Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Начинаем аниме 2016 "Класс убийц"

Написано: 09/01/16 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,33/10 Всего голосов: 9

ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! 
Помни что вкусы у нас разные, и мнения могут не совпадать. Что не приемлемо для одного, совершенно нормально для другого. Уважаем мнения каждого:3 
Пишем критику, но только конструктивно, не обижая автора (хотя я все пойму ибо новичок), а также не обижаем читателей, которые высказывают свое мнение.
______________________________________________________
 Мда. Что-то от меня давно ни слуху, ни духу. 
А все потому, что я занялась просмотром аниме "Класс убийц". Пиу-пиу
 Конечно начнем с описания, что бы вы понимали что к чем и почему. Хи. И так: Как вы поняли из названия действия у нас разворачиваются в школьных стенах ( кстати о птичках. Всегда считала что школа в моей жизни была злом, и только класс убийц у нас не хватало-). А все началось с того, что какой-то желтожопый пришелец, который больше похож на осьминога, подрывает луну. ЛУНУ, КАРЛ, ЛУНУ! 
( я на него так ерепенюсь ибо, ЛУННАЯ ПРИЗА ДАЙ МНЕ СИЛЫ! Вот так вот) Ну короче, этот паршивец грозиться уничтожить еще и матушку нашу землю! Ну нахал.(На него жалобу надо писать Вот только кому. Кажись отошла от темы). Он соглашается не взрывать нашу планету до 20 марта, но с условием того, что ему дадут стать учителем, и выбирает он класс 2-Е. В этой школе, это класс тупиц которые ничегошеньки не могут. Но это только так кажется. И этим детишкам-ребитишкам, дают особое задание, убить этого монстра, за хорошенькое вознаграждение. Ну кто ж от такого откажется

ПЛЮСЫ: Стоило бы начать с того, что сам сюжет не совсем обычный и новый ( ну это для меня). Он в некоторых частях не предсказуем, а в некоторых просто челюха отваливалась. И да кстати, это аниме не возможно смотреть серьезным выражением лица, эпично-смешные моменты, заставят просто скатиться под стол и ржать...да-да, именно ржать там до боли в животе. Так же, для меня было необычно не наблюдать главного героя в ходе событий. конечно можно сказать что главным героем является этот осьминог-недодело, но нет. А еще может быть ошибочно что это Нагиса Шиота, ( И ДА ЭТО МАЛЬЧИК, Тут я очень удивилась, да и в аниме это тоже так выставили...ФУУУ, споойлер) Но это нет так. Все наши герои, которые уже есть и появляются, показаны отдельно( ну это не смотря на массовку для создания кучности класса и большим количеством учеников в школе) Меня это лично порадовало. Так же стоит отметить что драки там очень крутые, и их тренировки, и не смотря на то что аниме называется УБИЙЦЫ, там нет жестокости, как например в Гуле (тихо, кто начал на меня шипеть по поводу этого. Он мне нравится, но сцены насилия для меня не очень. ). Так же в аниме показаны сплоченность команды, важность друзей, и даже наш главный враг, похоже не совсем и плохой А может я и ошибаюсь
МИНУСЫ: особо таковых аниме не имеет. Но я осилила его за неделю, хотя обычно на просмотр аниме у меня уходит 2-3 дня. А это значит что оно возможно не так сильно закручено по сюжету и кому-то эта упоротость что есть на протяжении всего мульта придется не по вкусу. Короче говоря, аниме идет не налегке, и вы не будете смотреть его взахлеб так сказать. Это чисто для поржать, или увидеть что-то новое. 

Фух. Вроде все сказала
Всем бобра-добра:3

Метки: мистика, школа, комедия, аниме

Предыдущий пост: Начинаю новую манхву в 2016 "Божественно тело по соседству" Все посты AkIKKaVa Следующий пост: Алан Рикман. Гарри Поттер.

Комментарии (5)

Кариока
05:44 10/01/16
Кардинал Чань,ну как мангу прочитаешь - поделишься впечатлениями.
Кардинал Чань
09:06 09/01/16
А я почему то фильм по нему посмотрела, ну так одним глазом смотрела, теперь вот решила лучше мангу почитаю)))
Кариока
06:15 09/01/16
отлично разложил по полочкам весь пост. браво. ************************************************************ автор, не обижайся, Ман- сан дело говорит. надеюсь, прислушаешься к нему.
Mandos
05:58 09/01/16
Ты пишешь что-то типа обзора. Разбираешься, хорошее аниме или плохое. И засираешь якобы "конструктивный" текст кучей смайлов где попало. Замечательно, даже лучше, чем письмо бабушке на деревню. Всё это усложняет, короче, чтение и выглядит малопривлекательно. Тся-ться, частица не, запятые. Я половине нашего населения засунул бы учебник русского языка в одно место. Абзац про плюсы написан сумбурно, пришлось перечитывать, чтоб :бип:. В Гуле нет жестокости, в гуле тупое нытьё, прикрытое красной краской для недоразвитых детей, путающих декорации с настоящим гуро. Минусов нет? Как так? Ты же долго его тянула! Сказала А - говори Б. Не видишь Б - поищи получше.
Mandos
05:19 09/01/16
"Помни что вкусы у нас разные, и мнения могут не совпадать. Что не приемлемо для одного, совершенно нормально для другого. Уважаем мнения каждого:3" Да, я заметил, что многие анимуфаги любят питаться редкостным мусором. Чтоб твоё мнение признали, его надо обосновать. Так что уважение ещё нужно заслужить. Ладно. приступим.
AkIKKaVa Оффлайн
Аватар AkIKKaVa
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe