Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Итакс...

Написано: 31/12/15 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Пришло моё время поздравить с наступающим Новым годом и заодно подвести итоги.
В этом году я довольно-таки активно участвовала в жизни групл (по крайней мере мне так кажется). Познакомилась здесь с разными людьми. Кто-то мне симпатичен, кто-то не очень. Кто-то до сих пор участвует в жизни групл, а кто-то нет (да, есть такие неплохие пользователи, которых я помню, но которые, к моему сожалению, свели свою активность к минимуму).

Мне нравится на групл. Здесь можно найти интересных собеседников, а самое главное - выбрать для себя интересную тему для обсуждения и, кто бы что не говорил про вредное воздействие инета и т.п., общение здесь меня многому научило и учит до сих пор. Здесь встречаются разные точки зрения и мнения, люди со своей индивидуальностью, которые не стремятся быть кем-либо другим, а есть такие какие они есть на самом деле (ну, или хотя бы в инете)). Я ценю это в людях и пусть, возможно, какое-либо проявление именно их индивидуальности, может не всегда мне нравится, но это их изюминка, это то, что отличает их от других и делает собой, пусть даже на этом маленьком островке, который зовётся Групл. Так вот отсюда произрастает мое пожелание:

Желаю всем оставаться самими собой и уж, если меняться, то меняться в лучшую сторону - расти над собой, но не гнаться за другими и если уж равняться на кого-то, то не на него самого, а на его лучшие качества.
Как-то так=)

А ещё этот год у меня был достаточно тяжёлым и думаю, что не у меня одной,поэтому хочу пожелать чтобы в следующем году всё было намного лучше и хотя бы чуточку легче, чтобы те, кто не определился в жизни, в 2016 обязательно понял чего он хочет и всеми силами добивался этого. Желаю всем хорошего Нового года, хорошо отметить этот праздник, а перед этим провести уходящий год, кто-то может ругаясь и проклиная, а кто-то благодаря за вынесенные из него уроки. Как-то так)

Всех с Наступающим! Бобра, мира, любви и т.д. и т.п.)


Пы.Сы. Это картина американского художника Томаса Кинкейда. Уж очень мне нравятся его работы. Я подсела на них. Сюда вот закинула, на рабочем столе теперь у меня красуется одна из них, календарь вот купила на 2016 год с его работами...

Метки: нет

Предыдущий пост: Пост-печалька Все посты HeWi Следующий пост: "Лежачие бухляки" или "Дожить до рассвета"...

Комментарии (6)

HeWi
11:34 01/01/16
Домовой_, пасиб)
Домовой_ 
11:31 01/01/16
с новым годом) улыбки и исполнения желаний)
HeWi
02:54 01/01/16
Alpharan, пасиб) всего тебе хорошего!)
Псина
21:04 31/12/15
С Новым годом!
HeWi
16:12 31/12/15
Кардинал Чань, пасиб:)
Кардинал Чань
15:59 31/12/15
Приятненько и тепленько и картина красивая))) Всего тебе хорошего и замечательного и теплого и просто зимнего и твоего личного)))
HeWi Оффлайн
Аватар HeWi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe