Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Бездомный бог

Написано: 02/01/16 Комментариев: 19 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,12/10 Всего голосов: 8

Решила посмотреть 2 сезон бездомного бога
Правда у меня привычка смотреть сразу последнюю серию а потом всё аниме
В манге Ято и Хиёри пошли в Диснейленд или что-то типа того, была уверенна что они в последней серии пойдут в этот Диснейленд но нет
А очень жаль 

Метки: нет

Все посты リック・藤田

Комментарии (19)

Псина
11:35 03/01/16
Уснувшая на рассвете, о хоспаде... Я точно так же могу сказать, что мы будем радоваться вечно. Ибо я никак не страдаю. Да вообще, еси каждый человек по другому взглянет на свою жизнь, то большая часть проблем отпадет. Большая часть ваших траблов как раз таки из-за тоскливо-страдательной литературы. Что делали америкосы во время великой депры, когда вапще не жилось? Замутили жизнеутверждающие фильмецы, после которых и мир ярче кажется. А вот русским лишь бы пострадать, раздуть из мелкой проблемы катастрофу мирового масштаба. Мало того, что себе жизнь портить умудряются, так и окружающим. И даже не подозревают, что жить можно счастливо.
Кардинал Чань, ну что ж найдется время посмотрю их произведения))
Кардинал Чань
09:42 03/01/16
Уснувшая на рассвете, авторы конечно)))
Кардинал Чань, это авторы или названия книг?
Alpharan, разные люди живут по разному. Кто-то ищет поддержку в литературе, у кого-то богатая реальная жизнь. Люди вечно страдают, даже от счастья и радости. И мы будем страдать вечно. Смысл есть везде. Может произведение и не понравилось тебе, но автор продвинулся в душе. Также в разный возраст люди чувствуют себя неодинаково
Кардинал Чань
09:38 03/01/16
Уснувшая на рассвете, ну конечно и любовный и эротический))) А книги для подростков они просто разные бывают ну вот например Кори Доктороу или Патрик Несс)))
Кардинал Чань, это уже любовный эротический роман :D Но я такие не читаю
Псина
09:32 03/01/16
Уснувшая на рассвете, Точь-в-точь классическая литература :D Там тоже вечно кто-то страдает. Нам вот тоже все произведения разжевывали. Что значит то, что значит это, символом чего является нечто. Но спустя много лет как-то понимаешь, что это поиск смысла там, где его может и не быть. А я любитель приятного, интересного чтива с хеппи эндами. А сделать все нужные выводы насчет того, как же мне нужно жить, могу и исходя из своей реальной жизни.
Кардинал Чань
09:27 03/01/16
Уснувшая на рассвете, а меня прикалывают любовные романы, ну там..... он подошел, его голос захрипел, она задрожала и всё завертелось))))
Alpharan, тут скорее на меня влияет учительница русского и литературы. Она новенькая, и нам, салагам разжевывает даже самый короткий рассказик. А подростковые девчачие романы начиная примерно с 2005 года очень сопливые. И все там страдают и у всех жизнь несчастная. И обложки у книг страшные.
Кардинал Чань
09:08 03/01/16
Уснувшая на рассвете, подростковые книги подростковым рознь)))
Псина
08:56 03/01/16
Хах. Даже интересно, что можно вынести из советской классической литературы. Тащемта не более, чем из романов для подростков.
Кардинал Чань, но "читаются" так в основном 300 страничные романы для подростков. Эти романы полны ненастоящих чувств и слов с опечатками. Советскую, классическую литературу предпочитаю читать полностью. Она рассказывает о действительно важных вещах.
HOMJAKADZE_
23:04 02/01/16
она и пошла туда, только с отцом ято, не читай мангу через попу)))
Псина
21:40 02/01/16
Если прочитаю конец книги, то не смогу прочитать ее всю. Вообще интерес исчезает.
Кардинал Чань
21:02 02/01/16
Уснувшая на рассвете, да можно конечно, а смысл, это все равно, что аннотацию к книге прочитал и типа все понял, а история так и осталась не прочитанной))))
Кардинал Чань, да ну ее, эту середину. Додумать сюжет можно везде, кроме манги и аниме. Но седзе в счет не берем)
Кардинал Чань
20:54 02/01/16
ЭЭЭ как это сразу и конец....а где начало и так сказать сэрэдина))))
Люблю сначала читать конец книги ^_^
リック・藤田 Оффлайн
Аватар リック・藤田
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe