, не познаешь свободу.

И вот я внизу... жива... лежу. Вокруг меня серой пылью крошаться осколки.

О Боже, я снова живу! С облегчением, выдохом, вдохом.

Метки: нет

Предыдущий пост: Clamp *О* Все посты сон в летнюю ночь Следующий пост: Ответ: «По тебе плачет палата».

Комментарии (4)

ДаркЛайт, ахах нет с крыши я ещё не кричала... но чёрт возьми!! Я думала об этом вчера и вот я читаю Ваш комментарий, где Вы говорите об этом О_о Думаю, я точно знаю, что сделаю в ближайшее время. И это тоже очень верные мысли, и мне нравится про трактовку "А почему записи на обозрении...мне просто кажется, что они похожи на крик с крыши" )))
Yoru Ookami, дак правильно!! Иногда хочется просто написать и неважно куда - в маленький блокнот или в нете поделиться впечатлениями)) В посте это была неотъемлемая мысль философского трёпа :D Ооо, спасибо Вам)
ДаркЛайт
01:29 08/05/13
А может ты просто пишешь не для кого то, а для себя. Не для того, что бы кто-то пожалел и осмеял, а просто что бы выплеснуть все, что не можешь сказать вслух, то что накопилось. И не важно каким абсурдным или смешным это выглядит. Важно, что от этого стало легче. Может я ошибаюсь, но я делаю именно так..просто пишу, потому что просто хочу этого и мне все равно прочтет это кто-то или нет. А почему записи на обозрении...мне просто кажется, что они похожи на крик с крыши. Это когда все достанут, ты просто выходишь на нее и орёшь: как вы за@@@@@, я вас всех ненавижу!!! Ну или что-то тому подобное...
Кахардис
23:44 07/05/13
))) я пишу просто так. Цели нет. Пост красивый. Спасибо.
сон в летнюю ночь Оффлайн
Аватар сон в летнюю ночь
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe