Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Что может волновать обычную девушку

Написано: 09/05/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,88/10 Всего голосов: 8

Что может волновать девушку, которой меньше чем через полгода исполнится 22, а меньше чем через неделю сдавать курсовую, которую еще нужно начать?

В моем случае список возглавляет игра в трещинки.

Помните, как в детстве перед вами вставала необходимость идти, ни к коем случае не наступая на трещинки в асфальте (что достаточно проблематично с учетом того, что асфальт российский)? В этой игре (которую и игрой-то трудно назвать, поскольку она является чуть ли не битвой не на жизнь, а на смерть), шаг на трещинку означает проигрыш.  Мой мозг в таких ситуациях рисовал картинку выскакивающего из трещинки циркулярного лезвия, разрезающего все на своем пути.

Вопрос, волнующий меня в настоящий момент пришел ко мне, когда я, решив вспомнить детство (которое, впрочем, и не забывала), вздумала поиграть в трещинки по пути на пары по криминалистике. В тот день я была в сапогах на небольшом каблучке, что позволило мне встать так, чтобы трещинка, по сути, находилась под моей ногой, но фактически с ногой не соприкасалась. К сожалению, у меня нет ни одного знакомого в среде обувщиков, поэтому я не знаю, как точно называется это… эм… межкаблуковое? межподошво-каблуковое или под-подошво-над-асфальтовое пространство. Однако, надеюсь, что меня поняли)

Так вот. Если бы вращающееся циркулярное лезвие, выскакивающее из трещинки в момент наступления на нее, выскакивало не только в моем мозгу, но и в реальности, грозило ли мне быть разрезанной им? То есть, разрешается ли наступать на асфальт так, чтобы каблук находился на одном «берегу» трещинки, а остальная часть подошвы – на другом? Ведь физического соприкосновения с трещинкой в такой ситуации нет.

Потратив месяцы на размышления (ведь те пары по криминалистике, а которые я шла, играя в трещинки, были прошлой осенью), я пришла к выводу, что ответ зависит от того, что вызывает появление «лезвия». Если трещинка - это какой-то датчик, срабатывающий при появлении объекта над ним, в плоскости трещинки, то вероятность встретится с лезвием – достаточно высока. Но этот вариант был вскоре мной отвергнут, поскольку лезвие не разрезает, если подержать ногу над трещинкой, и уж тем более, если встать так, что на одном «берегу» одна нога, а на другом – другая. Таким образом, верным, на мой взгляд, является второй вариант -  трещинка – это ловушка-рычаг/педаль/кнопка, срабатывающая при нажатии. Тогда в описываемой выше ситуации никакого выскакивания лезвия не произойдет.

Подводя итог написанному, хочу обратить внимание на следующее: во-первых, неплохо было бы создать свод правил игры в трещинки, а во-вторых, наконец-таки взяться за курсовую.

Метки: рассуждение, игра, вопрос, трещинки, курсовая

Все посты Lizavetakedr Следующий пост: История о том, как поссорились Красная Выхухоль и Пушистый Саблезубик

Комментарии (5)

Маина-рин
15:21 15/05/13
чем только люди не занимаются от безделья XD
ДаркЛайт
23:42 09/05/13
Lizavetakedr, всегда пазя))
Lizavetakedr
23:37 09/05/13
ДаркЛайт,спасибо, она мне пригодится;)
ДаркЛайт
21:06 09/05/13
Забавно) И так легко) Удачи с курсовой!)
Саюджи
18:18 09/05/13
Спасибо большое)) Повеселил сей рассказ. А я в плитки играю.
Lizavetakedr Оффлайн
Аватар Lizavetakedr
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe