Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А как бы Вы поступили?

Написано: 09/01/16 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,33/10 Всего голосов: 9

Я никогда не задумывалась всерьез о проблемах чужих людей. Это плохо. Но это связано в силу моего характера - абсолютно все пропускаю через себя: переживаю, постоянно думаю о человеке, которому нужна помощь и в проблему которого я успела вникнуть... круги ада для моей нервной системы! Да что там говорить, могу пустить слезу на трогательном моменте мультфильма или стихотворения. Вот и приходится абстрагироваться, чтоб крыша совсем не поехала. Недавно моя подруга все таки частично втянула меня в эту сферу: оказание помощи людям, которые сбились со своего жизненного пути и которым нужна помощь... Пообщавшись с ней, вникнув в суть проблемы я стала понимать, что не все обманщики, как я раньше считала (и не без основательно, были случаи!).
Так вот. Сегодня в нете случайно наткнулась на коменты парня, который был растерян, так как по его словам его мама попала в беду. Суть в чем: он подросток, едет в поезде вдвоем с матерью. Мать на его глазах зашла в купе к проводнику за бельем, после чего дверь закрылась на замок, а мама там и осталась. Парень звал ее, но она не отзывалась, а из купе раздавались странные звуки. Ну я конечно сразу подумала о лямуре, но кто его знает? Вдруг он ее там насилует или душит... Или еще чего.... Короче история странная. А тут еще у парня сомнительная страница на которой вместо авы - голая дева и все фотки такие же. Это и заставило меня задуматься, может он всех разводит? Может там и не парень? Может сидит какой -то извращуга по той стороне экрана и разводит всех на жалость? А может страницу еще взломает и тд. А с другой стороны вдруг правда? Прикиньте, парень в вагоне один с матерью. Никто его не слушает, никто ему не верит, мать не отзывается... короче жесть. В итоге оказалось, что она все таки крутила шуры-муры с этим проводником. Призналась после расспросов сына. Я так поняла, что для парня это был шок, тк его отцу наставили рога, можно сказать на глазах у сына! А ведь паренек подросток еще. Я общалась с ним в личке: пыталась давать советы из разряда зови ментов, других проводников, звони родным, а не сиди в чатах... Может я и истеричка, но я исходила из того, что там за дверью его мама - единственная, самый родной для него человек! и не известно что там с ней делают, а придурков хватает. Я бы убила бы за свою маму! Нажала бы на стоп кран, орала бы во все горло! Подняла бы всех на уши! Семья - это все! Когда я поняла, что с ним и с его мамой все хорошо,я прекратила с ним переписку, тк дальше уже все стало понятно... Окончание истории узнала в общем чате. Но теперь этот паренек не выходит у меня из головы. Для меня в детстве развод родителей - было самым страшным! А тут паренек узнал,что его мать не самая самая, как считают все дети, что папу предали... что он будет делать с этой правдой? Какого ему сейчас? Что у него в  голове?
А вопрос в том, что бы Вы сделали в данной ситуации? Стали бы ему писать? Отвечать? Помогать? Поверили бы вообще в это? Дали бы совет забыть все, что увидел, чтоб молчал, не говорил отцу, чтоб пригрозил матери, мол не изменяй отцу хотя бы у меня на глазах, если уж совсем приспичило... 
Мой муж бы сказал, что я дурочка, что зачем вообще с ним общалась. А я и верю и не верю в эту историю. Но если все это правда, то я не завидую пареньку и мне бы хотелось бы с ним поговорить, успокоить, сказать, что это еще не конец света, что дела взрослых - это дела взрослых, что родители разные, но их не выбирают... А с другой стороны, вдруг это вся чья-то злая шутка, рассчитанная на таких, людей, как я?

Метки: совет помощь, вранье

Предыдущий пост: А вы смотрите хоккей?) Все посты Айнна

Комментарии (4)

Lady Sakura
22:46 13/01/16
Я в таком случае абстрагируюсь и не придаю значению тому, враньё это или нет. Какая разница? Если человек это делает, даже если врёт, значит он хочет чего-то, например, чтобы люди обратили на него внимание. Если хочет внимания, значит ему этого недостаёт, значит это причиняет неудобства, значит так или иначе страдает/чувствует себя некомфортно/и т.д. В общем, у каждого поступка свои причины и мотивы, а значит каждый поступок (и соответственно, человек) заслуживает внимания. 90%, что я бы написала, пытаясь помочь и отвлечь. 10% остаются в том случае, если бы я увидела, что оказанной другими людьми помощи хватает, тем самым в моём присутствии нет надобности.
NiBiru
11:11 09/01/16
развод. голые девули, определенные интересы - от сюда понимание того - что должно происходить в каморке проводника. мама сппособная на такой финт полюбому себя и раньше показала. значит не шок для парня. вообщем, я бы не поверила.
Fairens
10:04 09/01/16
но это скорее всего развод кто станет такое писать, я думаю о своих родителях, какие бы они ни были, дети не напишут такое
Кариока
03:32 09/01/16
конечно в жизни все может быть. но лично я склоняюсь к тому, что это просто развод чистой воды, вранье. не поверю, чтоб мать вот так при сыне шуры-муры крутила. она же понимает, что сын может отцу рассказать. да и собственно я уже столько здесь наслышалась от юзеров историй и куда похуже - что как-то этой вообще не прониклась.
Айнна Оффлайн
Аватар Айнна
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe